82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싼 노트북 추천

ㅇㅇ 조회수 : 4,369

신학기 되니까 학교 조별과제나 강의 필기용등으로

노트북 많이 필요할텐데

인강, 인터넷서핑, 문서작성 정도 용도 정도로 쓰기에 아주 값싼

노트북 몇개 추천드려요

1. 엠1피지오

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_affiliate/daum/daum_redirect.asp?targe...

윈10이 깔려있고 키보드 떼면 테블릿으로 쓸수 있네요

2. 점8프 이1지북

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5119875756&dispNo=...

디자인이 맥1북에 가깝고 가장 이쁘네요. 중국산으로 아는데

일단 디자인이 좋아요

3. 스톰북

이것도 검색해 보면 아주 간단한 용도로 좋아요

4. 국민 대학생 노트북

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_affiliate/daum/daum_redirect.asp?targe...

그램보다는 저렴하고 고사양아니지만 전 잘사용하고 있네요

5.울트라북

http://www.yes24.com/24/goods/56920084?

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

6.크롬북

인터넷이 연결된 환경에서만 사용할수 있다는 한계가 있지만

모든것을 구글 크롬 으로 앱을 다운 받아 할수 있어요

클라우딩 컴퓨터

포2인투 크롬북 검색하시만 홈피에서 20-30만원대로 구입가능

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.3 9:38 AM (223.39.xxx.227)

정보 고맙습니다^^~

• 2. 블라썸데이
    '18.2.15 2:48 PM (110.70.xxx.58)

좋은 정보입니다

• 3.
    '18.4.1 9:01 PM (211.51.xxx.113)

싼 노트북정보 감사합니당.

• 4. .....
    '18.4.5 1:26 AM (112.155.xxx.50)

정보 넘넘 감사합니다^^

• 5. ..
    '18.4.5 11:51 AM (121.133.xxx.38)

노트북정보 감사해요

• 6. im
    '18.4.5 6:21 PM (1.227.xxx.210)

정보감사드려요^^

• 7. ...
    '18.4.10 12:35 AM (45.64.xxx.74)

감사합니다

• 8.
    '18.4.10 9:03 AM (175.117.xxx.158)

싼노트북 저장해용

• 9. ..
    '18.4.12 11:59 AM (118.221.xxx.32)

싼노트북 감사합니다

• 10.
    '18.6.7 10:05 AM (211.36.xxx.49)

노트북 정보 감사해요

• 11. 노트북 추천
    '18.10.6 2:51 AM (218.144.xxx.78)

노트북 추천
    감사합니다

• 12. 슈슈
    '18.10.6 7:30 AM (182.209.xxx.129)

노트북정보 좋아요.

• 13. 노트북
    '18.12.2 9:12 AM (124.53.xxx.136)

노트북 추천감사합니다

• 14. 웃자웃자
    '19.1.12 11:42 PM (182.211.xxx.226)

노트북 추천 감사드려요

• 15. 저도
    '19.1.12 11:59 PM (121.133.xxx.248)

ㄱㅅㄱㅅ...

• 16. ...
    '19.1.13 1:19 PM (118.221.xxx.205)

정보 감사해요

• 17. ..
    '19.2.24 8:11 PM (223.62.xxx.38)

어느님이 링크주신글 보고 들어왔어요.
    정보감사합니다^^

• 18. 감사합니다.
    '19.5.16 11:19 PM (211.208.xxx.140)

가성비 노트북 정보.

• 19. ..
    '19.5.27 3:03 PM (49.149.xxx.233)

아이 학교용으로 쓸 거 검색하던 중...
    감사랍니다^^