82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 집행유예에…"정형식 판사 파면" 빗발치는 국민청원.........

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,407

이 나라는 도대체 언제쯤

죄 지은 자들이

죄의 대가를 제대로 받게 될는지

...

이재용 집행유예에…"정형식 판사 파면" 빗발치는 국민청원

이재용 삼성전자 부회장의 집행유예 판결에 국민들이 뿔났다.

청와대 국민청원 게시판에 해당 판결을 내린 정형식 판사에 대한 파면을 요구하는 청원이 빗발치고 있어서다.

6일 오전 9시께 현재 청와대 국민청원 게시판에는 정형식 판사와 관련된 게시글이 100여건 있다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=015&aid=000...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '18.2.6 12:58 PM (125.180.xxx.237)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=015&aid=000...

• 2. ..
    '18.2.6 1:00 PM (218.148.xxx.195)

빨아줘도 적당히 눈칫껏했어야지
    암튼 저 판사는 돈에 무덤을 판거라고 봅니다 잊지못할듯

• 3. 청원 게시판글이
    '18.2.6 1:01 PM (73.193.xxx.3)

100여건이라면 그 숫자가 다 합산되나요?

제가 본 것은 정형식 판사에 대한 특검 신청하는 청원인데...

https://www1.president.go.kr/petitions/127921?navigation=best-petitions

지금 8만 오천명이 넘었어요. 하루만인데 국민의 분노가 얼마나 큰지를 알겠더라구요.

• 4. 그런데..
    '18.2.6 1:10 PM (218.51.xxx.229)

이게 최선 일까요?
    국민을 우롱하고 법의 이름으로 칼을 휘두르는 그들어게..
    그는 정의봉으로 처단 되어야 하는 것이 아닐지..
    동학혁명이 3.1운동이왜 일어났는지 알 것 같아요

• 5. ...
    '18.2.6 1:14 PM (180.182.xxx.54)

국민을 우롱하는 적폐들이 첩첩산중입니다
    청와대 청원이 삼권분립에 위배된다하니 법원도 국민들이 몰려가 항의할 수있는 싸이트를 열어주세요
    어떻게 하면 되는지요

• 6. 우리가
    '18.2.6 1:38 PM (59.27.xxx.47)

촛불 하나 끈질지게 들어 여기까지 왔습니다
    늬들은 그렇게 살아라 하면 적폐세력들은 너무 좋아합니다
    청원은 우리가 사법부 쓰레기 판결에 얼마나 분노하는 지 보여줍니다
    그 바탕위에 다른 승리를 올려 놓으면 됩니다
    우리가 언제 한줌의 승리라도 쉽게 얻은 적이 있나요
    삼성보다 끈질기면 됩니다. 그러면 이깁니다