82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정형식 판사 국민청원 오늘 20만 달성할것 같네요.

50년장기집권 조회수 : 1,115
https://www1.president.go.kr/petitions/127921?navigation=best-petitions

지금보니 11만 넘었어요
청원을 검색했떠니 600건이 넘는게 나와서
불펜에서 검색해서 주소 가져 왔어요.
국민들의 분노가 정말 엄청나다는걸 알 수있겠네요.
다음엔 하루종일 정형식 판사이름이 검색어에 올라와있는데
네이버엔 없는 아이러니....참..
모두들 가셔서 동의해 주세요.
참 카톡계정으로는 로그인이 안되네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.6 5:05 PM (202.156.xxx.209)

80만 아니였나요? 곧 100만 아닌가요?

• 2. ..
    '18.2.6 5:06 PM (175.115.xxx.188)

개망신 좀 당해보길

• 3. 진짜
    '18.2.6 5:06 PM (27.35.xxx.162)

100만 넘기고 횃불시위 하고 싶어요.
    개쓰레기 적폐

• 4. ..
    '18.2.6 5:11 PM (112.185.xxx.31)

이재용 풀려나니 어제오늘 기운이 하나없네요 돈없는 서민은 법 눈치보며 사는데 재벌들은 죄짓고도 멀쩡하니 자괴감이 ㅠ

• 5. ...
    '18.2.6 5:12 PM (61.79.xxx.96)

페이지 넘어가면 계속 다시 올려주세요.
    바쁜 사람은 가끔 들어오는데 이런거 감사합니다

• 6. ..
    '18.2.6 5:13 PM (211.36.xxx.87)

예상치 못한 일일테지요 쓰레기

• 7. 고딩맘
    '18.2.6 5:15 PM (183.96.xxx.241)

적폐사법부에 분노폭발한거 보여줘야죠 사법부 위에 국민이 있음을 제대로 보여줍시다 국민들이 점점 더 많이 깨어나고 있으니 얼마나 다행인가요

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.6 5:29 PM (175.115.xxx.92)

생각할수록 열받음

• 9. 50년장기집권
    '18.2.6 5:30 PM (223.62.xxx.1)

퇴근중인데 집에가면 글올리기 힘들어요.
    보시는 분 들이 페이지 넘어가면 맘껏 끌어올려 주세요
    화력을 한 곳으로 집중해야지요

• 10. ..........
    '18.2.6 7:07 PM (121.167.xxx.153)

20만 가고 50만도 가야죠.
    민주당에서 제대로 된 인물이 계속 나와 진짜 50년 장기집권가야지요.

국민이 현명한 우리나라 화이팅!!!!!!!!!!

• 11. ㄷㅈ
    '18.2.6 7:15 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

횃불처럼 훨훨 타는 분노를 보여주고 싶어요

• 12. 20만
    '18.2.6 8:22 PM (61.101.xxx.246)

가즈아~~~~~♡♡♡