82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인 여행가서 불편해진 조선일보 기자

너는? 조회수 : 7,535
https://www.clien.net/service/board/park/11738291?po=10&od=T31&sk=&sv=&categor...

이건 뭐라해야할지..
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.3 6:43 PM (49.146.xxx.144)

https://www.clien.net/service/board/park/11738291?po=10&od=T31&sk=&sv=&categor...

• 2. 좆선이 또 좆선했네요
    '18.2.3 6:45 PM (178.190.xxx.208)

지 자식들은 귀족이라 해외여행해도 괜찮지만
    왜 노예들이 일안하고 해외여행이냐는
    전형적인 내로남불.

• 3. ㅋㅋ
    '18.2.3 6:48 PM (73.193.xxx.3)

이거 실화냐 소리가 나오는 수준의 기자네요.

• 4. ..
    '18.2.3 6:48 PM (223.38.xxx.174)

이쯤되면 정신병자

• 5. ...
    '18.2.3 6:49 PM (58.230.xxx.110)

얼척없음~
    맘속으로 지는 왜놈이라 생각하고 사나봄.

• 6. ...
    '18.2.3 6:49 PM (202.156.xxx.209)

넌 거기 왜 갔니?
    넌 한국사람 아니 조선일보 사람이니?

• 7. 좃선
    '18.2.3 6:50 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

김흥수경제부장 꼴값도 가지가지한다. 김흥수 가족은 한국인 아닌가?

• 8. ..
    '18.2.3 6:51 PM (121.145.xxx.169)

미친...

• 9. 카프리
    '18.2.3 6:54 PM (1.238.xxx.86)

기레기야~~ 넌 왜갔니
    기레기가 벼슬이냐

• 10. 김흥수
    '18.2.3 6:55 PM (1.231.xxx.187)

조일보 기레기

• 11.
    '18.2.3 6:56 PM (125.177.xxx.62)

정말 이젠 아무말이나 막써대나보네요

• 12.
    '18.2.3 6:58 PM (58.233.xxx.150)

인간아 왜 사니..

• 13.
    '18.2.3 6:58 PM (175.223.xxx.135)

진짜 기자는 아무나 되는 갚네.

• 14. ..
    '18.2.3 6:58 PM (124.51.xxx.154)

수준 이하.. 진짜 꼴갑이네요.

• 15. 븅신
    '18.2.3 6:59 PM (1.231.xxx.215)

이제 아주 막 갖다 붙이는구나
    왜 니똥 안나오면
    변비 걸리는것도 문재인정부 탓하지왜?
    방가좃선은 회장부터 직원들까지
    아주 쓰레기들만 모아놨구만

• 16. 아 짜증나
    '18.2.3 6:59 PM (121.173.xxx.20)

미친 똘아이네. ㅠㅠ

• 17. 나 지금 마드리드에 있는데
    '18.2.3 7:02 PM (83.45.xxx.17)

여기는 좃선기자 가족만 여행오는데냐?기발넘들!!!!

• 18. ....
    '18.2.3 7:02 PM (223.62.xxx.12)

아휴.....수준하고는...

• 19. ㅎㅎㅎ
    '18.2.3 7:03 PM (121.165.xxx.80)

개돼지들이 유럽여행을 하고 다니는 걸 보니 조선일보 기자 심사가 뒤틀리셨나

• 20. ...
    '18.2.3 7:04 PM (223.62.xxx.12)

스페인에 한국사람 없어도 문정부가 정책못해 그렇다고 또 까겠지...

• 21. 김흥수 기레기
    '18.2.3 7:04 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

누군 평창 가서 추운 데서 자원봉사하는데 이 기레기 새끼는 따듯한 데서 여행질이네. 처 죽일 놈

• 22. ....
    '18.2.3 7:05 PM (125.186.xxx.152)

맘속으로 지는 왜놈이라고 생각한다는 댓글보니
    아하~! 하고 깨달음이 오네요.

• 23. 아진짜
    '18.2.3 7:15 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

외모가지고 뭐라하면 나쁜거지만 생긴대로 노네.
    불어터진 어묵같이 생겨서 저것도 기사라고. 뇌도 어묵이구나.

• 24. ㅇㅇ
    '18.2.3 7:15 PM (175.223.xxx.139)

미친 자식 꼴값떨고 자빠졌다 미친

• 25. 쓸개코
    '18.2.3 7:20 PM (175.194.xxx.245)

정말 꼴불견이네요. 국민을 발 아래로 보는거죠. 기레기나부랭이.

• 26. 햇살
    '18.2.3 7:27 PM (211.172.xxx.154)

개소리하며 월급받는 개쒜레기

• 27. 삼천원
    '18.2.3 7:32 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

조선일보는 저런 기사내면 포상금 줘요?
    데스크도 또라이 아닌가요? 정신이 제대로 박혀있으면 혼구녕을 내야죠.

• 28. 애잔해서
    '18.2.3 7:45 PM (178.190.xxx.208)

좆선일보 구독했다던 며칠전 그 ㅁㅊ 여자 생각나네요.
    그 구독료가 이런 놈들 뱅기표 대주는거라구요.

• 29. 딴지 명문
    '18.2.3 7:53 PM (223.131.xxx.80)

http://www.ddanzi.com/ddanziNews/502450162
    이 기사 패러디 기사가 딴지 났는데 엄청 웃겨요...

• 30. ...
    '18.2.3 8:08 PM (117.111.xxx.235)

개돼지들이 다 놀러 다니니 공장은 누가 돌리나 걱정이 됐나봅니다 ㅋㅋ

• 31. 스페인은 못가지만
    '18.2.3 8:33 PM (211.177.xxx.4)

흥청망청 좆선 보는 일은 없어야겠어요~

• 32. 개쓰레기새끼가
    '18.2.3 8:42 PM (116.121.xxx.93)

지들만 다녀야하는데 남들도 여행다니니 눈깔이 돌아가나봐요 열받아서

• 33. 겸둥맘
    '18.2.3 9:29 PM (125.177.xxx.83)

지는 귀족이라 해외여행해도 괜찮지만
    개돼지들 주제에 노예처럼 일만 해야지 왜 해외여행 다니냐며 화난 기레기.
    믿고 거르는 조중동

• 34. 겸둥맘
    '18.2.3 9:34 PM (125.177.xxx.83)

원글님이 올려주신 기사 링크가 지워져서 다른 링크 올립니다
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST&document_srl=...

• 35. 종특
    '18.2.3 9:43 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

예전에 참여정부 때도 기승전노무현 시전하던 일본주재 특파원 기사 아직도 뇌리에 생생한데
    한일 물가 비교하면서 일본생활물가가 싸고 한국수준에 비해 한국물가가 비싼 게 노무현 정권 때문이라는 헛소리 낭낭하던...
    이번엔 5성급 호텔 특가로 갔다가 한국인들 득실득실하니 괜히 자존심 상한 간장종지 조선기자의 스페인발 기사네요 얘네 이러는 건 빼박 종특인듯...

• 36. 종특
    '18.2.3 9:44 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

예전에 참여정부 때도 기승전노무현 시전하던 조선일보 일본주재 특파원 기사 아직도 뇌리에 생생한데
    한일 물가 비교하면서 일본생활물가가 싸고 한국물가가 비싼 게 한국의 지도자 노무현 정권 때문이라는 헛소리 낭낭하던...
    이번엔 5성급 호텔 특가로 갔다가 한국인들 득실득실하니 괜히 자존심 상한 간장종지 조선기자의 스페인발 기사네요 얘네 이러는 건 빼박 종특인듯...아주 논조가 10년전 고대로임

• 37. 별질알을....
    '18.2.3 9:50 PM (39.115.xxx.106)

누가 좇선아니랄까봐....

위에 딴지패러디올려주신분 잘봤어요.추천 꾸욱 눌러주고 왔음요.

• 38. ㅇㄹ
    '18.2.3 10:06 PM (211.221.xxx.6)

월급쟁이라도 조선일보 부장 이하는 개돼지들이다 이건가 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 좃선 종특
    '18.2.3 10:07 PM (125.177.xxx.55)

예전에 참여정부 때도 기승전노무현 시전하던 조선일보 일본주재 특파원 선우정 기자의 기사 아직도 뇌리에 생생한데
    한일 물가 비교하면서 일본생활물가가 싸고 한국물가가 비싼 게 한국의 지도자 노무현 정권 때문이라는 헛소리 낭낭하던...
    이번엔 5성급 호텔 특가로 갔다가 한국인들 득실득실하니 괜히 자존심 상한 간장종지 조선기자의 스페인발 기사네요 얘네 이러는 건 빼박 종특인듯...아주 논조가 10년전 고대로임
    혹시나 싶어 검색해보니 선우정은 지금 조선일보 사회부장 꿰차고 앉아 극우적인 기사를 마구 쏟아내고 있군요 이 원글에 나오는 스페인 여행 부장이랑 쌍둥이 수준 ㄷㄷㄷ

• 40. ..
    '18.2.3 10:44 PM (222.233.xxx.215)

딴지일보 패러디 훌륭하네요 잘봐시습니다 감사~~~

• 41. 저런글
    '18.2.3 10:51 PM (175.223.xxx.193)

노인 독자들 보라고 쓰는 거예요.
    박정희세대 사고방식에는 저게 먹히거든요.
    해외여행 -> 힘들게 벌어들인 달러 소비 -> 나라 망한다
    이런 회로인 거죠. 조선일보 독자층에게는 호소력 있는 글이에요.

• 42. ..
    '18.2.3 10:58 PM (124.50.xxx.91)

설마했는데 진짜 기사였군요..
    근데 이 기사 보고 끄떡끄떡 동의할 사람들도 많을꺼란게 참..