82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 청춘의 덫 리메이크 한다면 여주인공 누가 할 수 있을까요?

드라마 조회수 : 5,053
저는 개인적으로 외모와 연기력 면에서 심은하를 갑이라 생각하는데요, 그녀가 너무 멋지게 해낸 청춘의 덫을 리메이크 한다면 20,30대 여배우 누가 있을까요?
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅗ
    '18.2.6 9:34 PM (125.186.xxx.113)

오해영이요

• 2. ㅎㅎ
    '18.2.6 9:35 PM (182.215.xxx.139)

윗님, 저도요.

• 3. ....
    '18.2.6 9:36 PM (124.59.xxx.247)

심은하 말고는 떠오르지 않네요..

수지
    천우희???

• 4. 어..저도
    '18.2.6 9:36 PM (218.49.xxx.21)

저도 서현진 생각났는데..

• 5. .....
    '18.2.6 9:37 PM (124.59.xxx.247)

심은하 역은 좀 서늘한 느낌이 나야하는데
    오해영은 서늘한 느낌이 안나요.

• 6. 더 좀
    '18.2.6 9:39 PM (121.180.xxx.60)

어린 배우였음 싶네요.
    천우희 잘할 것 같아요.

아니면 아가씨에 나왔던..눈썹 진한 배우.

• 7. ...
    '18.2.6 9:40 PM (120.50.xxx.206)

유이
    성형했지만 미인이고 이서진이랑 병자로 나왔을때 연기 인상깊었어요

• 8. ㆍㆍ
    '18.2.6 9:44 PM (122.35.xxx.170)

저도 오해영 생각났어요ㅋ

• 9. 에이..
    '18.2.6 9:45 PM (121.180.xxx.60)

돌려깎은 배우들은...시대물엔 안 맞아요.

하긴 청춘의 덫을 꼭 시대물이라고 볼 수는 없겠지만요.

• 10. 오해영
    '18.2.6 9:57 PM (182.215.xxx.139)

화장하는데 따라서 서늘한 분위기도 나요. 잘 할것 같아요.

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.2.6 9:58 PM (221.140.xxx.36)

한지혜나 정유미(윤식당 말고..) 어때요?

• 12. 정유미
    '18.2.6 9:59 PM (121.180.xxx.60)

혀깨문 발음이라 별루요.

차라리 윤식당 정유미 의외로 잘할 듯.

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.6 10:01 PM (223.39.xxx.72)

얼굴은 성형미 없는 수지가 딱인데요..

• 14. 3번째
    '18.2.6 10:01 PM (61.255.xxx.77)

심은하도 리메이크한 청춘의 덫이었는데..
    3번째 청춘의 덫한다면..윤식당 정유미도 연기 잘해서 좋을것 같아요.

• 15. 저도
    '18.2.6 10:03 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

정유미 요.
    연약한듯 하면서도 강인함이 느껴지는 얼굴
    딱일거 같아요.

• 16. ...
    '18.2.6 10:04 PM (125.177.xxx.228)

그냥 제가 할게요

• 17. 저도
    '18.2.6 10:04 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

윤식당 정유미요

• 18. ...님
    '18.2.6 10:07 PM (121.180.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게 큰 웃음을 주셔어요 ㅎㅎㅎㅎ

저 지금 입원 사흘째 ㅎㅎㅎㅎ 우울했는데 ㅎㅎㅎㅎ

제가 양보할게요 ㅎㅎㅎㅎ

그런데 찍기로 하긴 한거예요 리메이크?

• 19. 3번째?
    '18.2.6 10:07 PM (182.215.xxx.139)

청춘의 덫 첫번째는 누구였어요? 몰랐네요.

• 20. ..
    '18.2.6 10:08 PM (110.12.xxx.88)

천우희나 정은채 (걍 이미지로만 본다면)

• 21. ..
    '18.2.6 10:10 PM (119.196.xxx.9)

정녕 청춘의 덫 심은하 대체 가능 여배우가 정유미 서현진이라고 생각하세요??
    이미지가 선하되 청승 맞으면 안되고
    깨끗하되 고양이상이면 안된다고 보거든요
    둘다 적임자는 아닌걸로...

• 22. 애엄마
    '18.2.6 10:10 PM (203.142.xxx.5)

청춘의 덫 처음 출연자는 이효춘이고요.

저는 박복 청승의 화신, 신세경도 나쁘지 않을 것 같아요

• 23. 댓글에 거론된 연예인
    '18.2.6 10:25 PM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

다 맘에 안드네요.
    저는 이요원이 젤 적역인 거 같아요.

• 24. ..
    '18.2.6 10:30 PM (221.139.xxx.212)

수애.
    나이가 많나? ㅎㅎ

• 25. 수지
    '18.2.6 10:34 PM (124.49.xxx.61)

신세경도 괜찮네요. 김태리는...ㅋㅋ문근영

• 26. ..
    '18.2.6 10:37 PM (110.14.xxx.45)

아니 한지혜라니 진심이세요???

• 27. ................
    '18.2.6 10:40 PM (180.71.xxx.169)

심은하가 너무 독보적이라...........
    한가인이 좀 비슷한 이미지기는 하네요. 발성이 마음에 안들지만

• 28. ....
    '18.2.6 10:41 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

암만 생각해도 심은하만큼의 서늘함과 미모 청순함 연기력 카리스마까지 다 갖춘 20대 여배우는 없네요.
    위 거론된 배우중
    오해영은 좀 못생...
    신세경은 좀 음울한이미지
    수지는 좀 깊이가 없어보이고
    유이는 ㅎㅎㅎ 급이 아니잖아요.
    정유미가 그나마 나은데 발음이 좀 그래요.
    수애 이요원은 나이가 좀 ㅎ

• 29. 딱 보자마자
    '18.2.6 10:44 PM (124.51.xxx.143)

손예진이 떠올랐어요

• 30. ....
    '18.2.6 10:44 PM (182.231.xxx.214)

암만 생각해도 심은하만큼 서늘한 미모 청순함 연기력 카리스마까지 다 갖춘 요즘 여배우는 없네요.
    위 거론 여배우들 다 너무 부족해요.

• 31. 세렌디피티
    '18.2.6 10:53 PM (58.239.xxx.243)

수애요. 개인적으로.

• 32. 막대사탕
    '18.2.6 10:54 PM (116.123.xxx.168)

오 손예진 좋네요

• 33. 영양주부
    '18.2.6 10:58 PM (123.199.xxx.146)

신혜선이요
    여러가지 얼굴을가진배우같아요

• 34. 우유
    '18.2.6 10:58 PM (220.118.xxx.190)

세결녀에 나왔던 장희진 어때요?

• 35. ...
    '18.2.6 11:01 PM (117.111.xxx.80)

사연미의 화신ㅋㅋㅋㅋ신세경 딱이네요
    문근영도 괜찮겠어요

• 36. ......
    '18.2.6 11:03 PM (117.111.xxx.80)

박신혜 어때요? 넘 어린느 낌인가요?

• 37. 장도리
    '18.2.6 11:09 PM (110.70.xxx.69)

이 유 리 어떨까요?

• 38. 프린
    '18.2.6 11:12 PM (210.97.xxx.61)

서현진 서늘한 느낌나요
    이육사 부인역할 했던적있는데 단아하고 강단있고 서늘한 느낌까지 좋았었거든요
    팬까진 아니지만 느낌이 많은 배우같아요

• 39. 서늘하다면
    '18.2.6 11:12 PM (126.162.xxx.95) - 삭제된댓글

요즘 흑기사에 나오는 샤론이요^^

서지혜 서늘한 미인형이라 잘어울릴것 같네요

• 40. 정은채
    '18.2.6 11:51 PM (223.39.xxx.183)

심은하랑 비슷한분위기

• 41. ㄴㄴ
    '18.2.6 11:57 PM (122.35.xxx.109)

심은하 따라갈 배우는 없는것 같네요
    서현진이 웬말입니까...
    신세경은 너무 청승맞고...
    그나마 수애가 제일 낫네요

• 42. ...
    '18.2.7 12:17 AM (14.138.xxx.86)

서현진 댓글이 많은거 보고 진심 놀랐네요... 저도 서현진 좋아하지만 서현진은 독한 느낌이 전혀 없어서 안어울릴것 같아요. 한지혜는 진짜 공감 안되서 빵터졌구요 ㅋㅋ
    전 의외로 장희진 어울릴것 같아요

• 43. ㅇㅇ
    '18.2.7 12:18 AM (45.64.xxx.82)

문근영 딱 이네요~

• 44. ㅡㅡ
    '18.2.7 12:37 AM (182.225.xxx.189)

손예진 밖에.. 그 이하로는 진짜 없네요..
    요즘은 왜 심은하 같은 배우가 없는 걸까요???

• 45. 문근영
    '18.2.7 12:43 AM (211.108.xxx.4)

진짜 안어울릴거 같아요 둔탁하고 연기력도 크면서 너무 별로요
    심은하처럼 독보적 매력있는 배우는 없네요
    화사하지 않은데 세련되고 서늘한 미녀에 연기력에 목소리도 좋구요

젊은 배우중엔 생각나는 사람 없구요
    저때 심은하 말고 이영애였음 어땠을까 싶네요

• 46.
    '18.2.7 12:51 AM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

차예련이나 이보영? 정은채도 괜찮을거 같고 김지원,고준희도 나쁘지 않을거 같고
    한지민도 의외로 악역 어울려요.
    서현진은 오해영에서 주책맞게 나와서 이미지가 그쪽으로만 연상되네요.
    한지혜는 아무데나 갖다대는.ㅋ

• 47. 그렇군
    '18.2.7 1:08 AM (114.201.xxx.38) - 삭제된댓글

손예진과 수애가 그나마 젤 낫네요.

문근영은 얼굴 크고 못생겨서 죄송하지만 다른 드라마에 나와주시길...

• 48. 신세경
    '18.2.7 2:35 AM (175.223.xxx.136)

발성 어쩔겨?
    지금도 입안에 보철끼고 말하는거 같은데.ㅜㅜ

• 49. 강너머
    '18.2.7 6:46 AM (112.187.xxx.29) - 삭제된댓글

이미지로만 보면

한효주요