82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주에 아들있다고 하는거는 뭘로 보는건가요?

... 조회수 : 2,792
사주애 아들만 둘이라는 얘기를 어릴때부터 많이 들어서
아들 하나 낳은 다음 둘째가지기가 두려운 사람이에요
아들인지 딸인지는 뭘로 나오는건가요?
사주를 대학생때 많이 봤었는데 그때는 어떤 것때문에 그런지 술명을 안해줬었어
많이 보다보면 일맥상통한 얘기가 있기는 한데
뭘 그리 해석하는지 궁금해요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해를품은산
    '18.2.4 11:16 PM (175.223.xxx.31)

여자에게 식신은 아들 딸은 상관으로 봐요.

• 2. 아닙니다.
    '18.2.5 12:04 AM (112.133.xxx.227)

여자에게 상관이 아들이고 식신은 딸입니다.

• 3. 안맞아요
    '18.2.5 12:36 AM (112.170.xxx.237)

아들만 둘이라는 얘기 여럿들었는데 딸 하나예요.

• 4. ???
    '18.2.5 6:38 AM (222.112.xxx.96)

여자에게 자식은 식상 기운.
    딸 아들 구분은 없는 걸로 압니다만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631828 나솔 순자 아들 피아노 2 10:13:04 370
1631827 여우같은 남편 4 으휴 10:13:01 214
1631826 남자들이 바라는 부인 9 시댁 10:12:31 291
1631825 추석 관찰기 두 줄 마무리 2 2024 10:10:26 287
1631824 윤대통령 부부 체코 출국 11 ㅇㅇ 10:06:55 566
1631823 고등 아들 보고 있기 힘들어요 11 위장병 10:04:45 497
1631822 고교 무상교육 중단 위기라네요. 11 하늘에 10:01:15 909
1631821 펑크 내면 안 될 일을 9 .. 09:59:24 300
1631820 시댁이 집 해줬으면 제사 당연히 해야죠 58 09:55:05 1,286
1631819 곽튜브 여론이 바뀌었네요 20 ㅎㅎ 09:51:34 2,090
1631818 젊은 엄마가 한번 돌아보게 만드네요 2 .. 09:51:33 892
1631817 양도세 잘 아시는 분께 여쭤요 1 세금 09:47:40 190
1631816 복수차면 난소암치료 어려운가요? 5 난소암 09:46:25 497
1631815 다시다, 미원 딱 하나만 구체적으로 추천 부탁드려요 8 요리 09:44:36 489
1631814 엉겁결에 단호박 통째로 들고 나왔는데..;; 9 어쩌지 09:41:59 824
1631813 삼전 주가... 16 ㄴㄴ 09:39:34 1,900
1631812 이런 시모 어떤가요 24 ... 09:38:05 1,216
1631811 무좀이 여름에만 재발하기도 하나요? 1 09:36:18 175
1631810 교사라고 다그런건 아니겠지만 20 짜다 09:33:20 1,171
1631809 연휴동안 3kg 쪘어요 15 흑흑 09:28:00 1,101
1631808 측면버튼 지문인식 .. 09:26:47 174
1631807 인생에 노력은 몇프로 정도라고 생각하세요.?? 20 .... 09:26:10 807
1631806 호환되는 캡슐 커피머신 추천해주세요 10 도움 요청 09:20:30 277
1631805 미친 집구석 탈출하고 싶은데 16 저도 09:20:28 1,862
1631804 캐나다 초등학교 교장으로 일해요 40 교장 09:15:46 2,272