82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방이역 부근 살기 어떤가요?

.. 조회수 : 1,774
올림픽공원이 있고 송파에서 잠실 가깝고 도로도 널찍널찍하니 살기 좋아보이는데 아파트는 거의 30년이상씩이라 가격은 크게 안비싸더라구요.
여기 앞으로 더 좋아질까요? 실거주겸 투자목적으로 생각하고 있거든요. 어떻게 보세요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 사는데
    '18.2.2 4:10 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

좋은데요????나쁠게 뭐가 있나....곰곰히 생각중...
    30평대 코오롱 경우 한 7.5억 하나........???
    올림픽선수촌은 한 12억 하구...

• 2. 제가 사는데
    '18.2.2 4:11 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

좋은데요????나쁠게 뭐가 있나....곰곰히 생각중...
    30평대 코오롱 경우 한 7.5억 하나........???
    올림픽선수촌은 한 12억 하구...
    그냥 서초구 사세요~~~비싼데가 집값 더 오르겠쥬~~

• 3. 예전거주자
    '18.2.2 4:16 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

올림픽선수촌 살았는데 동네는 무난하니 좋았어요
    근데 투자목적으로 올림픽선수촌 들어가실거 아니면 그닥 권하고 싶은 동네는 아니네요

• 4. ........
    '18.2.2 4:18 PM (14.32.xxx.127)

방이역 실거주...좋아요.
    근데 그렇게 30년된 아파트 말고 동부센트레빌 같은 곳은 알아보세요...

• 5. 방이 동부센트레빌은
    '18.2.2 4:18 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

주상복합 아님????

• 6. ........
    '18.2.2 4:19 PM (14.32.xxx.127)

주상복합........은 제외인지요? 동부센트레빌 주복 맞아요..^^

• 7.
    '18.2.2 4:27 PM (122.36.xxx.122)

올림픽선수촌 동네 분위기는 좋은데 전세로 살기 구려요

이번 겨울 물 안나왔다고 하는거같던데

불편한게 많더라고용

• 8. ..
    '18.2.2 4:40 PM (223.62.xxx.65)

10억정도로 알아보고 있는데요. 방이동 대림, 오금동 현대가 가격이 맞더라구요. 아파트가 오래되서 그런가 집값이 막 오르고 그런거 같진 않더라구요. 보기에는 좋아보였어요.

• 9. 집값이
    '18.2.2 4:42 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

막 오른덴 30년 건축연한 지난 아파튼데요.재건축 호재 있는데요.
    요즘 주춤해졌죠.

• 10. 다른
    '18.2.2 5:01 PM (45.32.xxx.135)

식구들 고려 안해도 돼요?
    그런데 방이동, 오금동을 왜 보시는지...
    그 정도 현금이면 확실히 오를 더 핫한 곳도 있는데요.

• 11. 찬웃음
    '18.2.3 2:51 PM (39.7.xxx.30)

더 오를곳 핫한곳이 어디일까요?