82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 기사에 달린 베스트 댓글은 진위여부를 확인해볼 필요가 있는듯....

......... 조회수 : 1,779
http://sports.news.naver.com/sports_general/news/read.nhn?oid=079&aid=0003063...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.2.6 12:43 AM (61.79.xxx.86)

http://sports.news.naver.com/sports_general/news/read.nhn?oid=079&aid=0003063...

• 2. 귀곡
    '18.2.6 12:45 AM (138.197.xxx.87) - 삭제된댓글

댓글대로라면 평창이 아니고 귀곡산장 같네
    도대체 관리를 어떻게 하는 거야
    나라 망신시키겠네

• 3. 에휴
    '18.2.6 12:45 AM (116.41.xxx.110)

어쩌라고. 날씨가 너무 추워서 올림픽이나 제대로 치뤼낼지 걱정이고만.이런 사태가 나는게 좋냐?

• 4. 쓸개코
    '18.2.6 12:46 AM (211.184.xxx.82)

여러분 보지마요. 이 원글씨 늘 부정적 기사 도배하잖아요.
    오늘만해도 글이 몇갠지 모르겠네요;;

• 5. ㅉㅉ
    '18.2.6 12:53 AM (61.73.xxx.9)

월 1200 버는 팀장 자리 노리나봐요
    늦게까지 수고가 많네요

• 6. 그래서
    '18.2.6 12:53 AM (223.62.xxx.18)

지금 나라가 개판이라고 모두가 걱정하는 거죠
    올림픽 준비며 운영이 엉망진창 인거죠
    어렵게 유치하면 뭐하나요?
    다 말아먹고 있는 걸..
    아무것도 하지 못 하는 정부임이 드러났죠
    북한애들한테 굽실거리는 꼴을 보려니 답답합니다

• 7. 그런데
    '18.2.6 12:56 AM (36.39.xxx.207)

잠잘 시간 없이 바쁘고 힘들다는 자봉들이
    기사들 마다 쫓아 다니면서 댓글 다느라고 더 바쁘겠어요.
    확실하게 자봉들인지도 확인해야 할것 같아요.

그리고 왜 하필 보안요원들이 주로 감염 된걸까요?
    보안이 불안해지는거 아닙니까??

뭔가 쏴 합니다.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '18.2.6 12:57 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

개판이래 개판이래
    친일파들 한 줌 이
    아베 지령 받고 발광 하는거 아니고?

박근혜대통령이 김정은 한톄
    구구절절 흔 편지 읽으러 가야징

• 9. 난리법석
    '18.2.6 12:58 AM (178.203.xxx.31)

무조건 알바라고 치부하고 눈 귀 닫으면 마음이 편한가
    받아 들일건 받아 들이고 수긍하고 고칠 생각을 해야지

지금은 무조건 싸고 돌고 모함인네 조작이네
    할 상황이 전혀 아닌듯요

식중독 때문에 비싼 도시락 먹었다면서
    자봉자들 어린 친구들은 용가리 통뼈라 무조건 괜찮을줄 알았나 참나

노로 바이러스가 왠말이야

• 10. ㅎㅎㅎ
    '18.2.6 12:58 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

한테 쓴
    오타 고치고

• 11. ㅡㅡ
    '18.2.6 1:02 AM (118.127.xxx.136)

여기 댓글들 저분들한테 링크 걸어도 되겠죠?
    정말 힘든 상황인것 같은데 정치색으로 몰아 붙이는 댓글들 끔찍하네요

• 12. 아마도
    '18.2.6 1:03 AM (27.117.xxx.191)

82는 마음에 안 드는 기사는 무조건 안 믿을 듯....CBS는 문재인 정부에 호의적 언론사인데 일부러 가짜뉴스 만들리도 없고..

• 13. 문대통령 엄지척
    '18.2.6 1:06 AM (222.121.xxx.80)

61.79.xxx.81
    223.62.xxx.18
    애쓴다
    평창올림픽때문에 코피터질듯 ㅋ

• 14. ㅡㅡ
    '18.2.6 1:08 AM (118.127.xxx.136)

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=021&aid=0002342128

비아냥대지만 말고 댓글들 읽어보세요.

• 15. 138.197.xxx.87
    '18.2.6 1:10 AM (116.121.xxx.93)

이것도 추가요
    재용이 나와서 신나서 돈 많이 풀었나봐요 보너스 주나보네요 열일들 하고 자빠졌네
    니네들이 나라의 창피요 수치야 이것들아

• 16. 쓸개코
    '18.2.6 1:13 AM (211.184.xxx.82)

178.203.xxx.31 이런사람은 자봉들 6만원짜리 도시락 챙겨주면(가능하지도 않지만)
    또 호화판 세금낭비네 난리들 피울지도..

• 17. 쓸개코
    '18.2.6 1:14 AM (211.184.xxx.82)

138.197.xxx.87 나라망신 503이 이미 시켰잖아요?

• 18. ㅡㅡ
    '18.2.6 1:21 AM (125.176.xxx.133)

믿고 싶은것만 믿는구나ㅡㅡ

왜그르냐? 잘했으면 칭찬해주고 못했으면 질책도 할수있는거지

무섭다 진심ᆢ

• 19. 회사인가보네요
    '18.2.6 1:24 AM (115.140.xxx.215)

민간보안 회사? 이게다 하청의 문제에요. 아마 하청하청 줘서 밑에 밑에 사각지대가 생기는 거죠.
    그러니까 평창도 끝나면 2015년부터 파헤칠게 엄청 많을텐데.
    당장 치러야 하니.
    박정부의 문화부 블랙리스트는 다뤘지만
    올림픽은 시기가 너무 촉박하니. 이전부터 시작된 적폐들을 어떻게 할 도리가.

• 20.
    '18.2.6 1:24 AM (58.233.xxx.76)

자기 실명걸고 자기 소속 언론회사 걸고도
    누룩취재에 가짜뉴스에 소설에 가까운 기사 작성하고 나서 아니면 말고식
    자기 실명 내 걸은 기자들이 작성한 기사들도
    거짓이 많고 문제가 많다는거 누구나 알고 있는 사실인데
    하물며
    실명도 아닌 기사댓글을 읽어보고 생각하라니 왜 그래야하는거죠?

관심있고 읽어보고 생각할 사람들은 권유하지 않아도 알아서 챙겨볼텐데
    참 친절한 사람들이 많은 세상이네요 ㅎㅎ

• 21. 회사인가보네요
    '18.2.6 1:26 AM (115.140.xxx.215)

125.176님. 왜 그러냐면 건강하게 비판의 장이 아니라
    비판할 건덕지 없는 것까지 확대해서 링크 갖고 오는 사람이라서 그런거 같아요 이 원글이.
    이 원글에 대한 불신이 너무 깊으니
    이 사람이 갖고온 기사는 아예 보고 싶지도 않은거죠.

• 22. 회사
    '18.2.6 1:27 AM (115.140.xxx.215)

125.176님. 그리고 가짜뉴스, 허위뉴스가 그동안 너무너무 많았어요.
    악의적인 오역부터 시작해서.
    오보도 너무 많고,
    팩트체크 해보면 가짜도 너무 많고.
    그래서 기사에 대한 신뢰도 너무 없고.
    이게참. 문제입니다. 그동안 생산해낸 뉴스가 가짜가 너무 많다보니, 이제 뉴스 자체를 안믿게 되는.

• 23.
    '18.2.6 1:40 AM (58.233.xxx.76)

거짓말한 양치기 소년이 마지막에 아무리 진실을 외쳐도 사람들은 아무도 믿지 않았죠.
    지금 언론은 양치기 소년입니다.

지금껏 언론이 국민들을 향해 수많은 거짓말을 해왔는데
    100가지 거짓 중에 한 두가지가 진실을 이야기한다 한들
    사람들이 쉽게 믿을까요?
    지금 이 상황이 믿지 못한 사람들이 잘못한 상황인가요?
    저 기사도 저 댓글도 믿지 못하는 수많은 사람들
    왜 그런 사람들이 생겼을까요?
    왜 우리나라는 언론 신뢰도가 하위권 나라일까요?

• 24. ㅌㅌ
    '18.2.6 5:02 AM (36.38.xxx.172)

덧글창에 야부리를 떨까?

이렇게 적혀있는 글보고 놀랐어요
    요즘쓰는말이 아닌데
    이런말 쓰는 사람들은 대체 누구일까요?

• 25. ..
    '18.2.6 7:11 AM (121.147.xxx.87)

야부리는 뭔 뜻인가요?

네이버 댓글 다는 충들
    재용이가 돈 주나???

• 26. ...
    '18.2.6 7:20 AM (58.224.xxx.58)

지들 돈줄 풀려나니 아주 신났어요~~ 사이트마다 발광중이네여~~