82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옵션댓글충 제대로 먹이는 엑소팬들 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 3,647

https://www.clien.net/service/board/park/11753442

ㅎㅎㅎㅎ

엑소 팬분들 너무 고맙네요..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.7 7:37 PM (49.167.xxx.131)

멋지네 엑소팬들

• 2. ..
    '18.2.7 7:37 PM (124.50.xxx.61) - 삭제된댓글

친일극우보단 좌빨이래요. ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.7 7:43 PM (178.191.xxx.115)

아우 천군만마 얻은 듯!
    엑소 홧팅!!!!! 팬 되고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 4. 배꼽빠지는 줄
    '18.2.7 7:44 PM (58.233.xxx.76)

또 세금내는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관짜고 수의맞춰야 할 시간에 대통령한테 악담이나 쳐다는 한심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 저리 발랄한지 배워야겠어요 ㅎㅎ

• 5. ......
    '18.2.7 7:47 PM (222.101.xxx.27)

벌집을 건드렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '18.2.7 7:49 PM (1.233.xxx.167)

애들 진짜 귀여워요.

• 7. ...
    '18.2.7 7:52 PM (220.76.xxx.85)

문수한무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '18.2.7 7:54 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

와 살다살다 에리를 응원하는 날이 오네
    할리갈리 종도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아이디구리다고
    '18.2.7 7:55 PM (1.231.xxx.187)

mbskㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.7 7:56 PM (49.142.xxx.181)

엑소 팬들이 장난 아니죠. 티켓팅이나 콘서트 할때보면 무서워요..어휴...
    엑소 화이팅 엑소엘 화이팅 ㅎㅎ

• 11. ...
    '18.2.7 7:57 PM (39.117.xxx.59)

대댓글이 시원시원하네요 ㅋ

• 12.
    '18.2.7 8:01 PM (110.70.xxx.29)

귀요미들이네요ㅎ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '18.2.7 8:03 PM (180.231.xxx.225)

댓글보가 웃음터졌네요. 참 재치발랄 잘쓰네요. 엑소 팬들 홧팅입니드

• 14. ..
    '18.2.7 8:04 PM (221.140.xxx.107)

ㅋㅋ 엑소팬 사랑할래요 ㅋㅋ
    세금내는척 ㅋㅋ

• 15. ...
    '18.2.7 8:08 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

제일 무서운게 남자아이돌 팬덤인데..오죽하면 돌판 또라이라고 하겠어요.
    그중에서도 엑소팬덤 엑소엘 얘들은 물불 안가리는 애들인데..ㅋㅋㅋㅋ
    세금내는 척에서 울었어요

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.7 8:10 PM (221.163.xxx.18)

너무 웃어서 눈물이ㅎㅎㅎ 또또 세금내는 척 저글링 할리갈리ㅎㅎ 옵션충들에 맞짱 뜨는 엑소팬들 화이팅!

• 17. ...
    '18.2.7 8:13 PM (183.102.xxx.238)

왜 그랬어.
    김구라도 입조심하는게 엑소야.
    늬들 왜 그랬니.
    일베도 엑소는 못건드는데 왜 그랬냐고.

• 18. ㅇㅇ
    '18.2.7 8:15 PM (219.251.xxx.29)

제일 무서운게 남자아이돌 팬덤인데ㅋㅋㅋ 22222
    엑소팬 멋집니다

• 19.
    '18.2.7 8:17 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

할리갈리 종도둑에서 빵 터짐.
    이건 할리갈리가 뭔지 알아야 터지는데
    다행이도 딸 때문에 우리집에 할리갈리 있음. 아이고 배야~~~
    방탄 어미인데 엑소 팬들의 팬 될려고 하네요. ㅋㅋㅋ

• 20. ㅎㅎ
    '18.2.7 8:19 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

이런 댓글도 있네요

보수 2행시 갑니다.
    보:남자는 집에서 수:조신하게 밥이나 차려야지

• 21. ㅋㅋㅋ
    '18.2.7 8:33 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

원 기사가 궁금하네요.

• 22. 이것도 웃겨요
    '18.2.7 8:40 PM (178.191.xxx.115)

옵션: 남조선에 사람이 그렇게 없냐? 고작 엑소 ㅉㅉㅉ.

• 23. .....
    '18.2.7 8:46 PM (175.112.xxx.46)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1021020&s_no=1021020...
    좀 과격한 댓글도 있지만 속이 다 시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㄷㅈ
    '18.2.7 8:47 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

젊은 생기가 팡팡 ㅎㅎㅎ 틀딱벌레들 짓이겨지네요

• 25.
    '18.2.7 8:55 PM (59.12.xxx.151)

ㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쵸 ㅋㅋㅋ 방탄팬인데
    엑소팬들 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 26.
    '18.2.7 8:55 PM (116.127.xxx.67)

우리나라 미래는 밝습니다

• 27. ㅋㅋ
    '18.2.7 9:08 PM (125.252.xxx.6)

또또 세금 내는 척
    탑골 공원 네임드
    문수한무
    Mbsk 아디 구려 엠비새끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. Nn
    '18.2.8 1:44 AM (211.215.xxx.107)

넌 총맞을 대가리는 달려있고?? 에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. .........
    '18.2.8 2:23 AM (222.101.xxx.27)

근데 문수한무가 뭐에요?

• 30. ㄴ김수한무 거북이와 두루미 삼천갑자동방삭
    '18.2.8 2:11 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

요거 떠올리면 라임 맞춰 문수한무~ 나옴 ㅋㅋ

• 31. ㄴ김수한무 거북이와 두루미 삼천갑자동방삭
    '18.2.8 2:13 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

요거 떠올리면 라임 맞춰 문수한무~ 나옴 ㅋㅋ

엑소팬들은 댓글 드립력 만렙들 이네 ㅋㅋㅋ

• 32. ㄴ김수한무 거북이와 두루미 삼천갑자동방삭
    '18.2.8 2:16 PM (115.143.xxx.133)

요거 떠올려서 라임 맞춰 문수한무~ 가 나온것 같네요. ㅋㅋㅋ
    엑소팬들은 댓글 드립력 만렙들 이네 ㅋㅋㅋ