82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 자유여행 호텔(또는 지역)추천좀 해주세요

유자씨 조회수 : 653
제가
베트남 쌀국수와 달달한 베트남식 커피를
너무 너무 좋아하는데 직접가서 먹어보고 싶어요.

베트남도 여러 지역이 있으니(다낭,호이안.나트랑 등등 많더군요)
제 조건에 맞는 지역이나 호텔 추천좀 부탁드릴게요.

참고로 아이(8살 남아)와 단둘이 자유 여행을 즐겨해서
이번에도 단둘이 자유여행으로 갈 계획이예요.

*여행의목적이 오로지 휴양,쌀국수, 커피라
공항-호텔-시내(쌀국수와 커피를 먹을수 있는)의 동선이
간단한곳이면 좋겠어요
(공항 리무진이나 셔틀이 있으면 최고)

*스노쿨링 적합한 곳
(호텔 앞바다가 아니더라도 호텔 엑티비티 신청을 통해 아름다운 바닷속을 볼수 있는곳)

더 욕심내자면
*올인쿠르시브 호텔이면 더 좋고요
*키즈클럽 있으면 더더 좋고요
*한국인이 많지 않으면 좋겠어요 > < 죄송.
(직딩맘 현실 벗어나고 싶은 마음에)

이런 호텔/리조트 있을까요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.5 12:37 PM (1.232.xxx.25)

나트랑 빈펄 리조트
    휴양에 그만이더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631846 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 그어느지점 10:45:55 100
1631845 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 .. 10:45:48 126
1631844 소렌토에 매트리스 퀸 혹시 10:44:19 39
1631843 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 3 hip 10:40:40 382
1631842 루왁 커피 드시지마세요 4 ㅇㆍㄷ 10:39:46 620
1631841 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 3 ... 10:38:23 404
1631840 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 3 ㅇㅇ 10:37:50 183
1631839 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 3 ddd 10:37:19 397
1631838 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 1 샴푸 10:35:26 95
1631837 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 3 ㅜㅜ 10:35:14 236
1631836 sk하이닉스는 더 바닥을 치네요 1 그간 10:33:32 413
1631835 나솔 결혼커플 13 10:32:57 615
1631834 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 12 음.. 10:31:59 643
1631833 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 243
1631832 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? 2 o o 10:27:46 103
1631831 캐나다 이민자들이 유난한 듯 4 …………… 10:26:14 611
1631830 받기만하고 주지 않는 집은 미안하거나부끄러운 감정은 없는건가요?.. 14 명절 10:25:33 625
1631829 자궁근종 검사 생리중… 2 자궁 10:22:51 238
1631828 나솔.. 영호..영자 9 ** 10:22:48 703
1631827 모바일상품권 날짜지난거 1 ㅇㅇ 10:20:38 269
1631826 나솔 순자 아들 피아노 8 10:13:04 1,109
1631825 남자들이 바라는 부인 14 시댁 10:12:31 1,393
1631824 추석 관찰기 두 줄 마무리 4 2024 10:10:26 731
1631823 윤대통령 부부 체코 출국 18 ㅇㅇ 10:06:55 1,290
1631822 고등 아들 보고 있기 힘들어요 17 위장병 10:04:45 1,209