82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정씨팬은 아니지만 돌싱녀로 잘되길빌어요

제이야기 조회수 : 1,920

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혼은 하더라도
    '18.2.8 10:00 AM (39.7.xxx.76) - 삭제된댓글

아이는 면접교섭권으로 보고 사셔야죠
    힘들때 혼자 편하게 살고 나중에 성인되서 보자는거 좀 이해 안가요

• 2.
    '18.2.8 10:01 AM (110.70.xxx.21)

고현정의 저런행동이 고현정 아이들의 눈에는 어찌보일까요.
    엄마가 당당하게 사는 모습을 보고 싶겠지..
    이런문제로 언론에 오르내리면 자식된 입장에서..
    마음이 어떨까요.
    자식들을 위해서라도 좀 잘살았으면 좋겠어요

• 3. 그래도
    '18.2.8 10:03 AM (175.209.xxx.57)

아이는 만나세요. 방법이 있을 거예요. 행복하시길 기도해요.

• 4. ....
    '18.2.8 10:04 AM (27.177.xxx.248) - 삭제된댓글

여하튼 본인의 과업으로 이리된 일들이니 계속적으로 참회하시고 열심히 사시다보면 또 좋은일 생기실겁니다. 이유야 어찌됐든 엄마없이 자라는 아이는..엄마로선 평생을 속죄하셔야하는 부분인건 맞고요..제대로된 엄마라면. 그렇게 열심히 사시다보면 또 좋은일 있으실겁니다. 행복하시길 바랍니다

• 5. 저긴
    '18.2.8 10:19 AM (220.68.xxx.85)

돌싱녀하면 연상되면 안된 이미지가 아니고
    저긴 골라갈 수 있는 입장이었었던 적도 있었던
    여자 최민수 아닌가요?
    그러니 일반인들이 저길보고 불쌍 이러면 풋 할 거 같애요.

• 6. ...
    '18.2.8 10:25 AM (125.129.xxx.179)

본인 성질에 못 이겨 그 난동, 폭력을 써놓고 어찌 잘 살런지요. 어제밤도 술 진탕 먹고 난동 피우고도 남을 걸걸한 여자.

• 7. 원글이
    '18.2.8 10:26 AM (121.130.xxx.60)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ전국 돌싱녀 연합회 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 8. 돌싱녀라 불쌍하다고
    '18.2.8 10:26 AM (49.161.xxx.193)

그녀의 모든것을 용납하면 안되죠.
    잘못된건 잘못된것....

• 9. ..
    '18.2.8 10:36 AM (122.34.xxx.233)

리턴피디 사랑의 온도 작가 교체시키고 그전작들에선 수위높은 씬들 멋대로 추가해서 배우반발있었던 사람이래요.
    계속 말아먹거나 조기종영하다 이번에 고현정 버프받아 시청률 잘나오니 기고만장해진거죠.
    스브스가 제작사니 더더욱 시청률만 잘나오면 된다 아니었을까요?
    제작발표회때도 고현정이 주인공인데 메인에 안서고 남배우들 있는 가장자리로 가면서 자긴 뚱뚱해서 날씬한 한은정씨랑 비교되기 싫다고 했었죠.
    피디가 평소에도 고현정 몸매 살가지고 지적해서 그런거라던데. 피디가 쓰레기같아요
    댓글들 보면 다고현정편이던데
    전 고현정 응원하게되네요~

• 10. 저도 고현정 팬아니지만
    '18.2.8 11:29 AM (49.1.xxx.57)

아는 연예부기자가 고현정 칭찬했었거든요. 인터뷰때도 대충 안하고 성의있다구요. 나태하지않게 열심인 사람이고 학교다닐 때는 말없고 그냥 친구말 다 따라주는 학생이었다고도 들었어요. 실물이 훨씬 나은 사람이고 아우라도 그렇구요. 이번 일은 양쪽 다 들어봐야 할거 같아요.

• 11. 돌싱이 안되보여
    '18.2.8 6:50 PM (59.6.xxx.151)

가 편견이란 생각은 안 드시는지.
    고배우 속사정은 모르니 패스고요
    불행한 결혼을 청산하는데 성공한 돌싱도 많습니다