82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신촌 세브란스 병원에서 불.

이쯤되면 이상해 조회수 : 5,090
자꾸 병원에서 불이 나네요.

이쯤되면 정말정말 정말 이상해요.

방화 아닌가요? 병원 연쇄 방화.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍발청
    '18.2.3 9:04 AM (61.101.xxx.246)

구정전ㅇㅔ 또 화재난다

• 2. 쥐닭일본당
    '18.2.3 9:08 AM (14.39.xxx.191)

홍발정은 어떻게 알았을까요?

• 3. ㄱㄱ
    '18.2.3 9:12 AM (27.35.xxx.162)

Ytn 앵커가 위험상황으로 인터뷰 유도했으나
    인터뷰남이 시야가 확보되서 두려운 상황은 아니었다고 대답.

• 4. ㄱㄱ
    '18.2.3 9:14 AM (27.35.xxx.162)

앵커가 대형화재를 바라는 뉘앙스로 느껴짐은 뭔지

• 5. 홍씨가 의심가네
    '18.2.3 9:17 AM (110.10.xxx.39)

흘리고 다니는놈이 범인

• 6. 방화의심
    '18.2.3 9:21 AM (116.124.xxx.230)

왜 병원등 화재대피 취약한곳만 불이 날까요?
    이쯤되면 의심이 갈만하네요..쥐새끼를 빨리 잡아야지

• 7. 꼬리가
    '18.2.3 9:23 AM (211.218.xxx.43)

길면 잽히는 법이니라
    춘천 한 영화관도 회재라는데 꼬라지가 알만하구만

• 8. 킁킁
    '18.2.3 9:26 AM (211.246.xxx.49)

그 ㄴ들이구만

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.3 9:33 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

홍영감탱이 저주때문.

• 10. 불내고 다니는가보네
    '18.2.3 9:41 AM (211.219.xxx.204)

이리 불이 자주 날수있는지

• 11. 화재 참사 나기가
    '18.2.3 9:42 AM (49.161.xxx.193)

딱 좋은 곳이 목욕탕, 병원, 영화관 같은 곳이죠..

• 12. 진짜
    '18.2.3 9:49 AM (166.104.xxx.11)

이건 정말 너무 이상해요.
    공작정치에 익숙한 나쁜 놈들에게 의심이 가지 않을 수 없어요.
    사람목숨을 가지고 공작을 했다면 반드시 잡아서 사형시켜야 해요.

• 13. 나나
    '18.2.3 9:56 AM (125.177.xxx.163)

당분간 극장 병원큰곳 이런데 안가야겠네요
    너무 냄새가나요
    정말이지 창의성 유창송 다 빵점인놈들

• 14. 나나
    '18.2.3 9:56 AM (125.177.xxx.163)

유창성 오타^^

• 15.
    '18.2.3 10:01 AM (223.62.xxx.239)

아주 발악을 하네요
    인명피해 없어서 다행입니다

• 16. 정말
    '18.2.3 10:11 AM (125.178.xxx.85)

이건 연쇄 방화가 의심가는 정황이네요

• 17. 정말
    '18.2.3 10:17 AM (122.42.xxx.123)

하는 짓들이
    이승만스러워........

• 18. 저두요
    '18.2.3 10:17 AM (121.177.xxx.241)

저만 이상한생각하나했어요

• 19. 이쯤이면
    '18.2.3 10:25 AM (222.236.xxx.196)

사고는 사고로 봐야 하는데 그러지않았으니 도리어 발목 잡히는 형국이죠ㅋㅋㅋ
    이런저런 사건 사고는 늘 있어왔구요

• 20.
    '18.2.3 11:10 AM (175.223.xxx.42)

방화인듯 발정제가내는

• 21. 홍발정
    '18.2.3 11:48 AM (116.121.xxx.93)

이참에 무당이아 되던지 아니면 누가 불을 내고 다니게 뒤에서 일했는지 주둥이 좀 털어봐