82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 보면 가족 고민글에 남의 가족에게 욕 심하게 하는것 같아요

11111 조회수 : 809

남의 남편이나 형제에게 
욕을 심하게 하면 

고민 상담하는 원글님은 무안하지 않을까요?

일반적으로 82쿡은 남초 사이트에 비해 예의가 좋은 편인데
딱 하나 남편 이야기 나오면 사소한 갈등에 대한 고민 이야기에도
남의 남편에게 입에 못담을 욕을 퍼붓는 분들도 있더군요 (물론 심한경우라면 이해가지만)
신기한게, 온갖 찌질한 이야기가 오가고 평균적으로 글 질이 82쿡에 비해 떨어지는
남초사이트에서도 가족이나 아내에 대한 갈등 고민 이야기가 나오면
절대 남의 가족욕은 안하더군요. 
82쿡이 다 좋은데 이점이 딱 아쉽네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.5 4:00 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

그래서 82를 여자 일베라고 하잖아요
    여기 질떨어지고 본인 사는거 힘들어서
    댓글로 스트레스 해소하는 사람 많이 들어와요

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.5 4:01 PM (111.118.xxx.4)

남초에서도 욕 하던데요 특히 글쓴이 여친 비하

• 3. 동감...
    '18.2.5 4:01 PM (112.204.xxx.194)

진짜 집안일 잘 안도와준다는 남편글에 미친새끼니, 병신 같은 놈 갖다 버리라느니...참...

• 4. 쓸개코
    '18.2.5 4:05 PM (211.184.xxx.82)

여자일베는 메갈아닌가요? 82를 그렇게 칭하는건 처음 들어봐요.
    물론 원글님 글에는 공감합니다.
    시애미x, 미친 ㅇ 이런식으로 공감을 지나치게 표현할때가 있죠. 그럴땐 저도 너무 싫어요.
    근데 100% 만족하는 커뮤니티가 있을까 싶네요.

• 5. ...
    '18.2.5 4:11 PM (121.66.xxx.228)

저도 공감...진짜 막말하는 사람들 많음요
    그 사람들 과연 여자일려나..여자인거 같던데 믿기힘든..

• 6. 쓸개코
    '18.2.5 4:13 PM (211.184.xxx.82)

82가 일베랑 얼마나 앙숙인데 여자일베라니;;;

• 7. ??
    '18.2.5 4:18 PM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

ㅋㅋ82가 여자일베라는 건 180.64한테 첨 듣...
    180.64 메갈이니?

• 8. ....
    '18.2.5 4:19 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

180.64.xxx.195 님은 여자일베에 왜 오시는데요? 질높은곳으로 가세요. 비교를해도 참..

• 9. ^^
    '18.2.5 4:32 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

82가 여자일베라고 낙인시키고 싶은건 아니구요? 그러지 마요.

• 10. ㅅㄷㄹㄹ
    '18.2.5 5:18 PM (175.120.xxx.219)

속 시원함도 있을 것 같아요.

• 11. 111
    '18.2.6 9:25 AM (119.200.xxx.34)

속 시원할려면 생판 남에게 쌍욕을 퍼부어도 된다는 건가요?