82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄)방탄 재밌는 영상 몇 개 올립니다.

방탄입덕 조회수 : 1,858

ama 이후로 방탄에 입덕하고 제 생활이 달라졌네요. 매일 유튜브 검색하느라 피곤하긴 하지만 이전의 생활과는 정말 비교도 할 수 없이 에너지와 긍정의 기운이 생겼어요. 이 나이에 아이돌에 빠지냐고 남편이랑 친구들이 구박하긴 하지만 꿋꿋하게 방탄을 전파하고 다니네요. 여기서 재밌는 영상들 링크해주신 것 많이 보고 감사했는데 저도 몇 개 올려볼게요.

https://www.youtube.com/watch?v=kvZ3_ZppSc0

https://www.youtube.com/watch?v=uT7xNFy-RJ0

https://www.youtube.com/watch?v=w8OBz-SJxFc

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.2.4 7:24 PM (112.148.xxx.93)

그때 입덕을 ㅎ 요즘 유툽 시간 줄이고 있는데 . . 이런 거 환엽합니다

• 2. ..
    '18.2.4 7:33 PM (39.117.xxx.59)

저도 동네 아줌마들이랑 얘기하다가 기분나쁜거 있어도
    방탄 동영상 보면 기분이 좋아지더라구요 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '18.2.4 7:34 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

다 처음보는 영상이네요

저도 하나 올릴게요. 처음에 정국이랑 랩몬 표정이 자막하고 너무 잘 맞아서 웃겼어요.
    누가 우리 형 때렸어
    https://www.youtube.com/watch?v=RBmvr63qnOY

• 4. 봄날
    '18.2.4 7:36 PM (210.217.xxx.228)

저는 봄날에 입덕했습니다. 님 때문에 로그온 했습니다.^^ 딸이 방탄 팬인데 같이 콘서트 보러 가는 게 소원입니다.(티켓팅이 너무 어려워요~) 주변에서 뭐라든 꿋꿋하게 쭉~~ 그냥 아이돌이 아닙니다. 노래 가사가 심금을 울립니다. 저는 슈가의 so far away 와 믹스 테잎 노래들 추천합니다. 마흔이상 아미들 모임 만들면 좋겠습니다.

• 5. . .
    '18.2.4 7:37 PM (112.148.xxx.93)

정국이 솜씨래요 저도 처음 퍼왔어요 ㅋ
    정국인 사기캐릭인가봐요 ㅜ 지민이랑 둘이 캐미가 넘좋죠 ?

https://youtu.be/XrTNLkqGrlc

• 6. 어머. 저도 동지
    '18.2.4 7:38 PM (112.150.xxx.63)

ㅣ감사합니다. 혼자있을때 조용히 잘볼께요

• 7. . .
    '18.2.4 7:39 PM (112.148.xxx.93)

82에서 아미들 모이면 가고싶어요
    난생처음 팬질해봐요 ㅋ

• 8. 원글이
    '18.2.4 7:44 PM (218.235.xxx.41)

너무 훈훈하네요. 방탄이야기를 하고 싶어도 같이 이야기할 사람이 없어서 너무 외로웠어요ㅠ
    저도 항상 하는 말이 방탄은 그냥 아이돌이 아니야. 노래 몇 곡만 진지하게 들어보라고 해도 다들 무시하네요ㅜ 40대 아미 넘 좋네요.

• 9. ㅎㅎ
    '18.2.4 7:45 PM (49.144.xxx.61)

선 리플 후 감상하겠습니다
    감사해요^^
    이따 남편 재우고(?) 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '18.2.4 8:09 PM (49.144.xxx.61)

저도 여기서 방탄 수다 떨 수 있어서 너무 좋아요.
    40대 아미들 화이팅합시다^^

• 11. 짝짝
    '18.2.4 8:18 PM (122.36.xxx.66)

그니까요..제 말이요~

전 콘서트도 나이로 좀 나눠서 했으면 합니다.
    10~30대까지...그리고 40대이상 입장가능한 콘서트 따로했으면 좋겠어요. 좀 잔잔하니 발라드 위주로 커버곡도 많이 부르고하는 40살넘은 팬들이 보는 콘서트 따로했으면 합니다.

• 12. 그러게요..ㅠ
    '18.2.4 8:36 PM (117.111.xxx.254)

저도 애 봐야하는데.ㅠㅠ
    맨날 애 재우고 유툽 보느라....티비도 없애고 애 책 읽히는데 은밀한 밤 남편. 애 재우고 혼자 낄낄....
    아 저 티비도 안보는 사람인데 방탄이 어쩔겨
    뷔야 랩몬아 흥해라♥
    영상 감사해요

• 13.
    '18.2.4 8:46 PM (218.50.xxx.110)

1년쯤 되니 어진간한 유툽동영상은 다 본거 같아요. 오늘 올라온 방밤 보면서 입꼬리가 자동으로 올라가는 저를 발견. 정말 방탄애기들은 사랑이에요.

• 14. ....
    '18.2.4 8:47 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

동영상 그렇게 많이 봤는데 3개다 처음보는 동영상이네요.
    특히 2번째 동영상 어이없어 한참 웃었네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '18.2.4 9:22 PM (1.231.xxx.48)

영상 감사해요!
    이렇게 영상 올려주시는 분들 덕에
    재밌는 영상, 멋진 영상 골고루 보게 되니 좋아요.
    왜 이렇게 탄이들 영상은 볼 게 많은지.

오늘 올라온 방밤 영상에서
    뷔가 노래부를 때 정국이가 즉석에서 화음 넣어주는데
    두 사람 목소리 합이 참 좋았죠.

올려주신 첫번째 영상은 클릭한 순간 눈이 호강하는 기분이네요.
    뷔, 정국, 진, 지민이 모두
    흰색, 파스텔톤 의상이 잘 어울려서 예뻐요.
    뷔가 화랑형들한테 사랑한다고 한다고 말했다고
    우리한테도 사랑한다고 해 달라며
    투닥투닥 질투하는 멤버들도 귀엽고.

무대에선 완전 프로페셔널한 무대장인, 무대천재들이
    평소엔 저렇게 자기들끼리 투닥투닥 티격태격 노는 게
    참 흐뭇하고 재밌어요.

• 16. .........
    '18.2.4 9:41 PM (222.101.xxx.27)

공부빼고 다 잘한다는 정국이..ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '18.2.4 9:58 PM (110.10.xxx.157)

저도 2개는 처음 보는 영상이네요ㅎ
    근데 본거 또 봐도 재미있고 링크 올라오는거 보다보면 못보던것도 있어서 이렇게 올려주면 좋더라구요.

https://www.youtube.com/watch?v=Lu4aXSb-5IA
    정국선녀랑 진 요염하게 런닝머신 뛰는 영상 너무 웃겨서 자주 보는데 자막들도 어찌나 웃긴지ㅋㅋ
    서양문물 접한 개화기 선녀라 살랑살랑 춤 추다 선녀팝핀,미국춤에 블장난댄스까지 추는 정국이도 웃기고
    진 옆에서 잔망잔망 하는 지민이 넘 귀엽고ㅋㅋ자막들 볼때마다 또 웃기네요.

• 18. 저또한
    '18.2.4 10:08 PM (223.38.xxx.16)

아마 이후 입덕.
    행복의 길을. 걷고있습니다.
    잘볼께요.
    저는 남편까지. 입덕시켰어요ㅎㅎ

• 19. 궁그미
    '18.2.4 10:17 PM (211.237.xxx.44)

저도 ama 때 입덕했네요~^^ 4,50대 이상 아미들 모임 있으면 좋겠어요~ 누구한테 말도 못하고 혼자 방탄앓이 하려니 힘드네욬ㅋㅋ 내일 출근할 생각에 스트레스받고 있었는데 영상 올려주셔서 감사해요~ 이걸 다 언제 보고 자나...에효...

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.4 10:22 PM (114.204.xxx.17)

https://youtu.be/f_b2RsO5Gbs

이거 제가 1일1뷰 하고 있는 영상이에요.ㅎㅎ
    애들 진짜 신나게 놀아요.

• 21. ㅁㅁㅁ
    '18.2.4 10:43 PM (119.64.xxx.164)

네이버에 방탄이모단 카페있어요 ㅋㅋ

영상이 끝도없네요
    보면서 또 웃고 또보고 또 웃다갑니다

• 22. 앜ㅋㄲ
    '18.2.5 12:40 AM (222.238.xxx.234)

석진아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너때문에 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅋ상귀요미ㅋㅋㅋ
    뷔는 사실 CG라던데...확실히 맞는거같아요
    영상올려주셔서감사해요. 진짜웃다가숨넘어갈뻔ㅋㅋㅋ

• 23. 방탄
    '18.2.5 12:50 AM (219.240.xxx.5)

저도 ama때 입덕하고
    유투브에서 허우적대느라 눈침침해하는
    누나이고싶은 이모단이예요
    방탄은 일단 노래가 요즘 아이돌노래같지 않게
    40대도 들을수 있는 노래라 좋구요
    7명이 다 다른 개성과 매력이 있어서
    최애가 없어도 푹빠지게 되는 무서운 (?) 애들이죠
    뭣보다 다 착하고 바른듯 해서 넘넘 이뻐요

• 24. 영상
    '18.2.5 12:53 AM (219.240.xxx.5)

첫번째영상에서 진이 왈
    ㅡ방탄의 맏형이나 챙기지ㅡ
    그리고 지민이랑 푸른하늘 쎄쎄쎄ㅋㅋㅋㅋ
    왤케 귀여워요ㅋㅋㅋ아 웃겨

• 25.
    '18.2.5 11:20 AM (49.144.xxx.61)

뷔 태태어 정말....
    두번째 영상에서 진심 뿜었네요.
    짧지만 강렬했다 뷔야 ㅎㅎㅎ
    진 옆에서 놀리는 지민이의 잔망함은 정말 국보급이죠?

• 26. 탄이들
    '18.2.6 5:30 PM (110.12.xxx.142)

. 뭐하나 빠지는거 없이 좋지만 가사가 너무나 좋습니다.

• 27. 저장
    '23.1.19 12:34 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

저장합니다