82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 게르마늄팔찌 왤케 홈쇼핑에 많이 팔아요???

.... 조회수 : 4,319

툭하면 보이던데.

갑자기 왜 건강팔찌가 인기인건가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '18.2.6 1:51 PM (211.49.xxx.218)

한 방송에서 대히트를 치니
    너도나도 들고 나오는 것이겠죠.
    점점 가격은 떨어트리면서 경쟁하는 거겠죠.
    한때라고 봅니다.

• 2. 마진이 엄청나지 않을까요?
    '18.2.6 1:52 PM (110.47.xxx.25)

http://v.media.daum.net/v/20180203095805344
    게르마늄 팔찌 효과가 국제학술지에? 명백한 허위 광고, 밝혀진 효능 없어

쓸모없는 돌덩어리를 가공해서 보석만큼이나 비싸게 팔아먹으니 마진이 얼마나 엄청나겠어요?

• 3.
    '18.2.6 1:53 PM (221.164.xxx.215) - 삭제된댓글

초창기 45만원주고샀던 저
    방송볼때마다 스트레스로 홧병생기겠음요-_-;

• 4. ...
    '18.2.6 2:01 PM (128.134.xxx.80)

홈쇼핑 제품들 조잡한 중국산이 많아요

• 5. 조잡이 의미가 없죠.
    '18.2.6 2:05 PM (110.47.xxx.25)

게르마늄 원석의 효과를 믿기 때문에 사는 물건이잖아요.
    형태가 조잡하다고 효과가 사라진다구요?

• 6. 학술지에는
    '18.2.6 2:12 PM (222.98.xxx.184)

효과가 없다고 나왔다고 하는데 저는 그건 상관없구요/
    제가 팔찌를 차고 효과를 보고 있으니 좋으네요/
    골프엘보우 때문에 왼쪽팔이 조금만 무리하면 늘 아팠었는데
    밑져야 본전이라고 이왕 산 게르마늄 팔찌를 열심히 착용했더니 통증이 훨씬 덜해요.
    치료기구도 아니니 완치를 바라는 것도 아니고 통증만 완화해 줘도 땡큐네요,
    원래 이런거에 무딘 사람인데 이번엔 알겠더라구요.ㅎㅎ

• 7. 플라시보 효과는
    '18.2.6 2:25 PM (110.47.xxx.25)

때로는 암도 고친다고 하더군요.
    너의 믿음이 너를 낫게 하리라~

• 8.
    '18.2.6 2:31 PM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

막상차보면 인위적이고 과해보여요
    개취겠지만‥

• 9. 이명박
    '18.2.6 2:35 PM (221.160.xxx.244)

근혜 찍은 우리 시부모
    게르마늄 효과 좋다고
    커플로 차고 댕기심

• 10. 우리시누
    '18.2.6 2:35 PM (61.105.xxx.62)

일본여행다녀오면서 시엄마 팔찌 사왔던데 그냥 효도선물임

• 11. ...
    '18.2.6 2:36 PM (117.111.xxx.68)

인기이긴한가봐요ㅜ 세상물정 모르는 남편 입에서 나온거보면

• 12. ...
    '18.2.6 2:47 PM (39.119.xxx.239)

홈쇼핑 없던시절 자석이 몸에 좋다고 자석들어간 팔찌 목걸이 유행인적 있었는데.. 요즘은 게르마늄이군요 ㅋ

• 13. ㅁㄹ
    '18.2.6 8:57 PM (124.50.xxx.185)

게르마늄 팔찌