82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안찰스 "이번 선거는 미래당과 민주당 양강 구도"

ㅇㅇ 조회수 : 1,442

http://v.media.daum.net/v/20180206155752258

안찰스 국민의당 대표가 오는 6월 예정된 지방선거는 미래당(국민의당과 바른정당 통합신당)과 더불어민주당의 양강 구도로 치러질 것이라고 강조했다.  안 대표는 “여론조사를 봐서 알겠지만 미래당 지지율이 대전·충청에서 가장 높다”며 “이번 선거는 미래당과 민주당 양강 구도로 간다. 3강 구도가 아니다”라고 말했다.

다만 현 시점에서 미래당의 정당지지율은 여론조사마다 차이가 나는 편이다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풉....
    '18.2.6 4:09 PM (203.229.xxx.14)

그렇게 생각 하시든가

• 2. 대선도
    '18.2.6 4:12 PM (43.230.xxx.233)

저랑 문통의 양강 구도라더니 ㅉㅉ
    소원이 양강인가 봄.

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.6 4:13 PM (175.223.xxx.10)

꿈이 야무진게 아니라 허황되네

• 4. 주딩이로
    '18.2.6 4:13 PM (58.234.xxx.92)

선거하냐?
    대선도 3등했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. dalla
    '18.2.6 4:14 PM (115.22.xxx.47)

얘는 다당제 신봉자 아닌가요?
    ㅋㅋ

• 6. 주딩이로
    '18.2.6 4:14 PM (58.234.xxx.92)

아......
    다당제 찬양하던 그 촰이던가?
    입만 떼면 전부 자기부정일세 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아유
    '18.2.6 4:15 PM (211.229.xxx.30)

다당제야 너도 철수 한테 버림 받은거니?

다당제 불쌍해

• 8. ㅉㅉ
    '18.2.6 4:16 PM (220.117.xxx.47)

약간 미친듯해요...

• 9. 작은 바람.
    '18.2.6 4:17 PM (110.70.xxx.249) - 삭제된댓글

이박안 눈, 입 모자이크
    권 눈, 코 모자이크

• 10. ....
    '18.2.6 4:18 PM (58.230.xxx.71)

홍준표는 이기고 와야 되는거 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ;;
    '18.2.6 4:19 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

다당제 불쌍해

• 12. 데자부
    '18.2.6 4:26 PM (47.138.xxx.248)

대선때도 똑같은 말하다 3등했죠.

• 13. 미안하다
    '18.2.6 4:26 PM (175.208.xxx.108) - 삭제된댓글

다당제야~~~~~~~~~

• 14. ...
    '18.2.6 4:27 PM (106.240.xxx.43)

이제는 다당제보다 양당제가 좋다고?

미친넘. 니들은 곧 사라진다. 꿈깨라.

• 15. 오늘도
    '18.2.6 4:29 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

꿈꿉니다.....zzz

• 16. 아직도
    '18.2.6 4:49 PM (58.122.xxx.85)

자기가 귀신인줄모르고 .....

• 17. ㅋㅋㅋ호남 단물 빨아처먹은 뒤
    '18.2.6 4:52 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

내팽개치더니 이제 충청도 단물 빨려고 하네요. 그 다음에는 어디 단물을 뽈아먹을래? 황해도? 함경도? 다 합쳐서 이북5도?

• 18. ㅉㅉ
    '18.2.6 5:40 PM (118.176.xxx.191)

홍재앙은 1일1거짓말, 안신병자는 1일1자기부정.

• 19. ^^
    '18.2.6 6:02 PM (14.47.xxx.165)

미친넘이 벽에 똥 바르는 소리하고 있네.
    허언증 환자. ㅎ

• 20. ............
    '18.2.6 6:29 PM (222.101.xxx.27)

제 정신이라면 부끄러워 살 수 있겠어요? 정상이 아니니 저렇게 헛소리 아무렇지 않게 하는게 당연해요.

• 21. phua
    '18.2.6 6:37 PM (211.209.xxx.24)

아~~~
    눼~~~~
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 22. 감기조심
    '18.2.6 6:37 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

호남에서 기초단체장 전멸,
    전국 광역단체장 전멸,
    갱상도에서 기초단체장 전멸,
    수도권에서도 기초단체장까지 다 전멸할거 같은디???
    정말 절묘하게 깨고 나간듯..