82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창올림픽 출전한 외국 선수들 인스타그램

소호랑과 함께 달려 조회수 : 2,982
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201802070013474361&select=...

중간 사진에 독일 여자 선수들이 수호랑 옆에서 수호랑처럼 달리는 포즈 흉내내고 찍은 사진이 너무 유쾌해보여요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '18.2.8 7:58 AM (73.193.xxx.3)

작성자 이름이 수정이 안되네요.
    오보입니다. ㅎㅎ
    소호랑 아니고.... 수호랑
    미안하다. 수호랑

• 2. 고딩맘
    '18.2.8 8:05 AM (183.96.xxx.241)

정말 다들 즐거워보이네요 더불어 우리나라의 위상이 쑥쑥 올라가는 게 보여서 설레입니다 평창올림픽 홧팅 ~ !!!

• 3. ..
    '18.2.8 8:05 AM (175.115.xxx.188)

너무 유쾌해 보여요
    추워도 다들 만족하는듯

• 4. 수호랑
    '18.2.8 8:09 AM (87.63.xxx.226)

귀엽네요. 탈 가면도 멋져요 ^^

• 5. 저는
    '18.2.8 8:18 AM (73.193.xxx.3)

첫번째 사진 속에서 미용실에서 머리 다듬는 선수들 보면서...
    아무래도 한국 미용기술에 대한 기본 지식이 있는 사람들 아닌가 생각했어요.
    아마 대만족 할 듯 해요.
    그리고 다른 뉴스에서 보니 가장 인기있는 곳 중 하나가 선수촌안에 있는 네일샵이라고 해요.
    수호랑을 네일아트 해줬는데 너무 귀엽더라구요.
    https://www.youtube.com/watch?v=bD4wtt2fNqI 1:20 쯤 나와요.
    나도 해보고 싶더라구요.

• 6. ㅎㅎㅎ언론을 통해 접해야 할
    '18.2.8 8:35 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

올림픽 소식을 정작 시민들이 인스타그램 뒤지고, 트위터 찾아서 알아내야 하는 기막힌 이 상황.
    언레기들은 하라는 일은 안 하면서 자위매국당의 평양 올림픽 운운하는 것만 받아서 이념대결을 부추기고 있고...이 더러운 것들 안 보려면 선거에서 압도적으로 이기는 수 밖에 없다는 생각을 더욱 굳히게 됩니다.

• 7. 언론에선 볼수 없었는데
    '18.2.8 8:39 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

사진들 보니 평창에서 축제가 열리고 있네요!

• 8. 고딩맘
    '18.2.8 8:42 AM (183.96.xxx.241)

영상속 저 네일아트 넘 귀엽네요 올림픽기간 내내 외부에서도 하면 인기 많을 거 같아요

• 9.
    '18.2.8 9:13 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

평창은 친일 기레기들의 완패의 현장.

• 10. 쓸개코
    '18.2.8 9:58 AM (211.184.xxx.143)

활기차보여요.ㅎ 저런것까지 어쩌진 못하죠 ㅎㅎ

• 11. 기레기
    '18.2.8 10:34 AM (219.255.xxx.205)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201802070013473848&select=...

• 12. phua
    '18.2.8 10:40 AM (211.209.xxx.24)

평창은 친일 기레기들의 완패의 현장. 2222