82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙은 아직도 이쁘네요...

.. 조회수 : 7,636
놀랍다......          

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장혁이
    '18.2.3 11:02 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

구세군에 취직한 줄 ...코트가

• 2. 여기서만 유독
    '18.2.3 11:05 PM (14.39.xxx.7)

이미숙 이쁘다 이쁘다.... 30대 후반이라 그런건지 아님 저만 그런건지 아직 전 그다지.... 제가 이미숙 나이면 이뻐보였을까요 마귀할망구 같아요 ㅠㅠ 코도 너무 날카롭고..... 인상이 너무 세요

• 3. ..
    '18.2.3 11:06 PM (124.111.xxx.201)

저 연세에 저 정도면 이쁘다 할만하죠.

• 4.
    '18.2.3 11:09 PM (110.14.xxx.175)

이쁘다는게 개취이긴한데
    저는 장미희나 고인되신 김자옥씨는 나이들어도 이쁘고 여성스럽단 느낌이었는데
    이미숙씨는 너무 바싹 마르고 건조해보여서 오히려
    더할머니같아보이는데
    제눈이 이상한가봐요

• 5. 날씬한거 인정이지만
    '18.2.3 11:09 PM (14.39.xxx.7)

차라리 차라리 차라리 성형티나는 황신혜가 나은 거 같아요 이미숙은 아무리봐도 그냥 무섭고 세요~ 장자연 관련 루머 듣고나니 분위기가 왜 저러케 살벌한지 이해가 되더라는

• 6. ..
    '18.2.3 11:11 PM (49.146.xxx.144)

장자연 생각나서 이미숙은 좀...

• 7. 날씬한거 인정이지만
    '18.2.3 11:12 PM (14.39.xxx.7)

황신혜는 성격이 되게 가정적이고 은근 여성여성하던데요 딸한테 너무 잘하더라고요 미숙하지만... 이미숙은 아들 완전 방치핶던데 아들이 알아서 잘 컸더라고요 인터뷰한거보니 너무 외롭고 힘든 성장시기에방치한 엄마에 대한 애증이 느껴지던데.... 외모에서도 살발함이 느껴져서인지 이쁜거도 모르겠음

• 8. ..
    '18.2.3 11:16 PM (218.39.xxx.190) - 삭제된댓글

오늘 후반에 눈 화장 안 하니까 참 친숙 하네요

• 9.
    '18.2.3 11:17 PM (175.117.xxx.158)

사납네요 인상

• 10. 설라
    '18.2.3 11:17 PM (221.140.xxx.196)

우리나라 여배우중 독보적이라봅니다.

가장 매력적인고 아릉다운 배우
    관리도 최강입죠.

• 11. 윗님
    '18.2.3 11:20 PM (14.39.xxx.7)

전 손예진요 그런 배우는 손예진!!! ㅎㅎ 물론 개취 ㅎㅎㅎ

• 12. ,,
    '18.2.3 11:21 PM (1.246.xxx.142)

예쁜데요
    고급스러운 멋이 있고
    고상하면서 세련된,장미희는 결혼도 안했고 애도 안낳았으니
    그정도 유지할수 있어요
    이미숙 낼모레 환갑이던데 관리 잘했죠
    보톡스나 필러 맞았을텐데 시술흔적도 거의없고.
    질투의 화신에서 박지영에 비하면 못하다 했는데
    거의 열살차이네요.

• 13. 그러게요
    '18.2.3 11:26 PM (125.190.xxx.161)

이제는 이미숙 얼굴을 보면 장자연이 먼저 떠올라서 마음 아파요
    꼭 그랬어야 했나 싶어요

• 14. ...
    '18.2.3 11:29 PM (223.62.xxx.215)

사람이 싫은 건 별개로 하고
    그 연세에 성적 매력이 있는 로맨스를 연기할 배우가 흔치 않을 것 같아요.

• 15.
    '18.2.3 11:43 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

저도 이쁘기는 커녕 얼굴이 너무 마르고 억세 보여서 사나운 할머니같이 보여요.
    여기서만 맨날 추앙하는 거 같고요.
    로맨스에 어울린다는 느낌 전혀 모르겠어요.

• 16. 오종종
    '18.2.3 11:58 PM (118.222.xxx.216)

우리나라 사람들이 전형적으로 좋아하는 얼굴이에요 온 국민이 좋아한다는건 아니고 대중적인 얼굴이요
    까무잡잡하고 덩치는 아담한테 얼굴에 살짝 색끼가 흐르는 얼굴...
    분위기는 다르지만 저런 얼굴이 인기를 얻더라구요
    정윤희, 이미숙, 이효리...

• 17. 오등신
    '18.2.4 12:05 AM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

며칠간격으로 올라오네요.
    이미숙 찬양ㅠ

• 18. ..
    '18.2.4 12:11 AM (125.180.xxx.185)

외적인면만 봤을땐 옷발도 좋고 나이 먹어도 여자로 보이고..평생 여자로 살 수 있는 외모라 대단한 거 같아요.

• 19. 이미숙씨가
    '18.2.4 12:11 AM (220.70.xxx.204)

82를 하시나 .... ㅋ
    그 나이대로 보이던데.. 목 도 자글거리는게
    꼭 돈꽃 끝나고 나면 어김없이 이미숙 이쁘단글 보네요

• 20. 동감
    '18.2.4 12:32 AM (125.183.xxx.190)

이미숙 정도면 그 나이에 엄청 관리잘하고 얼굴선도 거의 안망가지고 피부도 탱탱한 편이고
    이쁜거에요
    여러분들도 나이들면 한번 봐보세요 그 나이에 저러기가 쉽지않아요
    제가 나이들어가면서 얼굴선이 탄력도 잃고 여러가지로 충격적인 변화가 오다보니
    요즘 얼굴을 자세히 보느편인데 이미숙 정말 예쁘게 잘 나이들어가고 있는거에요
    옷 스타일도 정말 맵시있고 옷 만들어주는 사람이 뿌듯할 만큼 멋짐을 보여주잖아요
    돈꽃에서 이미숙은 이쁘고 멋진 옷 실컷 입어보고 원이 없겠어요
    요근래 이미숙 장미희 두 배우가 참 대단하다싶어요
    중력을 거스르기가 쉽지않은데~

• 21. 외모관리만
    '18.2.4 12:34 AM (110.10.xxx.39)

하지말고 마음도 관리좀하지

• 22. 최화정
    '18.2.4 9:57 AM (125.182.xxx.27)

도 내일모레 60아닌가요
    만약 그렇다면 촤화정 승

• 23. 그 나이치고
    '18.2.4 10:07 AM (59.6.xxx.151)

이쁘다는 거지
    다섯살 열살 아래랑 비교해 뭐하겠어요