82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 여감독 인생 쫑난건가요?

.. 조회수 : 5,113
그 동성 성추행 여감독요.수상취소했고
감독협회에서 영구제명..인생 쫑난건가요?
가족 부모님들은 어쩔런지..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫑나야죠
    '18.2.7 2:20 AM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

남의 인생 그렇게 만들고 나는 룰루랄라 살겠다 하면 안돼죠.
    솔직히 이번 일이 처음인지도 의심스럽네요. 저런 범죄행위가요.

• 2. 쫑나야죠
    '18.2.7 2:23 AM (211.201.xxx.173)

피해자와 피해자 가족이 입은 상처에 먼저 마음이 쓰입니다.
    그리고 저 여자감독 때문에 성소수자가 잠재적인 가해자가 되는
    2차 피해까지 생기고 있어요. 진짜 매장되는 게 마땅합니다.

• 3. 이건뭐
    '18.2.7 2:53 AM (121.187.xxx.29) - 삭제된댓글

그 감독이 1심에서 주장한게 있는데
    피해자가 실은 레즈비언이고
    피해자의 약혼남은 피해자가 동성애자라는 걸 위장하기 위해 세운 들러리였다는 식으로 주장했네요
    이게 사람인가 싶어요

• 4. 이건 뭐
    '18.2.7 2:58 AM (121.187.xxx.29)

그 감독이 법정에서 주장하기를
    피해자가 실은 레즈비언이고
    피해자의 약혼남은 피해자가 동성애자라는 걸 숨기기 위해 세운 들러리였다는 식으로 억지를 썼다네요
    이게 사람인가 싶어요

• 5. 이건 또
    '18.2.7 3:43 AM (121.187.xxx.29)

성폭행을 당했던 그 여관이, 여감독이 제작한 영화 배경으로도 나온다는군요ㅋㅋㅋ
    역시 이게 사람인가 싶네요ㅋ

• 6. 만취상태의
    '18.2.7 4:56 AM (118.36.xxx.216)

사람을 그럴수 있다니 진짜

• 7. 이현주감독 말하는거죠?
    '18.2.7 7:59 AM (210.220.xxx.245)

그사람 걱정 해주고싶지않습니다
    재판결과가 다는 아니고 억울한 판결도 많지만 이사람은 자신의 행동을 정당화시키려고 내세우는것들이 전혀 인간스럽지않네요

• 8. 그 감독이
    '18.2.7 8:09 AM (49.167.xxx.137)

남자였으면 아무 영향없이 계속 활동할 수 있겠지만
    한국에서는 여자는 절대 안돼요. 불가능하죠.

같은 죄를 지어도 한국에서는 그래요...

• 9. 윗님
    '18.2.7 8:29 AM (178.191.xxx.173)

성폭행 유죄 판결 받은 남자 감독이 어떻게 활동을 합니까?
    물타기 마세요.

• 10. ㄴㄴㄴㄴ
    '18.2.7 8:34 AM (211.196.xxx.207)

하이고...
    그래서 피해자가 가해자 같은 레즈면 성폭행은 성폭행이 아니게 되는 건가요? 변명이라고 참

• 11. ..
    '18.2.7 9:26 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

쫑나야죠!