82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 아파요 도와주세요

도와주세요 조회수 : 3,342
나이 50인데  태어나서 이런 위치에 아픈 것은 처음이예요
늑골이라고 해야하나요 설사 변비 아니고 명치도 아니고  체한 것도 
아니고 명치가 아닌 명치 주위가 아파요  어제는 엎드려 잠을 자서
뼈가 아픈가 했는데 지금 5분 단위로 통증이 심하게 옵니다
따뜻한 메실차 한잔 했는데 너무 아파요  

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.2.2 4:04 PM (182.172.xxx.23)

병원에 가셔야지 여기다 백날글써봤자 소용없어요

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.2 4:05 PM (121.179.xxx.213)

위경련 같은데요 진경제(부스코판) 있으시면 드시고 병원 어서 가보세요

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.2 4:05 PM (1.250.xxx.100)

너무 아프면 병원 가셔야죠.게다가 오늘 금요일.어서 가세요

• 4.
    '18.2.2 4:08 PM (223.33.xxx.66)

멀른 병원에 가세요
    췌장쪽 질병도 의심 해 보셔요

• 5. .............
    '18.2.2 4:14 PM (211.247.xxx.51)

빨리 병원가세요.
    토요일 오전도 봅니다..
    저 같으면 여기다 글 올릴 시간에
    택시 잡아 병원으로 넬레 뛰어갔을텐데..

• 6. 아직도 아프시면
    '18.2.2 4:15 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

문 닫기전에 얼른 병원에 가보세요.
    다른곳도 아니고 왜 그런곳이 아픈건지..

• 7. ..
    '18.2.2 4:17 PM (110.70.xxx.110)

통증 가라앉지 않으면 바로 응급실 가세요.

• 8. ..
    '18.2.2 4:20 PM (1.250.xxx.140)

119 부르셔야할것 같아요..

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.2 4:20 PM (175.223.xxx.180)

병원 ㄱㄱ

• 10. 병원으로
    '18.2.2 4:20 PM (115.178.xxx.254)

저도 단순 장염으로 생각하고 집에서 볼일보러 나온길에 병원들렸어요.
    동네 가정의학과에서 맹장이나 개실염(?) 의심 된다고 해서
    종합병원갔더니 맹장이었어요. 수술하려고 하니 점점 나아져서 멀쩡했는데..ㅎㅎ
    빨리 병원 가보세요.

• 11. ........
    '18.2.2 4:53 PM (220.127.xxx.135)

이런글 쓸동안 119불러서 병원가세요..
    아이구 답답

• 12. ㄹㄹㄹㄹ
    '18.2.2 6:01 PM (79.184.xxx.7)

82는 진짜 유용합니다 올려주신 글 중에 췌장염 같습니다 통증은 지금 없지만 병원가서 피검사부터 하겠습니다
    한 달전에 항문거근증에 대한 운동도 했었는데 관련이 없기를 바라며 감사합니다
    제가 병원이 좋지 않은 지역에 살다보니....병은 알려야 한다고 역시 감사합니다