82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 싫은 드라마도 있죠

휴일 조회수 : 2,402
종영해도 보게 되는 좋은 드라마도 많지만
보면서 어휴 내가 이런걸 보고있나 한심한 드라마도 있죠
요즘 내남자의 비밀 보며 딱 이런 기분
남주 하나 멋지고 나머진 혈압만 올리네요
그전 배종옥 악지르던 드라마 끝나면 나을줄 알았더니
그외도 많죠. 재미도 없고 연기 엉망 줄거리 어휴
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.3 3:53 PM (49.142.xxx.181)

맘에 드는 드라마만 딱 보고 다른건 절대 안봄..
    요즘은 좀 유치하지만 화유기인가 그거 하나 보고
    여기서 재밌다고 하도 그래서 돈꽃인가 몰아보고 그 이외는 드라마 안봅니다
    아주 편해요.

• 2. 비밀의 숲
    '18.2.3 3:55 PM (118.32.xxx.208)

최근 재밌게 본 드라마가 비밀의 숲인데 그래서 돈꽃도 봤어요.

나머지 더 재밌는게 있나? 도전하려다 엄두가 안나네요. 두가지 잘본 사람은 뭘 더 보면 좋아할까요?

• 3.
    '18.2.3 3:59 PM (46.101.xxx.105)

김은숙 드라마가 정말 유치해서 너무 안 맞는데요.
    시청률 높은 것 보고 매번 놀라요.
    도깨비는 아예 한편도 안 봤음.

그리고 표절 드라마가 아직도 좋은 드라마로 늘 손꼽히는건 몹시 이해가 잘 가요.

제 아무리 볼 땐 잘 봤다 해도 나중에 표절이었다고 알려지면 욕해주고 외면해야 정상이 아닌가 하는데, 표절작가들 드라마 줄기차게 봐주는 이유는 뭔지 모르겠어요.

• 4. ....
    '18.2.3 3:59 PM (110.70.xxx.245)

막장드라마도 재미있는거 많은데 요즘 8시대 KBS 2 막장일일과 막장까지는 아니지만 KBS1 일일드라마는 일단 연기안되는 배우가 너무 많아요. 아마추어보다도 못한 연기를 왜 봐야 싶은. 내남자의 비밀은 여주들이 너무 형편없더라구요. 박정아는 연기는 둘째치고 못생겨져서 어쩌다 채널돌리다가 보게 되면 보는 제가 안타깝기까지 해요. 박정아 배우는 정말 아닌 것 같은데 자꾸 연기를 하려고 하네요.

• 5.
    '18.2.3 4:11 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

저는 잔인한거 싫어해서
    미씽 나인 너무 끔찍해서 좀 보다 말았는데
    리턴에서 두 싸이코패스들 사람 마구 패고 그러는거 끔찍한데 보고 있네요 왜 보는지ㅠㅠ

• 6.
    '18.2.3 5:44 PM (175.223.xxx.239)

그냥 좋아하는 사이

보세요~~

• 7. 루비반지
    '18.2.3 6:33 PM (60.253.xxx.78) - 삭제된댓글

때부터 이시간대 드라마는 항상 막장드라마였는데 막장아니면 시청률 안나옵니다
    내남자의 비밀을 보긴하지만 이 드라마 마지막으로 이시간대 드라마 폐지했으면 해요
    앞으로도 계속 자극적인 드라마 선보일꺼예요 안그럼 시청률 안나와서

• 8. 그냥사랑하는 사이
    '18.2.3 6:40 PM (118.221.xxx.161)

꼭보세요!! 비밀의숲이 인생드라마였는데, 버금가는수작이라 생각해요~

• 9. 저도
    '18.2.3 10:14 PM (1.232.xxx.181)

그냥사랑하는 사이 추천요.
    상처와 치유에 대한 수준 높은 성찰