82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수,그새 '바른미래당'으로 한다는데..진짜 자기욕심만 있는 듯

불쌍한 청년들 조회수 : 2,816

안철수가 양심이 없네요..
미래당으로 하려다가
자신도 그 당 찾아가 이야기까지 나눈
청년들의 '우리미래당' 때문에

'미래당' 등록이 선관위에게 거부당했으면

먼저 청년들에게 사죄부터 하고
다른 명칭을 찾아야지

하루도 안되
'바른미래당'이 뭔가?

그 청년들에게 미안하지도 않은가?

지 정치 욕심이 우선이야??

내 참.. 저런... 기본도 안된 사람들은
본 적이 없네

PS.

아, 그리고 또 하나 어처구니 없는 것은

오늘 오전에 선관위 등록 거부당하고

미래당에게 미안하다는 소리는 안하고

바로 책임전가 하더군요.

민평당이 알려줬다나 어쨋다나 하면서...

바로 청년당이... 자기 당 의사결정에 따라 한 것이라고

치고 나오니까..

깨갱하고..

진짜.. 기본이 안되어 있어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.7 7:55 PM (220.76.xxx.85)

욕쳐바른미래당
    된장바른미래당
    돈바른미래당

그냥 게그당임.

• 2. 진짜..
    '18.2.7 7:55 PM (61.245.xxx.69)

염치가 없는 것 같아요

지 욕심 위해서라면

무슨 짓이든 하는 듯.

• 3. ...
    '18.2.7 7:57 PM (121.160.xxx.79)

찴보다는 아직도 찴이 좋다고 따라다니는 아줌마들이 더 궁금.

한데 모아 연구해보고 시픔.

• 4. 썩을
    '18.2.7 7:58 PM (110.47.xxx.25)

미래를 쳐발라버린 당이라는 거겠죠?
    와아...정말 똥고집은 알아줘야겠다.
    저 인간이 대통령 되는 날이 대한민국이 망하는 날입니다.

• 5. ㄷㅈ
    '18.2.7 7:59 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이샠기 대통 됐으면 어쩔뻔 아찔해요 돈받고 이런 스키 띄워준 기레기들 다 xx고 싶다 진짜

• 6. 아까 어떤 촰빠 아지매
    '18.2.7 7:59 PM (110.47.xxx.25)

니들은 촰만큼 성공은 해보고 촰을 욕햐나고 염병입디다.
    그렇게 따지만 명박이도 욕하면 안되겠네?
    명박이는 대통령까지 할만큼 성공했잖아?

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.7 8:02 PM (119.69.xxx.60)

국민바른당으로 해서 국민들에게 웃음이라도 주지.
    찰스 참 감각없네요

• 8. ...
    '18.2.7 8:02 PM (119.205.xxx.234)

얘는 사라져 버렸음 좋겠어요. 생긴 것 만 봐도 재수 없고

• 9. 뭐래~당
    '18.2.7 8:11 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

예전에 누가 '뭐래당' 추천했는데, 그게 적당합죠.

• 10. 바른당
    '18.2.7 8:11 PM (82.132.xxx.3)

그래서 결국 바른당 ㅎㅎ
    좀 있으면 또 바뀔텐데 뭘 이름 가지고 야단일까요.

• 11. 흐흐
    '18.2.7 8:28 PM (118.220.xxx.62)

버린미래당

• 12.
    '18.2.7 8:33 PM (49.167.xxx.131)

진짜 자기만 아는 극 이기주의자

• 13. 아니, 정말
    '18.2.7 8:41 PM (1.225.xxx.199)

극 이기주의자인데 황금연못인가 뭔가에 나와서는 세상 박애주의자 처럼
    기업의 이익을 모든 사원한테 나눈다는 둥 둥둥~~~둥!!!북을 쳐대며 난리를 ㅠㅠㅠㅠ
    나도 그 소리에 음씰거리며 동하여 장단을 맞췄더랬죠 ㅠㅠㅠㅠ

아무리 생각해도 그 천사같이 느껴졌던 당시의 얼굴이
    욕심 드글드글 덕지덕지 붙은 사악한 얼굴로 바뀐건지 못알아본건지 ㅠㅠㅠㅠ
    여튼 싫어도 소름끼치게 싫음 ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 언어놀음
    '18.2.7 9:00 PM (222.106.xxx.19)

바른미래당을 줄여 말하면 바미당인데
    발음 갖고 장난치면 밥이당으로 놀림당할 수 있겠네요.

• 15.
    '18.2.7 9:21 PM (14.47.xxx.165)

저렇게 네이밍을 해서 방송계나 정계.언론계 둥에서 미래당으로 불러주길 바라는 꼼수죠. 쪼잔하고 비겁한 넘. ㅎ

• 16. 바미당.ㅋㅋㅋ
    '18.2.7 10:38 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

니들 앞날이 빛 한점 없는 깜깜한 밤이당.^^ 끝났어 넌.ㅋㅋㅋㅋ