82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 구매대행 뭐 사고 싶으세요?

... 조회수 : 2,620
일본에서 구매대행으로 뭘 산다고 하면
뭐 사고 싶으세요 ~
막 물건을 많이 파는건 아니고 
소소하게 구매대행을 해볼까 생각중인데..
어떨까요?
품목좀 추천해주세요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.6 9:14 AM (211.114.xxx.77)

아이자와 공방 조리도구. 지오 스텐 팬. 발뮤다 토스터. 소리 야나기 수저. 라바제 주방용품.

• 2. 캐릭터
    '18.2.6 9:18 AM (211.228.xxx.92)

제품이 한풀 꺽이기는 했지만
    그래도 매니아가 있으니 그쪽
    공략하는게 괜찮을듯요
    특히 일본은 한정판 간식 피규어 소품들이
    있으니 그건 비싸도 잘구매하는듯요
    스타벅스 일본 한정판
    디즈니 한정판
    그리고 패션잡화도 괜찮을듯요
    안목이 있다는 전제하에요
    일본 모자나 스카프 장갑은
    정말 특이하고 이쁜거 많아요

• 3. ..
    '18.2.6 9:22 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

프리바이오틱스요(유산균인 프로바이오틱스 말구요)
    이거 방송에서 보고 일본은 약국이나 슈퍼에서도 흔하게 판다던데 장 안좋은 저는 프로바이오틱스 사고 싶어요
    검색해도 파는데가 없어요..

• 4. ..
    '18.2.6 9:23 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

프리바이오틱스요(유산균인 프로바이오틱스 말구요)
    이거 방송에서 보고 일본은 약국이나 슈퍼에서도 흔하게 판다던데 장 안좋은 저는 프리바이오틱스 사고 싶어요
    검색해도 파는데가 없어요..

• 5.
    '18.2.6 9:28 AM (175.223.xxx.44)

꼼데 가르송
    이이호시 유미코, 도구야소지 같은 그릇

• 6. 소소한
    '18.2.6 9:32 AM (39.115.xxx.158)

주방소품이요.
    수세미, 테이블매트,앞치마등등 무지브랜드 비슷한것들.
    카모메식당에 나오는 소품들하고 프랑프랑제품들..
    단 너무 비싸지않은 가격인것들로요

• 7. 야당때문
    '18.2.6 9:35 AM (61.254.xxx.195)

동물용 보조제나 의약품요.
    매번 직구하는데 너무 힘들어요. ㅠㅠ

• 8. ...
    '18.2.6 9:35 AM (39.7.xxx.80)

이미 레드오션일텐데

• 9. ㅡㅡ
    '18.2.6 10:06 AM (121.190.xxx.54)

러브라이브 굿즈요

• 10.
    '18.2.6 10:17 AM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

일본소품.

• 11. 글쎄
    '18.2.6 10:31 AM (175.223.xxx.171)

방사능때문에 별로네요

• 12.
    '18.2.6 10:31 AM (211.114.xxx.77)

본치 회사의 피너츠아게

• 13. ..
    '18.2.6 12:30 PM (103.10.xxx.155)

하나 하나 찬찬히 볼께요 댓글주신 분들 감사해요~^^
    다른분들도 댓글 남겨주세요~

• 14. ...
    '18.2.6 12:52 PM (27.62.xxx.25)

왜 내돈을 내고 방사능위험이 있는걸 굳이 사시는지