82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리턴 기사를 보고 봐서 그런가 ..

뱃살겅쥬 조회수 : 5,422
진짜 여주라 언플 엄청 해놓고
30분만에 고현정 5분남짓 등장..
이 정도면 분량은 거의 특별출연인데.

그리고 극중 재벌2세들 똘짓하는데,
그중 하나를 검찰총장 아들이라고 설정한 것 같은데
'검찰총장 김무일 아들' 이라고..
(언제부터 이런 캐릭터에 이름을)

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '18.2.7 10:50 PM (118.217.xxx.229)

외모도 연기도 너무 자기 관리를 못했어요 그래서 분량이 줄어든듯.자신을 점검해야지 폭행은 아닌거 같아요

• 2. 처음
    '18.2.7 10:52 PM (5.52.xxx.211)

시사회 분위기가 생각나요.고현정이 여배우 옆에 서기 싫어할때도 그렇지만 한은정이 인터뷰하면서 드라마 생일날 분위기 왜 이러냐고 박수 한번 하고 가실께요 라고 얘기할때도 너무 침울하고 딱딱했죠.
    고현정에게 사회자가 이래저래 시키니 그만하라고 찌뿌리고..시청자앞에선 여배우의 프로 모습은 아니었어요.

• 3. 뱃살겅쥬
    '18.2.7 10:56 PM (1.238.xxx.253)

폭행 사건은 어쨌든 이야기를 들어봐야 알 것 같은데,
    솔직히 처음부터 고현정 분량도 캐릭터도 어정쩡했어요.
    사이코셋트 둘로 분량 다 끌고 감..

한은정 장면이었지만 고현정 루머를 씬으로 만든 것 보고, 멕이는건가..싶었어요.

• 4. ㄱㄱ
    '18.2.7 10:59 PM (27.35.xxx.162)

그래도 후반부에선 많이 나오네요.
    1부는 봉이 주인공 ㅋㅋ 학범이 우울증 왔드만요

• 5. `````````
    '18.2.7 11:02 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

고현정 연기를 못해서 ㅠㅠ

• 6. 뱃살겅쥬
    '18.2.7 11:02 PM (1.238.xxx.253)

전반적으로 드라마가 엄청 폭력적이라 ..
    계속 볼까말까 하고 있네요 ..

• 7.
    '18.2.7 11:06 PM (175.117.xxx.158)

조연들이 너무 연기잘해서 ᆢ사실 주연 설자리가 좁아보여요 신성록 봉태규 리턴ᆢ

• 8. 오늘
    '18.2.7 11:11 PM (210.111.xxx.56)

재미없네요
    김정수가 그 성폭행 당한 여자애 오빠가 맞네요
    너무 예상대로 가니까 김이 좀 샜어요

• 9.
    '18.2.7 11:12 PM (1.229.xxx.11)

오늘도 혼자 동동 떠있더군요. 말할때마다 입모양 불편, 발음은 반박자 느려 답답하고...

• 10. 10분도 못보겠던데요
    '18.2.7 11:12 PM (106.102.xxx.215)

폭력적인데다 연출이 너무 촌스러움

• 11. 처음
    '18.2.7 11:14 PM (223.33.xxx.195)

시나리오 보다 수정되서 고현정 분량이 거의 조연 수준이었죠.그문제로 초반부터 마찰이 있었나 봅니다.

• 12. 이래서
    '18.2.7 11:18 PM (178.191.xxx.115)

쪽대본이 문제.

• 13. ...
    '18.2.7 11:30 PM (118.91.xxx.167)

눈 풀리고 말투 어눌하고 표정 이상하니 당연히 줄이죠 연기할 준비도 안된 사람이 무슨 연기를 한다고 ㅉㅉ

• 14. ...
    '18.2.7 11:30 PM (118.91.xxx.167)

이런 사람 섭외한 제작진도 잘못은 있네요 ㅎㅎ

• 15. 그생각했는데
    '18.2.7 11:34 PM (110.13.xxx.2)

인지도 낮거나 신인이면 혼나면서 연기했을텐데
    고현정이라 연기 그따위여도 말도 못했을테고
    무지 속터졌을듯

• 16. 더 로프트
    '18.2.7 11:45 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

그 영화를 기반으로 대본을 쓴 건지는 모르지만, 드라마 소재가 영화 더 로프트하고 아주 유사해요. 사실 거기서도 경관? 변호사로 나오는 여자 역할을 아주 작아요. 영화에서도 친구들끼리 엎치고 뒤치고.

• 17. ````````
    '18.2.8 12:09 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

연기 못해도 고현정이라는 타이틀땜시 속터졌을듯