82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인이 운영하는 음식점 어디 가보셨나요?

식당 조회수 : 2,030
거기서 연예인 사장 직접 보신 분 계신가요?
저는 예전에 김종결씨가 하는 고기집에 가본적이 있는데
여기 아직도 있나 모르겠네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rainforest
    '18.2.8 10:33 AM (211.192.xxx.80)

린찐인가? 올림픽 공원 앞에 있는 중국음식점요.
    임미숙씨 자주 봤어요. 늘 열심히 나오시는 듯.

• 2. 20년전
    '18.2.8 10:50 AM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

20년 전에 돈암동에서 선우재덕씨가 하던 분식집? 거기는 가 봤어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저 중학교 때 인데 가게 이름이 레드 어쩌고 였던거 같은데.. ㅎㅎㅎ

그냥 라면이 아니라, 맵고, 카레도 들어가고 뭐 그랬던 라면인데 맛있었어요.

토요일 오전 수업 마치고 늘 코스처럼 갔던 곳인데 장사도 꽤 잘 되고
    평일 오후에 학원가기 전에 가면 선우재덕 볼 수 있다고 했었는데 전 한번도 못봤네요. ㅋㅋ

• 3. 30년 전
    '18.2.8 10:51 AM (112.216.xxx.139)

30년 전에 돈암동에서 선우재덕씨가 하던 분식집? 거기는 가 봤어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    (햇수 헤아리다 저 혼자 깜짝 놀랬네요. 벌써 30년 전이구나 하고. ㅎㅎ)
    저 중학교 때 인데 가게 이름이 레드 어쩌고 였던거 같은데.. ㅎㅎㅎ

그냥 라면이 아니라, 맵고, 카레도 들어가고 뭐 그랬던 라면인데 맛있었어요.

토요일 오전 수업 마치고 늘 코스처럼 갔던 곳인데 장사도 꽤 잘 되고
    평일 오후에 학원가기 전에 가면 선우재덕 볼 수 있다고 했었는데 전 한번도 못봤네요. ㅋㅋ

• 4. 한정식
    '18.2.8 11:21 AM (211.201.xxx.67)

최진희씨가 하는 한정식집이요.
    먹고 있는데 나와서 막 아는척하고
    인사하고 다니던...

• 5.
    '18.2.8 11:29 AM (223.62.xxx.81)

쿨 김성수가 하는 해변의 꽃게. 맛있어서 가족이랑도 세번이나 가고 친구들하고 단골이었는데 울동네 체인도 생기고 그래서 안갔네요.
    가면 늘 나와있었는데 요즘은 모르겠네요. 케이블 이런데서 지저분한 예능도 찍고 바쁘신거 같아서.

• 6. 선우은숙의 키친
    '18.2.8 11:41 AM (106.102.xxx.169) - 삭제된댓글

가격대비 음식이 너무 빈약해요 서비스도 안좋고

• 7. ,,,,
    '18.2.8 11:52 AM (106.254.xxx.35) - 삭제된댓글

태능에 허참갈비 가성비 괜찮아서 종종 갑니다. ㅎㅎ

• 8. 선우재덕
    '18.2.8 12:30 PM (108.63.xxx.120)

윗님~ 저랑 같은동네 사셨나봐요~~ ^^
    그 분식점 이름 까망꼬망 이었나?? 그런류였어요 ㅎㅎ
    파르페 시키면 선우재덕 오빠(그땐 나름 청춘스타셨어요 ㅎㅎ) 가 직접 갖다주기도했어요
    돈꽃에 나온 선우재덕씨보며 그때 생각 많이 났어요~~

• 9. 선릉근처
    '18.2.8 12:52 PM (24.18.xxx.198)

선릉근처 대치동 회사다녔는데요. 샤브샤브 먹으러 갔는데 사미자씨가 았더라구요. 또 화사앞 자주 바뀌는 넓은 지하 음식점이 있었는데. 탤런트 김종결씨가 새로 들어왔더라구요. 아직도 하는지 궁금하네요. 이집 노란색깔 밥이 생각나네요.