82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 대역으로 염정아 어떤가요?

리턴 조회수 : 6,828
딕션도 좋고 연기력도 좋아서요.
게시판 훑어보다 문득..
여러분은 누가 바통 이어받았으면 좋겠나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.8 7:37 AM (175.115.xxx.188)

좋은데요.
    섹시하고 카리스마 있고

• 2. 그만좀해요
    '18.2.8 7:38 AM (125.180.xxx.46) - 삭제된댓글

고현정 고현정 지겹네요
    정말 이슈를 고현정으로 모는것같네...

• 3. 진짜
    '18.2.8 7:45 AM (101.235.xxx.106)

누가하든 고현정만 못할까 싶네요.
    고현정 연기력이나 외모로 스타성 잃은지 꽤 됐다 생각해요.
    여태까지 그 정도면 많이 버텼어요.

• 4.
    '18.2.8 7:45 AM (175.223.xxx.219)

아무도 안 했음 좋겠는데요조연급으로도 분량 없는 논란의 저리에 왜 나의 로열패밀리 드라마 히로인 염정아를 끼워넣으려고

• 5. 아침부터 죄송
    '18.2.8 7:47 AM (210.96.xxx.212)

엄지원, 유선도 떠오르네요

• 6.
    '18.2.8 7:48 AM (85.220.xxx.209)

다 관두라 하세요... 인제 안볼랍니다... 여론몰이하려는 방송사 언플 넘 심해 정 떨어짐~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.2.8 7:50 AM (121.182.xxx.90)

님이 염정아라면 저 분량...조연급으로 더군다나 땜빵인데 하겠어요...?????
    자존심 상하게시리....
    방송국에선 신인 쓰겠죠...

• 8. 원글니
    '18.2.8 7:51 AM (175.223.xxx.219)

원글님은 드라마 보고 싶어 죽겠나봐요
    한사람의 배우로서의 자존감이 어케 되던 말던 난 드라마 볼거니깐 어서 빨리 내 놔 하는 ㅋ

• 9. 시녀들 많네
    '18.2.8 8:04 AM (183.99.xxx.171)

어휴 주제 넘으시게 고현정 걱정해 주시는 시녀분들 많으시네...
    한사람의 배우의 자존감이 뭐요? ...하루 하루 소시민으로 살아가는 더 많은 우리네 걱정이 더 더더더더
    시급하거덩요

• 10. 윗분에 동감
    '18.2.8 8:11 AM (182.224.xxx.120)

고현정이 얼마나 교만하고 건방진지
    모르는분들이네요

• 11.
    '18.2.8 8:14 AM (118.221.xxx.214)

진짜 가관이네요.ㅋ
    누가 누굴 걱정해요. 팔자좋아서 갑질만하는 연예인을 시녀들이 덮어주고 싸워주고 난리네요.
    연기나 잘하면 이해나하지 연기자가 발음도엉망이고..다른건 더하네요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.8 8:17 AM (221.145.xxx.180) - 삭제된댓글

내정된 배우 있을겁니다
    그만한 대책도 없이 터트리진 않았겠죠

• 13. @@
    '18.2.8 8:22 AM (121.182.xxx.90) - 삭제된댓글

시녀들이라고 하는 니가 더 불쌍하네요.
    얼마나 살기가 힘들면....ㅉㅉㅉ

• 14. @@
    '18.2.8 8:24 AM (121.182.xxx.90)

시녀들이라고 하는 니가 더 불쌍하네요.
    얼마나 살기가 힘들면....ㅉㅉㅉ

난 드라마 안보고 더군다나 고현정 드라마는 본적도 없는 사람이올시다.....

• 15. ...
    '18.2.8 8:43 AM (49.1.xxx.158)

어제 첫기사 부터 폭행설 다 제작사 기획기사인듯 터트릴시점 기다리다
    저렴한 조연급 누구 정해져서 터트린거겠죠 이시점에 주연급 누가받아요?

• 16.
    '18.2.8 8:53 AM (14.32.xxx.92)

ㅋ자랑이네.고현정 드라마 단 한번도본적도 없는데 시녀질이라니...연기하는걸 본적이 없으니 님은 시녀질하면안되요.연기자가 연기가 안되는데 더 이상 뭔말이 필요해요.
    꼬이혀부터 풀고 시작..ㅋ

• 17. 염정아 좋지만 안하죠
    '18.2.8 9:00 AM (36.38.xxx.182)

시청률이 꽤 높으니 우쭐대는거지
    드라마자체는 후져요
    고현정이 불만했듯이 최자혜역 비중도 없고
    멋진 역도 아님 저거 캐스팅 어려울걸요

• 18. 어제
    '18.2.8 9:03 AM (1.225.xxx.199)

잠깐 봤는데 고현정 눈빛도 많이 좋아졌던걸요.
    시청자로서 뭐가 어찌 되었든 고현정에서 다른 사람으로 바뀌는 건 바라지 않는데....ㅜㅜ

• 19. 누가했든
    '18.2.8 9:05 AM (110.13.xxx.2)

고현정보단 잘할듯

• 20.
    '18.2.8 9:34 AM (39.120.xxx.98)

어휴 주제 넘으시게 고현정 걱정해 주시는 시녀분들 많으시네...
    한사람의 배우의 자존감이 뭐요? ...하루 하루 소시민으로 살아가는 더 많은 우리네 걱정이 더 더더더더 
    시급하거덩요.............

빵처졌어요ㅋㅋ
    너무 공감 누굴걱정하는건지

• 21. 댓글오타
    '18.2.8 9:35 AM (39.120.xxx.98)

처진게 아닌 터짐
    에휴 ㅎㅎ

• 22. 그냥
    '18.2.8 9:39 AM (118.220.xxx.166) - 삭제된댓글

고현정도 살해되는걸로

• 23. 쓸개코
    '18.2.8 9:57 AM (211.184.xxx.143)

어느 배우든 욕은 먹을것 같네요.

• 24. ㅇㅊㅇ씨도
    '18.2.8 10:06 AM (124.53.xxx.190)

눈코 때문에 몰입이 안 될 겁니다.
    좋기야 김혜수씨가 좋겠습니다만. .
    그녀가 당연히 거부 하겠지요