82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클래식 좋아하시는 분들 추천 앱

.. 조회수 : 2,878
앱으로 다운받으셔도 되고 웹사이트에서 들으셔도 되는데
무료 무제한 클래식음악 스트리밍 입니다.
클래식매니저 www.classicmanager.com
뭘 들을지 모르겠다 어렵다 싶으신 분들은 메인에 있는 추천 플레이리스트 선택해서 그냥 들어보셔도 좋아요.
그러다가 귀에 꽂히는 곡이 있으면 작곡가별로 연주자별로 찾아 들어가면서 내 취향 찾으면 됩니다.
요즘 매일매일 끼고 사네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요
    '18.2.3 2:51 PM (121.141.xxx.64)

블루투스 스피커 좋은거 사서 방마다 부엌도 끼고 다녀요

• 2.
    '18.2.3 2:53 PM (211.59.xxx.92)

고맙습니다!

• 3. 음악
    '18.2.3 2:58 PM (175.207.xxx.88)

너무 좋네요 ^^ 감사해요

• 4. 흠흠
    '18.2.3 3:01 PM (125.179.xxx.41)

고마워요 복받으세요~~~^^

• 5. ..
    '18.2.3 3:03 PM (49.165.xxx.184)

얼른 깔고 휴식파트 듣고있어요
    감사요

• 6. 감사
    '18.2.3 3:12 PM (122.36.xxx.93)

classicmanager 클랙식 앱 감사합니다

• 7. ...
    '18.2.3 3:14 PM (121.165.xxx.164)

클래식매니저 감사합니다♡

• 8. ㅡㅡㅡ
    '18.2.3 3:44 PM (175.193.xxx.186)

감사감사!

• 9. ..
    '18.2.3 3:50 PM (1.238.xxx.236)

클래식매니저 감사합니다.

• 10. 오....
    '18.2.3 4:17 PM (175.209.xxx.57)

classicmanager.com 너무너무 감사해요
    원글님 같은 분 참 고마운 사람.

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.3 4:45 PM (124.56.xxx.26)

원글님 감사해요.

• 12. 원글님
    '18.2.3 4:50 PM (175.211.xxx.84)

classicmanager.com 공유 감사합니다.
    상황별로 음악 카테고리화도 되어있고...좋네요. ㅎㅎ

• 13. 라라
    '18.2.3 6:37 PM (218.39.xxx.141)

저도 지금 classicmanager 앱 설치했어요..너무나 감사합니다~

• 14. 꽃다지
    '18.2.3 7:43 PM (121.186.xxx.187)

클래식 매니저 감사합니다~^^

• 15. 저도
    '18.2.3 8:29 PM (116.36.xxx.231)

감사합니다.

• 16.
    '18.2.3 8:43 PM (175.208.xxx.132)

클래식앱
    www.classicmanager.com
    감사합니다

• 17. bluesll
    '18.2.3 8:47 PM (112.187.xxx.82)

클래식 추천 앱 감사해요

• 18. ㅇㅇ
    '18.2.3 10:23 PM (39.7.xxx.189)

클래식 www.classicmanager.com
    감사합니다~

• 19. ....
    '18.2.4 2:56 AM (219.249.xxx.47)

kbsclassic 앱 추천해요.
    저는 클래식매니저가 안열리네요.