82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽이 며칠후인데 북한놈들 오는거만 신경쓰네

거지들 조회수 : 1,088
북한놈들 오는길
북한놈들 숙소 이동편
북한놈들 공연 준비
북한놈들 방한도 아닌 방남이라고 하고
북한놈 높은거 온다고 청와대는 기쁘다고 하고

전국체전도 아니고 올림픽을
완전히 정부는 북한 홍보만 하고 있다.
살다살다 이런 무능하고 어리석은 정부를 보게되다니

문빠들 쥐닭정권 탓이라고 억지부리겠지?
논리도 없고 생각도 없는 문빠들도 지능이 있다면
판단을 잘하겠지....

문재인이 이런 머저리임을 이번 올림픽으로
정귄초반에 빨리 국민들이 알게되서
정말 국가를 위해 다행이다
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.2.5 1:18 PM (211.184.xxx.82)

북한북한북한 ..
    본인이 머저리같은 글올리고 누구보러 뭐랍니까.

• 2.
    '18.2.5 1:21 PM (49.165.xxx.129)

벌레시키 작작해라.

• 3. ...
    '18.2.5 1:23 PM (220.76.xxx.85)

북한없음 굶어죽었을 기레기들

• 4. dalla
    '18.2.5 1:23 PM (115.22.xxx.47)

꼴통 보수매체가 유독 북한에
    목매긴 하드라구요. ㅋ
    야당이나 기레기들은 북한에 기생질하는 거
    고질병이죠. 오죽하면 총풍이라뉘.
    92개국이 참가하는데 북한만 참가하는 줄 알겠네.ㅋㅋ

• 5. 니들이 그러는데?
    '18.2.5 1:24 PM (110.47.xxx.25)

니들 머리속에는 북한밖에 없는 거냐?
    북한이 그렇게 미우면 니들이 직접 평양으로 가서 김정은을 잡아오지 그래?
    손가락으로만 나불대는 겁쟁이들아.
    전쟁나면 가장 먼저 도망갈 게 니들이지?

• 6. 샬랄라
    '18.2.5 1:26 PM (222.116.xxx.66)

"민간인 댓글 팀장, 실적따라 월 1200만원 정도 받았다" 법정 증언

http://v.media.daum.net/v/20180130115701018?f=m?rcmd=rn

• 7. 기레기들아!
    '18.2.5 1:27 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

현송월올때 사생팬수준으로 취재한게 누구지?
    옷차림부터 밥먹는것까지 올때부터 갈때까지 외울정도로 종편뉴스에서 틀고 또 틀고..

• 8. 많이 아쉽고 답답하죠
    '18.2.5 1:27 PM (45.77.xxx.247) - 삭제된댓글

비위 맞추고저 북한이 6.25 남침했다는 거조차 역사교과서에서 빼줄 정도인데

평화도 좋고 참가도 좋고 단일팀도 좋지만
    우리 국민들 쥐어짜서까지, 불만까지 다 무시한 채, 우리 선수들 참가도 못하게 피눈물 흘리게 해 놓아가며 북한 비위 맞춰주는 건 아니죠.

설령 김정은을 찬양하는 날이 와도 문 정부 하는 일이라면
    무조건 귀 닫고 눈 감고 쌍수들어 찬양해주는 문 신도들만 쭉 바로 보고 가나보죠. 뭐.

• 9. dalla
    '18.2.5 1:28 PM (115.22.xxx.47)

그나저나
    원글씨는 북한은 쏙 빼고
    국내 기사 좀 올려봐요.
    언론들이 담합해서 북한만 다루기로 했나? ㅋㅋ

• 10. 사과나무
    '18.2.5 1:28 PM (61.105.xxx.166)

기레기들이 다른 뉴스도 많은데 북한 뉴스만 내브내고 있으니 머저리같은 원글님이 속으시잖아요.

• 11. 생각
    '18.2.5 1:30 PM (110.70.xxx.77)

20대아이들은 이미눈치챘어요
    이 정부가 너무 무능하다는걸
    자기들끼리도 생각없는 아이들은 좋아하더라
    하더군요

• 12. ...
    '18.2.5 1:30 PM (220.76.xxx.85)

------------------------------------------------
    많이 아쉽고 답답하죠
    '18.2.5 1:27 PM (45.77.xxx.247)
    비위 맞추고저 북한이 6.25 남침했다는 거조차 역사교과서에서 빼줄 정도인데

평화도 좋고 참가도 좋고 단일팀도 좋지만
    우리 국민들 쥐어짜서까지, 불만까지 다 무시한 채, 우리 선수들 참가도 못하게 피눈물 흘리게 해 놓아가며 북한 비위 맞춰주는 건 아니죠.

설령 김정은을 찬양하는 날이 와도 문 정부 하는 일이라면
    무조건 귀 닫고 눈 감고 쌍수들어 찬양해주는 문 신도들만 쭉 바로 보고 가나보죠. 뭐.

-------------------------

북한이란 글만 있으면 등장하는 ... 광적 댓글

• 13. 기레기쇠뇌
    '18.2.5 1:31 PM (116.41.xxx.110)

멍청견이 왈왈~~~

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.5 1:31 PM (58.234.xxx.92)

옵션충들 하여튼 ㅋㅋㅋ

니들 논리가 겨우 그정도냐?
    정말 수준낮아서 상대가 안되네.

이것들은 전쟁날꺼 막아주니까 더 지롤들일세 ㅋㅋㅋ

그냥 아이피 박제나 해서 게시판에 올려야겠네.

니들이 쓴글 그대로 니들이 읽어봐라.

• 15. dalla
    '18.2.5 1:32 PM (115.22.xxx.47)

45.77
    역사교과서가 국정교과서인가요?
    닥뇬이 추진했던 국.정.교.과.서. 응?
    왜 이리 박정희시절에 박제된 뇌라고 인증하는거에요?
    ㅋㅋㅋ

• 16. 쓸개코
    '18.2.5 1:32 PM (211.184.xxx.82)

45.77.xxx.247 뒷자리만 바뀌어 계속 이상한 글만 올리네요.

• 17. 쓸개코
    '18.2.5 1:32 PM (211.184.xxx.82)

110.70.xxx.77 몇명요?ㅎ

• 18. 에프킬라
    '18.2.5 1:32 PM (223.56.xxx.19)

뇌피셜들 오지네.
    벌레들 글자를 못읽으니 뇌피셜로 망상의 나래를 펼치고 있네 ㅋㅋ
    45.77.247

• 19. .....
    '18.2.5 1:33 PM (58.234.xxx.92)

그래서 니가 지지하는 사람이 누구길래??????

그 사람이 무슨 정책을 내놨는지 대안좀 줘봐라.

정부가 홍보하냐?

기레기들이 하는거지.

이건 뭐.. 상황파악도 안되고, 현실파악도 안되고
    그냥 무조건 현실 부정이네. ㅋㅋㅋㅋ

• 20. dalla
    '18.2.5 1:34 PM (115.22.xxx.47)

110.70
    20대 애들 ... 어디요?
    리서치뷰 뒷북친거 보고?
    ㅉㅉ 그리 굼떠서야 ㅋㅋ

• 21.
    '18.2.5 1:35 PM (58.233.xxx.76)

오늘 열일하시는 분이시군요 ^^
    댓글로 막말하시는게 부족해서
    이젠 글을 정성스럽게 쓰셨네요. ^^
    북한북한 ㅋㅋ 머저리 머저리 ㅋㅋ
    그나저나 북한 좋아하는건 종편이나 언론 못 따라갈 듯
    님도 힘내서 열심히 북한북한 머저리머저리하면서 글쓰세요.
    논리없고 생각이 없어도
    참 글쓰는게 남 설득못하고 논리없고 생각없다는건 알겠네요.
    그리고 조오기 윗 댓글 종북 빨갱이세요?
    김정은 찬양하다니????? 꿈에도 농담이라도 그런말 하시면 안되죠.
    김정은 찬양이라니 그건 종북이고 간첩이고 빨갱이예요. ㅎㅎ

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.5 1:37 PM (58.234.xxx.92)

부럽지? 옵션충 들아?

대통령 지지율은 계속 오르고

아무리 분탕질을 쳐도 평창올림픽 성공할꺼 같으니까 열받아 죽것지?

그렇게 열받아 죽으면 이나라를 위해 좋은 일이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 신난다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 응 아닌데
    '18.2.5 1:42 PM (220.116.xxx.3)

북한 신경 젤 많이쓰는 건 니들 같은데
    뉴스도 북한 뉴스만 보고
    댓글도 북한 뉴스에만 달고
    종편도 북한 뉴스만 종일 하더라
    북한 공연도 니들이 젤 많이 신청했을듯

• 24. ㆍㆍ
    '18.2.5 1:42 PM (49.165.xxx.129)

벌레시키들 지들끼리 주거니 받거니 잘 들 논다.
    어디까지 가나 두고 본다.아주 가관이다.

• 25. 저기요
    '18.2.5 1:43 PM (115.140.xxx.215)

청와대가 아니라 언론이 그러는 거죠.

• 26.
    '18.2.5 1:43 PM (58.233.xxx.76)

곧 올림픽인데 그지들도 아니고 참 글에서 북한북한북한거리네요.
    진짜 종편같아요.
    종편도 맨날 북한북한 스토커처럼 쫒아다녀서 눈꼴사납던데 ㅎㅎ

그리고 한꺼번에 동시에 짠하고 나타나면
    작전짜고 나타나는 일당들 같잖아요. ^^
    댓글보면 좀 덤앤더머같기고 하지만
    이건 덤앤더머에게 미안해해야하나?

오늘 날짜 리얼미터로 보면 20대 지지율 70% 넘던데
    아직도 20대 타령하고 싶으세요 우쭈쭈
    지지율에 너무 매달리지 마세요.
    매번 나오는 지지율때문에 울고 웃고 그러면 정말 사람 이상해보이잖아요.

• 27.
    '18.2.5 1:45 PM (49.167.xxx.131)

언론이 북한홍보하고 있는거지 정부가하나요? 옵션씨 정신좀차려

• 28. 헤라
    '18.2.5 1:45 PM (119.204.xxx.245)

친일파딱가리새끼 꺼져라!!!!

• 29. 근데 발정이는 주둥이로는
    '18.2.5 1:46 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

평양 올림픽이라면서 왜 개회식에 참석한다는 거지?ㅋㅋㅋㅋ진짜 빨갱이니까 그런 거지?
    남한을 향해 총 쏴달라고 부탁한 사이니까...

• 30. ....
    '18.2.5 1:48 PM (58.234.xxx.92)

이런 글 쓰면서 본인은 누굴 지지한다고 밝히지도 못하는 주제에
    어따대로 머저리래? ㅋㅋㅋㅋ
    참.. 인생 구차하게 사네.

• 31. dalla
    '18.2.5 1:50 PM (115.22.xxx.47)

어머 홍발정이 빨간색 홀릭이라더니
    평창에 참석한다고요?
    홍발정 말마따나 친북쉐이네. ㅋㅋ

• 32. ???
    '18.2.5 1:55 PM (223.38.xxx.72)

누가?
    조중동과 버러지들이?

• 33. 나도 짜증나요
    '18.2.5 1:57 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

빨리 돈줄을 끊어놔야 주딩이짓을 멈출텐데
    참말로 답답합니다.

• 34.
    '18.2.5 2:12 PM (211.229.xxx.30)

죽겠나봐 평창성공이 딱~
    친일파들 죽을지경
    일본 지령 받은 알바들 꺼져

• 35. ..
    '18.2.5 2:19 PM (175.115.xxx.182) - 삭제된댓글

이 매국노 시키야.
    명박이와 그네가 별여논 짓거리를 보고도 아직도 이러고 있냐?

• 36. 이 매국노 시키야
    '18.2.5 2:21 PM (175.115.xxx.182)

명박이와 그네가 별여논 짓거리를 보고도 아직도 이러고 다니냐?

• 37. ㅇㅇ
    '18.2.5 2:30 PM (182.232.xxx.193)

웬지 반갑다 이런글. 막 잘하고 있는거 같고. 증거도 남겨 주고ㅎㅎㅎ

• 38. 6769
    '18.2.5 2:51 PM (211.179.xxx.129)

기승전 북한에다
    올림픽 망할거리 없나
    쑤시고 다니는게 너희면서 뭘
    올림픽 위하는 척은 ㅋㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '18.2.5 3:33 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

븅신아 왜 반말이야.
    여기가 일베야?