82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명박이가 의료 규제 풀어서 성형매매 된거네요

cbal 조회수 : 3,126
그알 보는데 무분별한 성형 외교가 쥐새끼가 규제 왕창 풀어서
엉망이 된 거네요
개새끼
안 낀곳이 없어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.4 12:11 AM (116.120.xxx.165)

저 병원이 어딘가요?

• 2.
    '18.2.4 12:12 AM (211.59.xxx.161)

천박하고
    뭔가 이건 아니다, 불편하다 싶은건
    다 했군요

• 3. 대체
    '18.2.4 12:13 AM (211.215.xxx.107)

쥐새끼가 얼마나 나쁜 짓을 한 건지!!!

• 4. 보면서 욕이
    '18.2.4 12:25 AM (110.10.xxx.39)

터졌네요.
    또 너냐??

• 5. dalla
    '18.2.4 12:31 AM (115.22.xxx.47)

여전히 야당들은 (자바국 )
    규제프리존법 통과 시키려 난리 부루스에요.
    쥐색히 후예들이 여전히 기승. ㅋㅋ

• 6. ^^
    '18.2.4 12:46 AM (223.62.xxx.227)

온갖것 가지가지 다 규제.통제하는 문재인과
    규제풀기 이명박.양극이네
    주사파와 친일파

• 7. dalla
    '18.2.4 12:52 AM (115.22.xxx.47)

224.62
    응 넌 쥐닭이랑 도찐개찐 (도긴개긴 )
    맨날 멍충이짓만 하뉘?
    매국파야!

• 8.
    '18.2.4 1:07 AM (58.233.xxx.150)

웬 주사파 미친거아냐?

• 9. ...
    '18.2.4 1:38 AM (39.117.xxx.59)

이명박은 진짜 천박해요

• 10. ^^
    '18.2.4 2:44 AM (39.112.xxx.205)

dalla
    되도않한것이 어디서 지적질이야?
    니 앞가림이나 해라.
    인성이 엉망진창이다.퉷

• 11. dalla
    '18.2.4 3:48 AM (115.22.xxx.47) - 삭제된댓글

ㄴ39.112
    국어나 제대루 써.
    틀린 거 알려주면 고마운 줄 알어야지.
    고따위니 지 얼굴에 침이나 뱉지. 모지리.ㅋㅋ
    인성이 쥐닥이랑 똑같네. ㅋ
    허접하긴.

• 12. dalla
    '18.2.4 3:51 AM (115.22.xxx.47) - 삭제된댓글

국어나 제대루 써.
    (도찐개찐이 뭐니 )틀린 거 알려주면 고마운 줄 알어야지.
    허접하긴.

• 13. dalla
    '18.2.4 3:52 AM (115.22.xxx.47)

ㄴ39.112
    국어나 제대루 써.
    (도찐개찐이 뭐니 )틀린 거 알려주면 고마운 줄 알어야지.
    허접하긴.

• 14. 도찐개찐 ㅎㅎ
    '18.2.4 4:42 AM (59.6.xxx.151)

허겁지겁 수정하고 시침 뚝
    쥐수법이네?
    주사파는 알고나 쓰는지.

• 15. mb때
    '18.2.4 6:18 PM (106.102.xxx.222)

엉망이 된게 한둘이 아니네요