82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘의덫 남자주인공은 누가 어울릴까요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,465
예전에 정말 챙겨보던 드라마였는데 어느분이 리메이크되면 누가 어울리겠나 물어보셔서^^;;

저는 문근영이 윤희역에 어울린다고 생각해요
아치아라에서 보니 서늘하고 처연한 분위기가 보였거든요
그럼에도 아직 애기애기하지만 문근영이 벌써 32살이래요

동우(이종원) 영주(유호정) 영국(전광렬) 역에는
누가 생각나세요~?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.7 12:34 AM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

이미지만 보면 주지훈

• 2. 그렇군
    '18.2.7 12:40 AM (114.201.xxx.38) - 삭제된댓글

문근영은 눈을 너무 동그랗게 떠서 좀 안어울려요. 얼굴도 동안이고,
    복수할 얼굴이 아닌듯

• 3. 그러게요
    '18.2.7 12:42 AM (175.120.xxx.181)

문근영은 아닌듯
    문근영은 어울리는 역이 드문 듯

• 4. ...
    '18.2.7 12:47 AM (58.79.xxx.138) - 삭제된댓글

영국은 이서진
    동우는 이재훈

• 5. 남자배우는
    '18.2.7 12:53 AM (110.12.xxx.88)

많을듯
    한명 추천하면 이정재 배신 잘하게 생겼음

• 6. 일단
    '18.2.7 12:56 AM (211.246.xxx.154)

문근영은 연기가 안됨.
    수애?

• 7. 문근영의
    '18.2.7 1:10 AM (211.109.xxx.230)

부셔버릴거야는 상상이 안되네요.
    전 문근영이 가장 자연스러웠던 배역은 장근석이랑 나왔던 홍대 뮤지션배경이었던 드라마인데 제목이ㅠㅠ
    문근영은 개인적으로 대사가 많지 않은 역이 어울리는것같아요.
    대사 칠때 타이밍이 엇박자라서 어색해요. 그리고 본인도 배역에 녹아나지 못하고 어색해 하는것 같아요. 제가 어릴때 강제로 무대 올라가서 할때느낌이랄까;;

청춘의 덫은 심은하가 하트캐리해서 남자 배우는 배용준을 가져와도 상관없을듯요.
    심은하 역이 고르기 힘드네요.

• 8. .....
    '18.2.7 1:15 AM (175.223.xxx.161)

심은하 역 일단 시키면 잘해 낼 사람 많아요. 너무 인기가 있었다보니 각인된 이미지 때문에 그래요.
    심은하가 넘사벽 연기는 아니거든요.
    예를 든 수애 손예진 서현진 하면 잘 하고 어울릴거예요. 일단 연기가 되는 사람이거든요.

• 9. ..
    '18.2.7 2:07 AM (124.111.xxx.201)

손예진이 어울릴거라 생각해요..

• 10. ...
    '18.2.7 2:09 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

빠사뿐다~는 박나래가 딱일텐데요

• 11. 드라마 좋아
    '18.2.7 8:59 AM (125.143.xxx.177)

홍대 배경이었던 드라마는 메리는 외박중
    문근영 비쥬얼이 인형이었죠.

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.7 9:31 AM (60.50.xxx.198)

문근영이 연기가 안되면 도대체 누가 연기가 된다는 얘긴지..
    신데렐라언니에 나왔던 문근영은 대체불가라 생각하는 일인입니다.

• 13. 문근영연기못함
    '18.2.7 9:32 AM (1.234.xxx.114)

특히나 그역은 더 안어울림
    의외로 저위 댓글처럼 손예진

• 14. 어제도 얘기했지만
    '18.2.7 9:38 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

여자역은 그냥 제가 한다니까요

• 15. 오호홍
    '18.2.7 9:53 AM (101.100.xxx.106)

저도 재방까지 2-3번은 봤던 드라마네요.
    윤희역에 심은하가 너무 잘했고 분위기도 딱이어서. 그렇지만 다시 만들었을때 분위기가 전작과 아주 같을 필요는 또 없지 않겠어요?
    제 맘대로 캐스팅을 할수 있다면 윤희역에는 김태리. 연기력은 영화 한 편 본게 다라서 잘 모르겠지만 가능성이 있고 분위기가 있는 배우라서요.
    동우역에는 조정석. 제가 좋아라하는 배우인데. 뭔가 벼랑끝에 서있는듯 아슬아슬한 분위기를 잘 연기할것 같아요. 전 솔직히 전작에서 이종원씨 연기는 별로였어요. 조정석씨가 조연하기에는 너무 탑스타라면 손승원씨. 연기가 될 것같아서요. 외모도 훈남 분위기라 역이랑 어울릴듯요.
    영주역에는 정려원이나 박은빈. 둘다 여성스럽게 예쁘고 연기도 되고. 하늘하늘하면서 강단도 있어보이고.요.
    영국역에는 머리좋은데 방황하다가 마음먹으니 내가 맘이 가면 엄청 따뜻하고 능력있는 남자더라..이고 여주인공보다 나이가 좀 연상이어야하니까...그냥 정우성으로 갑시다.

• 16. 오호홍
    '18.2.7 9:58 AM (101.100.xxx.106)

아니지...너무 남자다운 외모/매력이 있어서 영국이가 질투를 느껴야하니까 조정석씨는 아니고....(조정석씨가 키가 큰 편은 아니니까...아쉽지만 캐스팅을 포기하겠습니다)...모델출신 배우중에 김우빈씨? 김우빈씨가 빨리 병이 회복되어서 하는 걸로.
    정우성씨가 김태리와 나이 차이가 너무 난다면...영국역에 현빈?

• 17. 아니지
    '18.2.7 9:59 AM (101.100.xxx.106) - 삭제된댓글

동우는 키가 크고 체격이 좋고 잘 생겨서 영국이 남자로서 질투가 날 정도라고 했으니까...모델출신중에...김우빈씨 빨리 나아서 동우역 하는 걸로.
    정우성씨 나이가 너무 많다면 현빈이 영국역하는 걸로.