82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12시간비행기기내에서의 팁좀 주세요

포도나무 조회수 : 3,276

어떻게 조금이라도 편하게갈수있는지?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.6 3:12 PM (121.171.xxx.193)

재밌는 영화 다운 받아서 몇편 보고
    밥먹고
    잠깐 자고
    그러면 금방 가요

• 2. 보고싶었던
    '18.2.6 3:14 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

미드 다운받아서 쭉 보면 도착
    안봤던거라면 불안하니까 3 4 작품 다운받아서 혹시 재미없음 바꿔보세요

• 3. ..
    '18.2.6 3:15 PM (50.67.xxx.52)

영화 보세요^^ 전 영화 좋아해서 비행 시간 금방 가요~
    대신 잠을 안 자서 피곤해지죠

• 4. ..
    '18.2.6 3:15 PM (50.67.xxx.52)

중간에 화장실 몇 번 다녀오고

• 5. ..
    '18.2.6 3:16 PM (50.67.xxx.52)

대한항공이면 컵라면도 시켜 묵고

• 6. 사과
    '18.2.6 3:16 PM (175.125.xxx.48)

이코노미라면 뒷좌석 없고 복도쪽으로 해서 자리잡고 목베개 편한거 가져갑니다.
    중간에 스트레칭 하고...
    아니면 아니 밤 12시 이후 비행편으로 골라서 먹고 자는거죠

• 7. ...
    '18.2.6 3:18 PM (125.128.xxx.118)

와인 마시면서 몰입할수있는 영화나 드라마 보면 시간 잘 가요...

• 8.
    '18.2.6 3:30 PM (118.34.xxx.205)

시차 반대인 곳은
    밤새고 밤비행기타면
    비행기에서 쿨쿨 자고
    내리면 시차가 딱 맞음

• 9. 다들다르겠지만
    '18.2.6 3:31 PM (49.169.xxx.66)

최대한 편한 옷, 비행기 타기 전에 속 비우고, 계속 잡니다. 전 기내식도 안먹음

• 10. 얼마전
    '18.2.6 3:48 PM (27.35.xxx.162)

현지서 새벽1시 츨발하는 5시간 넘는 동남아 다녀왔는데...
    저가항공인데 생각보다 좌석은 넓어서 국적기보다 편했어요.
    근데... 뒷쪽에서 애기가 밤새 울고
    어떤 초등생 하나가 고열이 나서 휠체어 입장후
    엄마가 밤새 왔다갔다..
    게다가 승무원이 물컵 잔뜩 들고 가며 서빙하다
    중년 아저씨 바지에 쏟아서 죄송하다구...
    난리 부르스였어요.
    조용하면 잠 잘잘듯.

• 11. Pianiste
    '18.2.6 3:54 PM (125.187.xxx.216)

장시간엔 편안한 목베개 들고가요. 편한 옷 당연하구요.

• 12. 생전처음 비지니스 타고 뉴욕 가는데
    '18.2.6 4:25 PM (211.177.xxx.4)

자버릴까봐 걱정이예요 14시간동안 눈부릅뜨고 누릴려면 어떻게 해야 하죠?

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.6 5:43 PM (1.244.xxx.165)

전날 영화를 보던 뭘하던 밤새다시피 하고 가세요. 왠만하면 푹 잡니다. 미국 많이 왔다갔다 할때 항상 그랬어요.
    술이 약하지 않으시면 비행기에서 주는 와인 반잔정도 마시면 더 푹잠.

윗님 비지니스 타고 가는게 편한 자리에서 잘 자려고 비싼돈조는거 아닌가요.. 그냥 잘시간에 잘 자고 일어나서 주는 밥 드시거 하는게 누리는것 같은데^^