82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진희 잘생겼나요?

배우 조회수 : 3,678
선이 굵거나 이목구비 또렷하지 않잖아요
제가 이런외모를 좋아하거든요
깜짝 놀란게 지진희가 늦은 나이에 연예계로 나온거 같은데
제가 소개팅서 소개 받은 사람중 유일하게 첫눈에 확 끌린 사람이 지진희랑 너무너무 닮았고 목소리 분위기 목소리도 닮았거든요

헤어지고 한참후에 지진희가 드라마에 나왔는데 그사람인가 싶어 한참을 봤어요 진짜 너무 닮아서 혹시 쌍둥인가 아님 형제? 지진희 이름보니 아닌건 확실하구요

만났던 사람 외모 스타일이 거의 대부분 지진희과에요
지금 남편도 비슷 ..
전 완전 반대로 이목구비 뚜렷하고 진한 스타일이구요
반대스타일에 끌리는건가? 싶네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 편안하고
    '18.2.3 1:13 AM (116.123.xxx.168)

깔끔하고 젠틀한 이미지
    여배우 들이랑 케미도 좋고요
    왠만하면 다 잘 어울리네요
    김남주랑도 부부연기 어울려요

• 2. 뱃살겅쥬
    '18.2.3 1:27 AM (1.238.xxx.253)

저도 너무 죠아요~~~~~~ -_______-
    이미지가 진중하고 점잖은 느낌~ ㅎㅎ
    근데 연기 잘해서 쫌 찌질해도 어울려요 ㅋㅎ

• 3. 뱃살겅쥬
    '18.2.3 1:28 AM (1.238.xxx.253)

근데 지진희님 정도면 이목구비 뚜렷한 미남형이죠.
    어느 정도를 생각하시는지.. 막 부리부리 스탈??

• 4. 부드럽고
    '18.2.3 1:34 AM (218.38.xxx.109)

편안한 분위기에 몸은 남자답죠. 목소리도 괜찮고.

• 5.
    '18.2.3 1:36 AM (112.150.xxx.63)

머리가 꽤 크더라구요.
    아는사람 가게 단골이라 본적있는데...

상대 여배우들이 좋아할것 같아요.

• 6. 00
    '18.2.3 4:50 AM (124.153.xxx.112)

지진희를 그옛날..가수 김범수 “하루” 라는
    뮤직비디오에서 보고 좋아했네요..
    송혜교와 송승헌과 같이 나왔는데 그 뮤직비디오를
    그당시 빠져서 엄청 봤네요..
    송혜교와 지진희가 애인사이, 셋이 친구사이인데
    송승헌이 혜교를 짝사랑하지만 감정을 숨기다가
    지진희가 파일럿인데 죽죠..송승헌이 위로해주고..
    뮤직비디오와 노래가 넘 슬펐죠..

• 7. 스타일
    '18.2.3 6:41 AM (222.233.xxx.7)

분위기가 세련되고 편안한 스타일...
    저도 장동건같은 정형화된 미남은 눈꼽만큼도 관심없고
    지진희 좋아요.
    키작고,머리 커도 전체적인 느낌이 근사해서....

• 8.
    '18.2.3 1:23 PM (223.39.xxx.191)

애인있어요에서 김현주랑 너무 멋있었죠
    대장금에서는 멋진 종사관나리였죠

• 9.
    '18.2.3 4:02 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

지진희 너무 좋아요
    저도 장도건 강동원 같은 정형화 된 미남 관심 없고
    지진희 같은 스타일 좋아요
    세련되고 점잖고 깔끔한 느낌ᆢ