82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사 올린지 20분만에 800개 넘는 댓글

네일베 조회수 : 3,881
평화올림픽하면 죽는 세력이 있는지..

통일부 "北, 고위급대표단에 김여정 포함…최휘·리선권도 방남"(2보)
http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news001,0009868322&oid=001&aid=0...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실망
    '18.2.7 4:31 PM (180.69.xxx.123)

국민들이 정부에게 해도 적당히 하라는 거죠
    무슨 북한이 평창의 주인 인가?

자존심도 없고 오직 북한것들이라면
    대접이 소홀할까봐 굽신 굽신
    스포츠는 없고 북한만 있는 올림픽

• 2. 180.69
    '18.2.7 4:32 PM (218.49.xxx.126)

댓글달다 왔구랴?

• 3. 샬랄라
    '18.2.7 4:33 PM (222.116.xxx.66)

선거에 쓰레기들 다 죽습니다

• 4. 샬랄라
    '18.2.7 4:33 PM (222.116.xxx.66)

"민간인 댓글 팀장, 실적따라 월 1200만원 정도 받았다" 법정 증언
    http://v.media.daum.net/v/20180130115701018?f=m?rcmd=rn

• 5. 샬랄라
    '18.2.7 4:34 PM (222.116.xxx.66)

http://v.media.daum.net/v/20180207160844305?f=m&rcmd=rn

• 6. 댓글 절반이 50대 ㅋㅋ
    '18.2.7 4:36 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

니들 혈압 올라 죽겠지?
    어서 디져라!!

• 7. ..
    '18.2.7 4:37 PM (223.62.xxx.216)

평창올림픽 잘되면 나라가 잘되는건데
    목숨걸고 나라망하라고 ㅉㅉ

• 8. 얼마나 원색적이고
    '18.2.7 4:37 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

저질인지 역효과 나겠네요
    계속 그래라

• 9. 샬랄라
    '18.2.7 4:40 PM (222.116.xxx.66)

어느당들이 깽판 치는지 사람들 다 알더군요

• 10. 180.69
    '18.2.7 4:42 PM (49.165.xxx.129)

니가 더 실망이다.도대체 어느 나라 국민이냐?

• 11. ..
    '18.2.7 4:42 PM (223.33.xxx.250)

오늘 조선일보 네이버 메인에 떡하니 걸린 기사가
    물가비싸니 일본에 엄청 놀러간다고
    아 다르고 어 다르죠
    저도 일본 여행 좋아하지만 저렇게 대놓고 친일 기사 쓰면
    역풍 불어요

• 12. ..
    '18.2.7 4:44 PM (223.33.xxx.250)

자한당 = 친일 친아베
    중고딩들도 알던데요

• 13. 선거로
    '18.2.7 4:45 PM (182.209.xxx.210)

쓰레기들 다 쓸어버려야는데
    그냥 보고만 있자니 답답하네요

• 14. dalla
    '18.2.7 4:48 PM (115.22.xxx.47)

180.69
    너들 식구가 댓글에 붙었나보구나?
    요 빨간쉐이 꼴통아.
    평창이 흥하니 약오르쥐? ㅋㅋ

• 15.
    '18.2.7 4:50 PM (58.233.xxx.76)

평화올림픽하면 죽는 세력이 있는것 같네요.
    평창이 잘되니까 아주 약올라 죽는것 같아요.
    그리고
    북한 평양이란 단어 안쓰면 댓글 못다는 분 나타나셨네요.
    간첩이세요?
    왜 평창에서 북한이 주인이예요?
    그런 생각을 한다는게 우리나라 국민이 아닌것 같네요.
    우리나라 국민 중에는 평창과 북한을 연결해서 생각하는 사람 없어요.

전세계에서 동계올림픽 열 수 있는 나라가 많은줄 아세요?
    그 몇 안되는 국가 중 우리대한민국이 있는데
    어디서 평창을 북한과 연결시키나요?

왜 이렇게 평창까는 아이피들은 평창을 보면서 북한을 떠올리며
    북한 북한 입에 달고 사는 종북 빨갱이들인지 ㅉ ㅉ

• 16. ..
    '18.2.7 4:57 PM (223.56.xxx.8)

김여정 안온다고 망했다던 며칠전 조선일보
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5661739&page=1

• 17. 저질
    '18.2.7 4:59 PM (1.225.xxx.199)

180 저 댓글들 중 몇 개나 싸질렀냐???

진짜 댓글들 수준이 저질 중 상저질이네요 ㅠㅠㅠㅠ
    근데 열은 받네요 ㅠㅠㅠㅠ

저 쓰레기 확~청소 못하나???

• 18. 자위매국당 완전패닉.ㅋㅋㅋ
    '18.2.7 4:59 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

일본베스트 벌레들 살충제 큰 거 한방 맞고 지금 버둥버둥 죽기 일보직전.ㅋㅋㅋㅋ
    아베 쪽발국 총리 사색.

• 19. 어쩜
    '18.2.7 5:03 PM (59.27.xxx.47)

실망
    '18.2.7 4:31 PM (180.69.xxx.123)
    국민들이 정부에게 해도 적당히 하라는 거죠
    무슨 북한이 평창의 주인 인가?

자존심도 없고 오직 북한것들이라면
    대접이 소홀할까봐 굽신 굽신
    스포츠는 없고 북한만 있는 올림픽

원글님 입장이 일본 아베와 입장과 그리 같을까 놀라울 따룸입니다.
    혹시 마음의 국적이 아베네가 아닌가 하는 궁금증이 생기네요

• 20. 아주
    '18.2.7 5:10 PM (119.69.xxx.101)

지랄부르스추는 일베충인지 옵알충인지. 욕도 아깝다. 야, 평창이 우리나라고 우리나라에서 세계각국 손님들 맞이하는데 꼽냐? 마인드가 일본이네. 사촌이 땅사면 배아프다더니 너 배 무지 아파보인다. 고로 넌 일본충ㅎㅎ
    우리가 호스트란다. 우리가 손님맞이 하는거야. 많이 올수록 흥하고 총부리 겨누던 대상이었던 북한까지 손님으로 오겠다는데 그래서 세계인들이 전쟁의 위협이 사라졌다고 앞다퉈 오겠다는데 그게 그렇게 배가 아팠쎄요???

• 21. 평화가
    '18.2.7 5:13 PM (119.69.xxx.101)

아닌 북한과 적대적 공생관계에서만 목숨줄 붙어있는 사이비보수, 꼴통보수, 이름만, 무늬만 보수는 이참에 그 민낯이 낱낱이 드러나는군.
    그래서 저리 발광중인거지.

• 22. 원글님
    '18.2.7 5:15 PM (114.202.xxx.51)

그럼 어떻게했어야하는지요?
    깽판칠생각만하지말고 대안을제시해보세요.
    망해가는 평창올림픽 살려는게
    문통이예요.
    고마움도모르는 , 평창민들을 무시하는 원글같은 사람을
    우리는 벌레같은 인간이라불러요

• 23. 제목만 보고 내려옴
    '18.2.7 5:31 PM (203.247.xxx.210)

삼성일베요?

• 24. 평화올림픽
    '18.2.7 5:47 PM (223.62.xxx.11)

성공하면 죽는애들 누군지 모르는 사람 있나요
    그러니까 목숨걸고 저 지랄이죠

• 25. 친일파자한당
    '18.2.7 5:48 PM (121.179.xxx.25)

아베 똥꼬빠는 자한당 똘아이들 기다려라
    친일파 똘아이들 곳 사라질거다
    어디로 세로진 구치소로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ