82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 삼성뉴스 mbc 가 훨씬 낫네요.

.. 조회수 : 2,610
오늘 날이 날인지라
채널 돌려가며 봤는데
mbc가 내용이 훨씬 풍부하네요.
그동안 비교할게 없으니 주구장창 jtbc 만 봤는데
이제 비교하다 더 괜찮은쪽으로 넘어가야겠어요.
이런 날이 와서 좋네요ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '18.2.5 8:27 PM (125.187.xxx.216)

그러게요. 최승호 사장 성향을 알아서 비판적 시청을 할거지만,
    jtbc 불매하고 이젠 mbc 에 힘 실어줘야겠어요.

• 2. 이제
    '18.2.5 8:27 PM (175.212.xxx.108)

채널 바꿨어요
    Mbc 좋네요

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.5 8:28 PM (61.101.xxx.246)

저도 지금 mbc봐요

• 4. 맞아요
    '18.2.5 8:31 PM (123.99.xxx.224)

이제 엠비시로 완전 갈아타야 할 듯......

• 5. Jtbc
    '18.2.5 8:32 PM (116.125.xxx.64)

지들이 노룩취재한것에 대해 사과 하는적이 없어

• 6.
    '18.2.5 8:34 PM (49.165.xxx.129)

Mbc로 갈아탔어요.

• 7. ...
    '18.2.5 8:37 PM (112.161.xxx.123)

저두 mbc로 갈아 탔어요.

• 8. ...
    '18.2.5 8:40 PM (119.205.xxx.234)

mbc 잘 정리된 내용이 쏙쏙 들아오네요.

• 9. ...
    '18.2.5 8:41 PM (39.7.xxx.86)

저도 이번 주부터 jtbc 버렸어요.

• 10. ..
    '18.2.5 8:46 PM (49.170.xxx.24)

요새 mbc가 제일 나아요. 마봉춘이 돌아오다니 ㅎ

• 11. **
    '18.2.5 8:51 PM (14.32.xxx.105)

마음 편하게 마봉춘 시청~^^
    이게 얼마만인지...ㅠ

• 12. 동감
    '18.2.5 8:54 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그러게요. 최승호 사장 성향을 알아서 비판적 시청을 할거지만,222222222

• 13. .....
    '18.2.5 9:12 PM (121.167.xxx.153)

그러게요. 최승호 사장 성향을 알아서 비판적 시청을 할거지만,3333333333333

• 14. 요즘
    '18.2.5 9:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

mbc가 더 좋네요.
    어쨌든
    mbc도 jtbc도 잘한건 무한지지하고
    못한건 비판하렵니다.

요즘 엠비씨뉴스 시원하고 좋네요.

• 15. 우후
    '18.2.5 9:22 PM (223.62.xxx.68)

경쟁시켜서 품질 좋은 걸로 골라 먹는 재미~~

• 16. 역시
    '18.2.5 9:23 PM (211.201.xxx.173)

공중파 뉴스가 가진 능력은 종편에 비할 게 아니네요.
    개인 한사람이 출중한 것과는 차원이 다릅니다.

• 17. 비판적 시청
    '18.2.6 2:05 AM (180.224.xxx.155)

오늘 엠비씨 뉴스 보고 놀랐어요
    기자들 능력이 jtbc와는 너무나 달라서요
    리포팅하는 실력도 좋고 문장이 간결하면서 요점이 귀에 쏙쏙 들어와요. 그리고 국회관련해서도 양비론으로 흐르지않고 자한당놈들 멘트 딱 따서 들려주는데 속이 후련
    Jtbc기자들은 문장이 길고..손씨와 마주앉아 설명할때도 잉?하게 하는 답답함이 있었거든요. Jtbc기자와 실력차이가 크네요. 이정도일지 몰랐어요.
    자막도 포인트 제대로 짚어서 올려주고요