82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리의 귀여운 엑소...띄워줍시다~~~

레몬즙 조회수 : 2,864
https://www.billboard.com/articles/news/super-bowl/8098060/who-should-play-201...

투표합시다!

애들아 아줌마가 격하게 아낀다~~~!
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '18.2.7 10:30 PM (115.22.xxx.47)

덩달아 엑소 찍었습니다. ㅋ

• 2. 엑소
    '18.2.7 10:34 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

46.14%
    더더더 올라 가즈앙^^

• 3. 이니이니
    '18.2.7 10:34 PM (223.39.xxx.254)

저도 엑소찍고왔습니다 ㅋ

• 4. ...
    '18.2.7 10:34 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

귀여운 팬들땜에 관심갑니다 ㅎ

• 5. ...
    '18.2.7 10:35 PM (223.62.xxx.23)

은혜갚을께. 엑소팬님들아~~~~~~

• 6.
    '18.2.7 10:35 PM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

방탄있는거 거기찍어야겠어요

• 7. ...
    '18.2.7 10:36 PM (223.62.xxx.23)

46.13 이모두 찍었다

(세상살다 별걸 다해본다 ㅋ)

• 8. 홍이
    '18.2.7 10:37 PM (1.232.xxx.179)

엑소에 투표했어요..

• 9. 했쇼~
    '18.2.7 10:38 PM (1.231.xxx.187)

(세상살다 별걸 다해본다 ㅋ) 2222222222222

• 10. 도경수귀여워
    '18.2.7 10:38 PM (49.165.xxx.98)

지나가는 엑소엘입니다!엑소응원해주시는 모든분들 너무 감사드려요ㅠㅠ화이팅!!

• 11.
    '18.2.7 10:38 PM (49.167.xxx.131)

가즈아 엑소

• 12. ..
    '18.2.7 10:48 PM (114.202.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 한표 ㅋㅋㅋ

• 13. 하고왔삼~
    '18.2.7 10:50 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

빌보드에 투표 생전 처음 했다아~

• 14. ㅋㅋ
    '18.2.7 10:54 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

빌보드 투표까지할줄이야 ㅋㅋ

• 15. ...
    '18.2.7 10:56 PM (43.230.xxx.233)

정말 엑소가 뽑히면 좋겠네요. 방탄 아미들 미안~~
    의리를 지켜야해서.

• 16. .......
    '18.2.7 10:56 PM (218.237.xxx.170)

저도 생전 처음해요~
    엑소가 이렇게 이쁠줄이야

• 17. dd
    '18.2.7 10:57 PM (112.155.xxx.91)

BTS도 있던데 엑소 해야되나요? 먼일난겨? 얼마전까지 BTS땜에 난리아니었나요? 정말 몰라서 물어요

• 18. 엑소좋아졌당
    '18.2.7 10:58 PM (211.36.xxx.64)

한표 찍고~

• 19. 어쩔..;;
    '18.2.7 10:58 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

방탄팬 등장;;;

• 20. .....
    '18.2.7 11:01 PM (171.226.xxx.27)

세상살다 별걸 다해본다 ㅋ) 333333333
    투표완룟

• 21. 둘다 하삼
    '18.2.7 11:02 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

고민말고

• 22. 아쿠아
    '18.2.7 11:02 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

엑소 투표하려고 클릭해보니 BTS도 있네요. 이런이런..
    시련을 주시네요. 우쨘댜~

• 23. ...
    '18.2.7 11:04 PM (180.151.xxx.178) - 삭제된댓글

투표하고왔어요

• 24. 레몬즙
    '18.2.7 11:05 PM (59.13.xxx.195)

윗님 오늘만큼은 우리 귀여운 엑소를...

• 25. ...
    '18.2.7 11:05 PM (180.151.xxx.178)

투표하고왔다
    앨범도 꼭 살께~

• 26. 커피가좋아
    '18.2.7 11:11 PM (223.38.xxx.42)

저도 한표
    기분좋게 했습니다

• 27. ...
    '18.2.7 11:12 PM (121.163.xxx.6)

Bts 도 있네요 ..
    아 전 기권 ㅋㅋㅋ

• 28. 엑소 한표 더요
    '18.2.7 11:18 PM (1.227.xxx.172)

그래도 아는 노래 하나라도 있는 엑소...

• 29. ..
    '18.2.7 11:22 PM (110.47.xxx.77)

엑소팀 검색했어요. 이쁜것들 엑소 화이팅
    엑소 투표 완료

• 30. ㅜㅜ
    '18.2.7 11:23 PM (222.238.xxx.234)

그래도 전 bts...ㅜㅜ

• 31. ...
    '18.2.7 11:28 PM (59.19.xxx.166) - 삭제된댓글

내 평생에 이런것도 해봅니다
    엑소 투표완료! 엑소 화이링!

• 32. 저도요
    '18.2.7 11:31 PM (211.117.xxx.16) - 삭제된댓글

처음 해봐요^^

• 33. ..
    '18.2.7 11:45 PM (124.50.xxx.91)

그래도 될까요..*^^*
    혹시 엑소팬 부모님있으시면 자녀분께 여쩌봐 주세요

• 34. ㅡㅡ
    '18.2.8 12:12 AM (118.42.xxx.17)

기분이닷. 별걸 다해 봅니다. ^^

• 35.
    '18.2.8 12:24 AM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

엑소를 찍고 결과를 보니 우리 방탄이들이 ㅠㅠ

• 36.
    '18.2.8 1:10 AM (211.37.xxx.228)

방탄을 좀 더 좋아하지만 달님편들어준 엑소에게 보은투표 ㅋ

• 37. ***
    '18.2.8 1:43 AM (118.35.xxx.201)

엑소 투표 완료^^

• 38. jj
    '18.2.8 1:54 AM (175.193.xxx.37)

아 방탄 미안
    엑소 투표완료!
    머리털 나고 첨 해본닼ㅋ

• 39. 외국사는 아짐
    '18.2.8 2:12 AM (90.254.xxx.25)

BTS 나오길래 갸들이 갸들인줄 알고 눌렀음요.
    엑소야 먄.

• 40.
    '18.2.8 3:29 AM (175.223.xxx.245)

저도살다가 이런투표할줄은~~~
    완료

• 41.
    '18.2.8 8:43 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

Bts 미안~~엑소 투표 했네요

• 42. 또릿또릿
    '18.2.8 10:42 AM (223.38.xxx.209)

엑소엘 너무 고마워요~~~^^
    앞으로 엑소노래 많이 듣고 음원구매도 하고 응원할께요~
    엑소엘과 문파의 콜라보네이션 너무 좋아요♥♥♥

• 43. 또릿또릿
    '18.2.8 10:42 AM (223.38.xxx.209)

아 지금 투표하러 갑니다~~~ 슈웅!!!!!!

• 44. 자유
    '18.2.8 12:35 PM (121.146.xxx.123)

엑소 꾸욱~~