82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용이 혼외자 있죠?

... 조회수 : 46,159
어디선가 예전에 봤는데 자식 가르쳐주던 영어 교사랑 사이에 아이 하나있다는 말 맞나요?

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.7 9:00 AM (223.62.xxx.66)

소문은 소문일 뿐. 맞으면 뭐하시려고요?

• 2. 지금
    '18.2.7 9:01 AM (178.191.xxx.173)

그거 알아서 뭐하게요?

• 3. ^^
    '18.2.7 9:03 AM (39.112.xxx.205)

무슨말 하고싶어요?

• 4. ...
    '18.2.7 9:04 AM (49.146.xxx.154)

궁금해서 물어보는건데 왜 이상한 댓글을 다는지

• 5. ..
    '18.2.7 9:05 AM (180.66.xxx.23)

아마 맞을거에요
    그 영어 교사가 더군다나 본부인 후배라네요
    그래서 이혼할때 이재용이 요구 조건 다 들어줬다고해요
    홍라희 여사가 그 혼외자식을 글케 이뻐한다고 합니다

• 6. ...
    '18.2.7 9:06 AM (119.71.xxx.61)

그라췌 댓글봐라
    난 82 너무 좋아요
    이재용이가 뭔 ㅈㄹ하고 살던 관심없어요
    뇌물죄 국민연금
    우리돈 내놔!

• 7. ...,
    '18.2.7 9:08 AM (175.223.xxx.218)

기사에도 나왔던 내용이잖아요
    삼성은 아무말 못하고..

• 8. 39.112.xxx.205 저질
    '18.2.7 9:09 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

아침부터 아주 열일하네.
    동아 비판한 사람한테 저질?

• 9.
    '18.2.7 9:09 AM (49.167.xxx.131)

사생활은 저도 관심없고 내 국민연금 내놔라 이눔아

• 10. ...
    '18.2.7 9:12 AM (49.146.xxx.154)

홍라희가 그렇게 예뻐하면 나중에 자식들간에 재산다툼 장난아니겠네요...

• 11. 이재용 도둑넘아
    '18.2.7 9:21 AM (221.161.xxx.22)

내 국민연금 내놔라

• 12. ..
    '18.2.7 9:22 AM (175.115.xxx.188)

아직 내연녀인가요?
    애도 있는데 재혼이 아니구요?

• 13. ..
    '18.2.7 9:24 AM (223.33.xxx.161)

알면어쩔라구요..소문을 기정사실화하는사람 찌질

• 14. 순실전자가 푼 알밥들도
    '18.2.7 9:26 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

개누리 알밥 못지 않게 엄청 많아요.^^
    실험 삼아 순실전자 까는 글 하나 올려보세요. 알밥들 득달같이 달라들어 떡밥을 꽉 물어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '18.2.7 9:28 AM (110.15.xxx.98)

흔한막장드라마네요.
    그나저나 국민연금 손해본거 토해내라!!!!

• 16. 잘못된 이재용판결 뒤집어라
    '18.2.7 9:33 AM (1.241.xxx.17)

막장 오브 더 막장.
    그나저나 국민연금 손해본거 토해내라!!!!

• 17. lsr60
    '18.2.7 9:38 AM (211.36.xxx.99)

미국에선 이재용정도범죄면 수십년형량에 복귀못한다는데 우리적폐세력들 정말 !!
    대법원에서 꼭 정의로운심판받기를 지켜보겠습니다

• 18. 대법원
    '18.2.7 9:42 AM (116.125.xxx.64)

대법원판사가 올해 3명이 바뀐다니까
    두눈뜨고 삼성과 어떻게 연결되어 있는지,
    신상파악을 해야 합니다

• 19. ....
    '18.2.7 9:49 AM (118.176.xxx.128)

자식 손으로 들어가기 전에 삼성은 이재용이 말아 먹을겁니다.

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.7 10:00 AM (219.251.xxx.29)

소문이야 뭐 ㄱ ㅇ 라는 소문도 있음.
    본질 흐리기 판까는거 또 누가 시켰나봐.

내 국민연금 내놔라 이 부도덕한 집단아

• 21. dd
    '18.2.7 10:01 AM (211.215.xxx.146)

최태원이나 이재용이나 ... 대놓고 난봉꾼짓이냐 조용히 양아치짓이냐 차이네요

• 22. 본질
    '18.2.7 10:04 AM (211.49.xxx.219)

무엇이 중헌가
    본질을 놓치지 맙시다!

• 23. 재벌
    '18.2.7 10:15 AM (60.50.xxx.198)

이재용이 혼외자가 백명이라도 관심없네요.
    지들끼리 알아서 지지고 볶겠죠.

• 24. ..
    '18.2.7 12:09 PM (121.145.xxx.169)

도둑 놈! 내 국민연금내놔

• 25. ...
    '18.2.7 12:13 PM (223.62.xxx.193)

우리가 낸 국민연금 내놔라!

• 26. 나도 내돈 찾고싶다
    '18.2.7 12:54 PM (121.173.xxx.20)

훔쳐간 내돈 내놔라

• 27. ...
    '18.2.7 1:16 PM (110.11.xxx.172)

사생활은 개인의 몫이니 관심없지만
    국민연금은 돌려 놓기를.

• 28. 샤라라
    '18.2.7 2:25 PM (1.224.xxx.99)

연금 도둑.............

• 29. ㅇㅇ
    '18.2.7 2:43 PM (218.153.xxx.203)

법비 끼고, 해처먹은 도둑놈 새끼.

• 30. 연예인 걱정만큼
    '18.2.7 3:14 PM (125.143.xxx.60)

참 의미 없네요

• 31. ...
    '18.2.7 3:22 PM (49.146.xxx.84)

정경유착의 중심인 악의 축 삼성이지만 오너 일가도 성매매에 혼외자에...대단하네요.

• 32. --
    '18.2.7 3:46 PM (211.215.xxx.107)

혼외자가 있거나 말거나 관심 없고요.
    사법체계를 돈으로 유린한 자에 대해
    3심에서 정의가 실현되는지를 부릅뜨고 지켜보겠습니다.

• 33. ...
    '18.2.7 4:47 PM (61.74.xxx.159)

사생활도 다 까고 정경유착, 세금도둑, 언론장악, 연금에 손댄거 모든 까죠 뭐.. 득달같이 쉴드치는건 뭐지?

• 34. 청원
    '18.2.7 5:40 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/127921?navigation=best-petitions

18만 5천

• 35. 이재용하면
    '18.2.7 6:44 PM (36.39.xxx.250)

적폐판사 정형식 부터 생각이나요
    이름도 외우기쉬워서 정형식

• 36. 82에서 듣게된 이야기
    '18.2.7 7:56 PM (124.56.xxx.35) - 삭제된댓글

그 혼외자 아들이 사주도 좋고 그렇게 똑똑해서 홍씨가 그렇게 이뻐한다고
    전부인 아들은 그닥인가 봐요

암튼 재벌가에서 똑똑한 후손이 태어나야
    회사 후계작업일 계속할수 있을테니까

다른 재벌들도 정부인이든 둘째든 셋째든
    태어난 자식이
    똑똑한 아들만 있으면 좋아하고
    회사 물려주려고 한다는...,

• 37. ...
    '18.2.7 10:07 PM (49.168.xxx.226)

혼외자 문제도 중요하죠
    국민들한테 빼먹은 돈이랑 기업 물려줄 건데요
    지켜봐야죠
    우리나라 최대 권력자 이재용님이잖아요
    자식을 낳든 어떻게든 엮여서 한 몫 받으려고 하는 사람 많을거 같네요

• 38. 국민들 노후자금
    '18.2.8 12:07 AM (117.111.xxx.160)

삥 처 먹은 놈....

국민연금 토해 놔!

• 39. 예뻐하는이유도
    '18.2.8 12:50 AM (118.36.xxx.216)

풍문으로 돌았죠. 그 아이 사주가 ㅇㅂㅊ 회장이랑 똑같대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소오름. 대법 판결 제대로 내서 감옥 또 가셔야죠. 그 사이에 결혼식 하려나

• 40. 대체...
    '18.2.8 12:56 AM (58.236.xxx.65)

이재용은 평소 사생활이 어땠길래 ㄱㅇ설까지 돈걸까요? 하여간 나중에 그 사생아가 전면에 나서게 된다면 이재용이 국민연금공단을 갖고 한짓보다 더한 짓을 할까봐 무섭네요.