82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 11시 20분 주진우•김의성의 스트레이트 ~

고딩맘 조회수 : 2,021
MBC에서 탐사기획 '스트레이트' 첫방송 시작합니다
김총수의 블랙하우스와 어떻게 차별될지 궁금하네요 많이 좀 봐주세용~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '18.2.4 8:00 PM (61.73.xxx.9)

기대합니다!!
    주기자 화이팅

• 2. 땡큐~~
    '18.2.4 8:00 PM (59.23.xxx.83)

꼭 봐야징~~

• 3. 넵.
    '18.2.4 8:01 PM (121.172.xxx.28)

감사합니다.^^

• 4. dalla
    '18.2.4 8:02 PM (115.22.xxx.47)

봐야죠.
    제목 잘 뽑았네요.
    스트레이트 훅~ㅋ

• 5. 고딩맘
    '18.2.4 8:05 PM (183.96.xxx.241)

MBC뉴스에서 현직검사가 강원랜드 수사외압 받았다고 증언했네요 권성동 모 감찰간부 모고검장 다 나오네요 주기자 취재로 트레이트에서 방송되나봐요 !!

• 6. 지금
    '18.2.4 8:05 PM (115.140.xxx.215)

지금 엠비씨 보는데 대박이에요. 뉴스.
    현직검사가 나와서 작년 4월에 강원랜드 채용비리 수사외압 밝혔어요.

• 7. 지금
    '18.2.4 8:06 PM (115.140.xxx.215)

진짜 대박이네요. 저 JTBC 보다가 오늘 처음으로 엠본부 뉴스 보는데.
    와..이제 저렇게 되면 검찰이 달라질 수밖에 없겠어요.
    침묵하던 검사들이 목소리를 내기 시작함.

• 8. 우와
    '18.2.4 8:06 PM (1.231.xxx.187)

기대기대

• 9. 오호
    '18.2.4 8:09 PM (222.104.xxx.209)

좋은 소식들~

• 10. 릴리
    '18.2.4 8:10 PM (210.90.xxx.171)

본방사수!!!

• 11.
    '18.2.4 8:13 PM (218.236.xxx.162)

꼭 볼게요~

• 12. 11시 20분
    '18.2.4 8:17 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

강원랜드 인가요~

• 13. 짝짝
    '18.2.4 8:17 PM (39.7.xxx.212)

안지현 검사님 맞나요!
    용기에 박수 보내드리며 ~ 감사합니다~~

• 14. 고딩맘
    '18.2.4 8:20 PM (183.96.xxx.241)

안미현 검사로 나오네요 안검사님 감사합니다! 응원할게요 !

• 15. 아! 안미현
    '18.2.4 8:22 PM (39.7.xxx.212)

안미현
    안미현 검사님이네요

안미현 검사님 응원합니다~~.

• 16. 근데
    '18.2.4 8:22 PM (115.140.xxx.215)

근데 지금 앵커 이름이 뭐에요? 전달력이 좀 아쉽네요. 쉼 없이 그냥 쭈욱 읽어서

• 17. 정말
    '18.2.4 8:27 PM (116.36.xxx.231)

세상이 달라졌음을 실감해요.
    아 좋아라~~

• 18.
    '18.2.4 8:32 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

알람 맞춰놔야지~

• 19. ..
    '18.2.4 8:33 PM (124.50.xxx.91)

본방사수..
    너무 기대되네요^^

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.4 9:22 PM (61.101.xxx.246)

네~남편이랑 맥주한잔하며 보려 각잡고있네여ㅎ

• 21. 쓸개코
    '18.2.4 10:29 PM (211.184.xxx.82)

기다리고 있어요.^^

• 22. 고딩맘
    '18.2.4 11:06 PM (183.96.xxx.241)

벌써부터 두근두근~ ㅋ 주기자 슈트발 보겠네요 !