82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 이분이 조희진 남편?

ㅇㅈㅇ 조회수 : 6,710
http://v.media.daum.net/v/20171128101152134

Sns에 얘기가 돌길래 설마했는데

맞는건가요??
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.4 3:47 PM (175.209.xxx.219)

아마 맞을겁니다.
    그럼에도 불구하고 부인이 이번정권들어 동부지검장으로 승진?했다고 당시 신문기사를 본 기억이 납니다.

• 2. 고딩맘
    '18.2.4 3:48 PM (183.96.xxx.241)

저도 트윗에서 봤는데 .. 임은정 검사가 나서서 조단장 물러나라는 명확한 이유가 있었네요 다들 한통속에 적폐덩어리들이네 ㅠ

• 3.
    '18.2.4 3:53 PM (1.225.xxx.199)

완전 아수라장 ㅠㅠ
    임검사 엄포에도 끄떡 않는 이유는 뭐며 편드는 서검은 또 뭐고
    게다가 남편까지ㅜㅜ
    그들의 세계는 참 음흉하네요ㅠㅠ
    드라마에서 보던 비리 검찰보다 더 썪었음 ㅠㅠ

• 4. 헐..기사있네요
    '18.2.4 3:53 PM (122.40.xxx.31) - 삭제된댓글

조희진 검찰총장 후보자 남편, ‘국정농단’ 법정 증인
    http://v.sports.media.daum.net/v/20180204120301844?f=m&rcmd=re
    입력 : 2017-07-03 15:05

• 5. 기사났네요.
    '18.2.4 3:54 PM (122.40.xxx.31)

조희진 검찰총장 후보자 남편, ‘국정농단’ 법정 증인

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170703500101&wlog_tag3=naver
    입력 : 2017-07-03 15:05

• 6. 근데
    '18.2.4 3:54 PM (115.140.xxx.215)

이건 좀 따로 봤으면 좋겠어요. 남편은 남편이지 묶어서 볼 문제는 아니라고 생각합니다.

• 7. 저런
    '18.2.4 3:54 PM (1.225.xxx.199)

구석이니 8년을 고민했을 듯 ㅠㅠ
    조희진은 정말 적폐덩어리네 ㅠㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.4 4:10 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

남편 송수근(56)씨는 지난해 황교안 대통령 권한대행에 의해 문화체육관광부 1차관에 임명됐다.
    당시 대통령 권한대행이 임명한 첫 차관~~

답 나오네!!!

• 9.
    '18.2.4 4:19 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이번 서지현 검사 관련자들..변호사나 조희진 검사나
    완전 깨는 사람들 너무 많음.

• 10. 검사와의 토론때
    '18.2.4 4:22 PM (116.124.xxx.6)

그 ‘검사스럽다’는 유행어를 낳은 노무현과 젊은 검사들과 대화자리에서 여성검사로서 기대에 전혀 부응!?&@(했던 그 여성검사 아닌가요? 쥐구멍을 찾았던 기억ㅠㅠ

• 11. ..
    '18.2.4 4:23 PM (222.101.xxx.27)

손혜원 의원 남편 생각나네요. 성향이 정반대라고....

• 12. ..
    '18.2.4 7:04 PM (180.224.xxx.155)

손혜원 의원과는 전혀 다르지요
    조씨 본인도 똑같은 인간인데 ㅎㅎ

• 13. 그러니까
    '18.2.4 8:03 PM (119.196.xxx.147)

조희진이란 여자는 인물이 박색이던데 남자처럼 생겼어요 남편이훨씬 잘생겼네요