82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허위 기사나 쓰고 말야, MBN에 전쟁 선포 홍준표(youtube)

richwoman 조회수 : 869

https://www.youtube.com/watch?v=3KEw8E9pA3A

나가라고 하니까 얌전하게 나가는 기자들....

오직 문통에게만 반항하는건가....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '18.2.2 10:32 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

가짜뉴스를 쓰는 기레기들을 상대하는 방식을 보여준건가.
    그런데 홍준표에 대한 것은 또 가짜뉴스가 아닌 것 같단 말이지.

• 2. richwoman
    '18.2.2 10:35 PM (27.35.xxx.78)

삭제된 MBN 홍준표 성희롱 기사 원문
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180202001334677...

• 3. ㄴㄴ
    '18.2.2 10:42 PM (27.35.xxx.162)

나름 장제원하고 열나 싸웠어요..
    Mbn은 진보에서도 싫어하는데..ㅋ

• 4. richwoman
    '18.2.2 10:45 PM (27.35.xxx.78)

홍준표 응원하는 어떤 사람은 MBN같은 좌파 방송은
    당장 없애야 한답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 꼬리내림
    '18.2.2 10:46 PM (1.231.xxx.215)

미친 MBN 사과하고 기사내렸잖아요
    기레기들이 사과 이렇게 빨리한건 처음보네
    자유발정당이 화내니 깨갱하는 꼬라지 보니
    더 열받네. 언론은 몽둥이가 답이다

• 6. richwoman
    '18.2.2 10:53 PM (27.35.xxx.78)

빚의 속도로 기사 삭제학 사과까지 한 MBN.
    기레기들은 홍준표처럼 저렇게 쓰레기처럼 다루어줘야한다는
    교훈을 얻었네요. 문정부처럼 젊잖게 대해주면 개처럼 달려들어 물어뜯어요.

• 7. ...........
    '18.2.2 10:54 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅎㅎ

하는 짓들 보면 웃겨 죽겠어요.
    ㅂㅅ들.

• 8. richwoman
    '18.2.2 10:58 PM (27.35.xxx.78)

MNB 등 종편은 이번 사태로 더욱 더 홍준표의 개가 되겠네요.

• 9. 항상
    '18.2.3 12:24 AM (175.115.xxx.92)

생각하는거지만 쎄게 나야야한다니까요.
    바로 꼬리 내리잖아요.
    가짜뉴스 최대 수혜자가 그 한가지로 바들바들거리는게 우습지만 단호한 태도는 맘에드네.
    가짜뉴스로 따져보면 문통만큼 피해자가 어딨나요.
    그많은 민주당의원들 뭐하는지 가짜뉴스 리스트만 갖고있으면 뭐합니까 단호하게 팩트 드리밀면서
    방송사에 항의도 못하면서.