82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈을 도대체 얼마나 받아 처먹었을까요?

이 판사새끼놈 증거불충분이라면서 한명숙은 징역형 때리고

여기저기 증거가 차고 넘치는 이재용은 집행유예

브이아이피 박근혜 협박으로 최순실 국정농단은 그렇다치고

국민연금 꿀꺽 하려던 이재용 아 그냥 풀어주려니 정말 빡치네요

언론과 기레기 너무 조용하네요

노통때는 개난리 치고 그 지랄떨던 것들 다 어디갔는지
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 분해요.
    '18.2.6 8:02 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

정말 너무 화가 나요.
    앞으로 더 가열차게 언론과 권력기관에
    돈을 뿌릴거고, 그 돈을 쫒는 공부만
    잘하는 괴물들이 계속 나오겠죠.
    오프라인 세상은 여기 82와는 또 달라요.
    찌라시 언론을 믿는 사람들이 꽤 많더라구요.
    사법부 앞에서 촛불 들고 싶은 심정이에요.
    삼성이 정의냐?
    삼성이 법이냐?

• 2. ..
    '18.2.6 8:11 AM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

82에서도 별로 말이 없네요.
    우리도 빨리 대기업 해체하고 모두 잘 사는 나라가 되어야 하는데 당사자들이 관심없으니.
    촛불집회의 열정은 어디 갔을까요.

• 3. 기막혀서 맥풀림
    '18.2.6 8:17 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

말이 없긴 뭐가 말이 없어요. 어제 난리난 것 몰라요?

• 4. ㅎㅎ
    '18.2.6 8:24 AM (66.27.xxx.3) - 삭제된댓글

이재용 재판 판사로 낙점되었을 때
    꿈이냐 생시냐 하면서 이불속에서 마누라랑 같이 다리 꼬집었을듯
    내가 오늘을 위해서 사시를 보고 평생을 법조인으로 살아왔다 하면서 ㅎㅎ

• 5. 위에 벌레니?
    '18.2.6 8:24 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

말이 없긴 뭐가 말이 없어? 웃기고있네

• 6. ...
    '18.2.6 8:25 AM (112.204.xxx.194)

들리는 말로는 이런저런거 합쳐 300억 정도라는....

• 7. ..
    '18.2.6 8:45 AM (175.115.xxx.188)

판사돼지 ㅅㄲ? 돼지판사 ㅅㄲ?

• 8. 18억 받았냐??
    '18.2.6 9:21 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

ㄱ ㅐㅆ ㅐ ㄲ ㅣ

• 9. 판사개돼지
    '18.2.6 10:24 AM (59.6.xxx.30)

돈쳐발리니까 풀어줬겠죠...3대는 먹고 살겠쥐
    그이름은 흑역사에 남을거다 대대손손
    공수처에서 저놈 비리 까발렸음 좋겠어요

• 10. .....
    '18.2.6 10:37 AM (118.32.xxx.250)

왜 대기업이 해체되어야 모두 잘 사는 나라가 되는거죠?
    덧글의 논리가 이해가 안되네요

• 11. 쓸개코
    '18.2.6 10:41 AM (211.184.xxx.82)

125.181.xxx.님 댓글 저도 이해가 안가네요.
    물론 저도 이번 판결에 분노하는 사람입니다.