82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 중반 여성이 좋아할만한 선물 뭐가 있을까요?

선물 조회수 : 3,052
10만원 이내의 범위에서
추천 부탁드립니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐시미어목도리
    '18.2.6 3:08 PM (27.176.xxx.246)

상품권

40대라고 30대랑 크게 다르제 않아요

• 2. 향수
    '18.2.6 3:11 PM (211.36.xxx.23)

요즘 제가 갖고 싶은것은조말론 향수^^

• 3. ...
    '18.2.6 3:13 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

각설하고 상품권.
    신세계 좋아합니다. ㅎㅎㅎ 이마트에서도 쓰고 트레이더스에서도 쓰고 쓱에서도 쓰고 백화점가서도 쓰고

• 4. 비싸지 않아도
    '18.2.6 3:16 PM (49.161.xxx.193)

싱품권, 기프티콘 좋아요. 향수도 좋고..
    이쁜 머그컵이나 텀블러도 좋구요^^

• 5.
    '18.2.6 3:17 PM (211.114.xxx.77)

상품권요.

• 6. 헤라
    '18.2.6 3:23 PM (119.204.xxx.245)

디올 자도르향수 받고싶어요~

• 7. 취향을 모르니
    '18.2.6 3:25 PM (117.111.xxx.213) - 삭제된댓글

상품권이 젤 나아요

• 8. 투르게네프
    '18.2.6 3:31 PM (14.35.xxx.111)

최고급 티세트

• 9. ...
    '18.2.6 3:35 PM (119.205.xxx.234)

상품권이 젤 편해요. 선물 받고 내 취향아니면 곤란하더라구요

• 10. ...
    '18.2.6 3:48 PM (218.155.xxx.167)

저도 상품권..10만원짜리 상품권 한장이 제일 반가워요..물건은 내 취향 아니면 처치곤란요..ㅠ

• 11. 설화수
    '18.2.6 3:51 PM (180.224.xxx.210)

교환권 넣어서요.

십만원으로 살만한 게 별로 없어서 문제이긴 하지만요.

• 12. 우와
    '18.2.6 4:31 PM (58.143.xxx.2) - 삭제된댓글

제나이네요
    솔직히 갖고싶은거 없고 상품권도 싫어요

저라면
    향수
    비누
    커피쿠폰
    소고기
    당근케익
    네소캡슐
    치즈꾸러미
    와인

• 13. 저는....
    '18.2.6 4:35 PM (183.97.xxx.69)

선물이라면 다 좋아요 ㅎㅎ 저는 화사한 색깔의 머플러 겨울에 선물받았는데요 가격은 5만원 정도였지만 기분 좋았어요. 와인도 좋고, 립스틱도 좋고....이번에 샤넬에서 새로 나온 파운데이션 크림 8만원정도일거에요..그것도 괜찮을거에요.

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.6 4:59 PM (211.196.xxx.207)

디올 립글로우나 디올팩트요. 네소갭슐도 좋은데 기계 없을 수도 있고
    화장은 다 하니까 좋은 거 받으면 잘 쓰지요.

• 15. 선물이람
    '18.2.6 5:29 PM (1.234.xxx.106)

립스틱이나,상품권

• 16. 진짜 이상해지기 시작하는 나이
    '18.2.6 6:28 PM (211.177.xxx.4)

향수 
    비누
    커피쿠폰
    소고기
    당근케익
    네소캡슐
    치즈꾸러미
    와인

상품권도 싫울만치 갖고싶은거 없다는 40대의 소망바구니

• 17. 잘될거야
    '18.2.6 6:53 PM (183.96.xxx.144) - 삭제된댓글

딥디크 핸드크림이나 커피 쿠폰이요. 혹은 에르메스나 시슬리아 보디로션.

• 18. ㅣㅣㅣ
    '18.2.6 8:41 PM (124.50.xxx.185)

샤넬 바디파우더나 향수.
    네소프레소 150캡슐.

• 19. 쟈도르
    '18.2.6 10:09 PM (112.170.xxx.211)

향수 좋네요