82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동이 MBC 라디오 91.9 굿모닝 FM 새 DJ로 오네요

.. 조회수 : 4,207
http://m.entertain.naver.com/now/read?oid=076&aid=0003211742

방송시작 시기는 미정이라네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.6 5:02 PM (223.33.xxx.225)

아유~~~안그래도 저 총각 요새 왜 안나오나 궁금했는데 반갑네요ㅎㅎ

• 2. ;;;;;
    '18.2.6 5:04 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

엠비씨 일단 예능으로 열일하네요.
    비판적 지지는 계속되지만 이건 찬성...

• 3. dalla
    '18.2.6 5:05 PM (115.22.xxx.47)

아고 잘했네요.
    제동씨 화이팅~!!!

• 4. 근데
    '18.2.6 5:09 PM (218.157.xxx.81) - 삭제된댓글

이 총각은 요즘도 안촬스 따라 다니는지,,,

• 5. 음....
    '18.2.6 5:09 PM (121.181.xxx.31) - 삭제된댓글

김제동은 좋지만 라디오 디제이로는.... 글쎄요....

• 6. 냉정하게
    '18.2.6 5:10 PM (121.181.xxx.31)

라디오 디제이로는.... 글쎄요....

• 7. 말해줘
    '18.2.6 5:10 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김제동이 찰스따라다녔어요? 언제요??

• 8. 근데
    '18.2.6 5:15 PM (218.157.xxx.81) - 삭제된댓글

시골의사 박경철, 안촬스 김제동 세트로 토크콘서트 하고 다녔잖아요,,안촬스 띄운 일등공신입니다

• 9. 샬랄라
    '18.2.6 5:15 PM (222.116.xxx.66)

신라 때 이야기죠

• 10. ..
    '18.2.6 5:15 PM (211.36.xxx.87)

아침라디오에 어울릴지.. 이지혜가 잘하는디 아쉽네요 ㅎㅎ

• 11. ;;;
    '18.2.6 5:17 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

시골의사 박경철, 안촬스 김제동 세트로 토크콘서트 하고 다녔잖아요,,안촬스 띄운 일등공신입니다

=
    그렇다 하면 무릎팍 피디가 일등공신

• 12. dalla
    '18.2.6 5:19 PM (115.22.xxx.47)

윗님
    2012년에 다들 찰쑤한테 홀라당 넘어간 사람들 많았죠.
    저도 그중 1人 --;; (제 흑역사임 ㅋ)
    그 후 행보를 보면 김제동씨 응원하게 되요.^^

• 13.
    '18.2.6 5:21 PM (211.229.xxx.30)

정치 한다고 했었는데...

• 14. 무신
    '18.2.6 5:23 PM (211.226.xxx.175)

안철수를 따라 다녀요..
    한수 가르쳐줬지요..
    사람잡지마세요!!

• 15.
    '18.2.6 5:29 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

안그래도 토크콘서트 소식만 들리고 방송복귀 소식은 없어서 궁금했는데 넘 반갑네요^^
    jtbc 걱정말아요 그대 이후 너무 궁금했어요~

• 16. 와우~
    '18.2.6 5:33 PM (125.140.xxx.127)

그뤳잇~!!

아침 라디오 DJ로 딱일세!

• 17. ..
    '18.2.6 5:39 PM (223.56.xxx.62)

뭐하나 궁금했는데 다행이네요!!!
    톡투유는 이제 안할까요?

• 18.
    '18.2.6 5:59 PM (115.140.xxx.190)

무릎박도사 애들 보여준다고
    돈내고 다시보기 했던사람입니다.
    아침마다 박경철 듣고 ㅜ
    이렇게 바닥이 보일 줄 어떻게 알았겠어요,,,

• 19. 어머나
    '18.2.6 6:08 PM (92.109.xxx.55)

만세네요 만세~~

• 20. 그건 아닌데
    '18.2.6 6:14 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

라디오 디제이라니... 목소리로 90% 먹고 들어가는 라디오 디제이를 왜 김제동에게 시키나요? 이쁘면 그 목소리도 꾀꼬리 소리로 들리나? 이건 정말 ... 와 정말...&@#*^$)@

• 21. phua
    '18.2.6 6:35 PM (211.209.xxx.24)

그뤳잇~!!

아침 라디오 DJ로 딱일세! 222

• 22. ...
    '18.2.6 6:58 PM (175.223.xxx.238)

박경림도 dj했었어요.

• 23. 아니
    '18.2.6 7:06 PM (121.128.xxx.117)

얼굴도 목소리도 다 나오는 티브이 출연도 하는 사람인데
    라디오 디제이가 어때서요??????????

• 24. ...
    '18.2.6 7:11 PM (121.167.xxx.153)

안찰랑둥이가 그 시절엔 참신했어요. 얼굴도 해맑고..지금 괴물 인상이 아니죠.
    제동씨가 순수하니까 참여한 거죠.

안찰랑둥이 그때는 진심이었나 가면이었나 그것도 궁금하네요. 다 부질없지만 말입니다.

여전히 진심인 우리 제동씨는 응원합니다.

• 25. 정말
    '18.2.6 7:25 PM (210.96.xxx.161)

제동이 총각 잘됐네요.
    제동아! 기대된다.ㅋㅋ

• 26. 똿! mbc fm!
    '18.2.6 8:50 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

김제동은 왤케 활동 안하나...궁금했었는데
    돌아오는군요.
    김제동 흥해라~

• 27. 뭐래
    '18.2.6 10:42 PM (182.222.xxx.37)

박경림도 싫었어요. 도저히 못듣겠더라고요.
    김제동도 솔직히 디제이론 아니죠.
    그것도 아침시간에... ;;;
    저 김제동 좋아하지만 아닌건 아닌거 아닌가요?
    입은 비뚤어졌어도 말은 좀 바로합시다!

• 28. 안수연
    '18.2.7 12:52 AM (223.38.xxx.59)

아침 출근시간때 방송인데..
    저도 김제동씨 좋아는 하지만서도..
    좀 안어우릴것 같은데요.
    밝은톤의 아나운서가 했음 좋겠어요!!

• 29. 방가
    '18.2.7 12:56 AM (211.209.xxx.57)

어쨌든 반갑네요.
    어울리는지 안 어울리는지는 들어 보고 평가해도 될 듯.