82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니아들 조카랑 산단글 지웠나요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,346

댓글많던데 지운건가요?글이 없어졌네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠이
    '18.2.6 2:21 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

그러게요
    댓글 100개까진 봤는데
    원글 댓글은 달고 삭제한건지
    결론났나 궁금타_

• 2. ..
    '18.2.6 2:24 PM (220.76.xxx.85)

또 낚였어요. 또... 단시간내 댓글수집 킹이었는데 ...
    아니 왜지워요.
    낚았으면 책임을 져야지 댓글 100개 읽는것도 재미인데

• 3. ..
    '18.2.6 2:25 PM (220.75.xxx.29)

원글 댓글에 남편은 조카가 있는 걸 아주 좋아한다고 했고 언니 잘 살 때 많이 도움받았다고 했어요. 조카한테 언젠가 말은 꺼낼 거 같은데 어쩐지 나가라고 해서 너무 미안하다며 엎드려 사죄하는 분위기로 시작할 거 같은 느낌 이었네요.

• 4. ..
    '18.2.6 2:36 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

언니도움 많이 받았다면 도와줄만은 한데
    방식이 이상했어요 방 두갠데 사춘기 자식은 부모랑 자고
    조카한테는 방하나 다 내주고

• 5. ..
    '18.2.6 3:03 PM (175.115.xxx.188)

낙시가 아니면 이상한 집이죠
    29이나 먹은 조카를 왜 데리고 있으며
    도움을 받았어도 왜 그런방식으로 갚아요
    조카가 더 이상함

• 6. 조카랑
    '18.2.6 3:18 PM (175.228.xxx.65)

아들이 같이 방 써도 되는데
    방이 작더라도 말이죠.
    왜 부부랑 같이 자는건지 이해가.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631846 명절 기차 수수료는 올려야해요. 10:57:56 66
1631845 중3 겨울방학 여행 됐다야 10:56:52 20
1631844 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 1 20대 10:54:40 95
1631843 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 8 ... 10:51:02 349
1631842 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 그어느지점 10:45:55 280
1631841 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 2 .. 10:45:48 567
1631840 소렌토에 매트리스 퀸 2 혹시 10:44:19 114
1631839 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 9 hip 10:40:40 768
1631838 루왁 커피 드시지마세요 6 ㅇㆍㄷ 10:39:46 1,176
1631837 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 6 ... 10:38:23 685
1631836 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 3 ㅇㅇ 10:37:50 350
1631835 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 13 ddd 10:37:19 810
1631834 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 2 샴푸 10:35:26 170
1631833 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 4 ㅜㅜ 10:35:14 355
1631832 sk하이닉스는 더 바닥을 치네요 2 그간 10:33:32 587
1631831 나솔 결혼커플 16 10:32:57 943
1631830 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 13 음.. 10:31:59 942
1631829 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 326
1631828 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? 2 o o 10:27:46 126
1631827 캐나다 이민자들이 유난한 듯 9 …………… 10:26:14 815
1631826 받기만하고 주지 않는 집은 미안하거나부끄러운 감정은 없는건가요?.. 19 명절 10:25:33 883
1631825 자궁근종 검사 생리중… 2 자궁 10:22:51 283
1631824 나솔.. 영호..영자 9 ** 10:22:48 866
1631823 모바일상품권 날짜지난거 1 ㅇㅇ 10:20:38 324
1631822 나솔 순자 아들 피아노 9 10:13:04 1,274