82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 청취율 1위

50년장기집권 조회수 : 2,153
축하!!!!!!

이제 뉴욕 가나요 ㅎㅎㅎ

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180207092226362?f=m
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하~
    '18.2.7 9:43 AM (58.234.xxx.92)

야당들 또 ㅈㄹㅈㄹ 하겠네요 ㅋ
    아.. 기레기들도 있군요

• 2. 우와
    '18.2.7 9:44 AM (203.247.xxx.210)

라디오 종합 1위

• 3.
    '18.2.7 9:45 AM (27.35.xxx.162)

어쩐지 오늘 게스트때문에 라디오 껐다는
    개님 잡소리 있었군요..
    김어준 화이팅.

• 4. 멋지다
    '18.2.7 9:48 AM (218.236.xxx.162)

김어준의 뉴스공장 축하해요^^

• 5. 축하!!
    '18.2.7 9:48 AM (118.221.xxx.222)

링크된 기사 사진이... ㅠㅠ
    김어준은 시사를 유쾌하게 풀어내서 참 좋아요.

• 6. 고딩맘
    '18.2.7 9:51 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 폼 잡은거 넘 웃겨요 공장장 ~ 완전 추카추카!!!

• 7. 고딩맘
    '18.2.7 9:51 AM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 공장장 폼 잡은거 넘 웃겨요 그래도 완전 추카추카~!!!

• 8. 그저다안녕
    '18.2.7 9:54 AM (1.245.xxx.201)

와우 총수 완전 축하합니다~~~~

• 9. 50년장기집권
    '18.2.7 9:54 AM (223.62.xxx.52)

시사프로그램이 전체1위 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 대단해요. 박근혜 말기부터 힘들때 힘이 돼줘서 정말 고마웠습니다
    어떤 뉴스도 맘놓고 보기 힘들었는데 뉴스공장과 커뮤들 보면서 버텼네요

• 10. dd
    '18.2.7 9:57 AM (175.223.xxx.60)

정말 축하합니다!!
    뉴스공장 들으면서 버틴거 같다는 윗분 말씀이 확 와닿네요.

• 11. 잘배운뇨자
    '18.2.7 9:59 AM (61.101.xxx.246)

이제는 티비에스사장님 지갑을 여세요..

• 12. 야아
    '18.2.7 9:59 AM (211.246.xxx.39)

공장장 축하
    밀린 하와이 받고 뉴욕?

• 13. 총수야
    '18.2.7 10:02 AM (60.50.xxx.198)

니가가라 하와이!!

• 14. ..
    '18.2.7 10:03 AM (218.148.xxx.195)

총수방송때문에 힐링되고 희망을 얻고 같이 씹고 즐기고 했어요
    은혜를 받으시길 ㅎㅎ

• 15. --
    '18.2.7 10:13 AM (220.118.xxx.157)

컬투쇼 꺾은 건 아니고 공동 1위랍니다. 하지만 곧 꺾겠죠.

• 16. ...
    '18.2.7 10:16 AM (112.173.xxx.191)

국민tv 뉴스바 없어져서 뉴스공장 생방송으로 go~~~

• 17. 고딩맘
    '18.2.7 10:24 AM (183.96.xxx.241)

저도 뉴스바 즐겨 들었는데 1월부턴 못 들었네요 ;;

• 18. 나옹
    '18.2.7 10:39 AM (223.62.xxx.243)

총수~~ 축하!
    이제 하와이 가야죠.

• 19. 쓸개코
    '18.2.7 10:50 AM (222.101.xxx.84)

공장장 또 자랑하겠네요 ㅎㅎ

• 20. 추카추카
    '18.2.7 11:07 AM (220.116.xxx.3)

그 험한 세월 총수 하나 믿고 여기까지 왔네요
    앞으로도 1위 쭉 갑시다~!

• 21. ^^
    '18.2.7 11:09 AM (14.47.xxx.165)

이 시대의 독립군
    김 게바라
    응원 한다

• 22. ㅎㅎ
    '18.2.7 11:16 AM (110.70.xxx.254) - 삭제된댓글

오늘 아침 상암에서 김어준 총수 봤는데~ ㅋㅋ
    시간상 2부와 3부 사이 뉴스나갈때 담배피러 나온거 같던데
    암튼, 미리 알았으면 축하인사라도 할 걸 그랬네요. ㅎㅎ

• 23. 어준독립투사 홧팅!!
    '18.2.7 11:18 AM (222.104.xxx.209)

자한당ㆍ기레기 보고있나!!

• 24. phua
    '18.2.7 12:12 PM (211.209.xxx.24)

이 시대의 독립군
    김 게바라
    응원 한다 222

한국 최고의 언론인!!!

• 25. 유투브에 동영상이
    '18.2.7 7:44 PM (221.141.xxx.42)

풀버전으로 나와요 광고빼고 동영상으로보니 몰입감 최곱니다