82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누우면 눈에서 눈물 흘르는거 왜그런건가요

가짜눈물 조회수 : 1,795
진짜 눈물이 아니고
눈에서 물이 흘러요
이유가 있을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물 구멍이
    '18.2.5 10:31 AM (203.247.xxx.210)

막혀서 그런 거 아닌가요?

• 2. 나이먹으면
    '18.2.5 11:05 AM (112.204.xxx.194)

가끔 그래요. 인터넷보니 흔한일이라네요.

• 3. 저도
    '18.2.5 11:09 AM (1.231.xxx.7)

그래서 안과 선생님께 물어보니 안구 건조증 초기라네요.

• 4.
    '18.2.5 11:47 AM (115.137.xxx.76)

그렇군요..

• 5. 나는 나이가
    '18.2.5 12:04 PM (119.196.xxx.147)

올해70살인데요 지난 초겨울에 대학병원안과에 안과 검진햇어요
    눈도나이보다 건강하고 아무병도 없다고 했어요
    작년부터 눈이침침 하다고했더니 나이대로그런 증상이라고
    걱정하지 말라네요 누우면 눈물이 날때가있고 안그럴때도 있어요
    노화가 되어가는 증거라고 하데요 그래야 죽겠지요
    안구건조증은 아직 없어요 사람마다 다르니까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631846 명절 기차 수수료는 올려야해요. 10:57:56 25
1631845 중3 겨울방학 여행 됐다야 10:56:52 15
1631844 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 1 20대 10:54:40 70
1631843 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 8 ... 10:51:02 311
1631842 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 그어느지점 10:45:55 267
1631841 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 2 .. 10:45:48 519
1631840 소렌토에 매트리스 퀸 1 혹시 10:44:19 103
1631839 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 9 hip 10:40:40 737
1631838 루왁 커피 드시지마세요 5 ㅇㆍㄷ 10:39:46 1,118
1631837 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 6 ... 10:38:23 656
1631836 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 3 ㅇㅇ 10:37:50 336
1631835 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 10 ddd 10:37:19 760
1631834 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 2 샴푸 10:35:26 160
1631833 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 4 ㅜㅜ 10:35:14 348
1631832 sk하이닉스는 더 바닥을 치네요 1 그간 10:33:32 567
1631831 나솔 결혼커플 16 10:32:57 908
1631830 잘생긴 남자도 아니고 못..남자를 왜 이렇게 좋아하는거죠? 13 음.. 10:31:59 909
1631829 산에 몇일 있다오면 1 ... 10:30:53 320
1631828 배란기때 잠 쏟아지는분 계세요??? 2 o o 10:27:46 123
1631827 캐나다 이민자들이 유난한 듯 7 …………… 10:26:14 793
1631826 받기만하고 주지 않는 집은 미안하거나부끄러운 감정은 없는건가요?.. 18 명절 10:25:33 854
1631825 자궁근종 검사 생리중… 2 자궁 10:22:51 276
1631824 나솔.. 영호..영자 9 ** 10:22:48 849
1631823 모바일상품권 날짜지난거 1 ㅇㅇ 10:20:38 316
1631822 나솔 순자 아들 피아노 9 10:13:04 1,255