82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈에 돌아가신 아버지가 나오셨는데요.

지난밤 조회수 : 2,292

아버지가 돌아가신지 19년 정도 되었어요.

꿈에 나온건  한 두번.

지난 몇년간 꿈에서 잘 못뵈었던 거 같은데

어젯밤 꿈에 아버지가 나오셨는데요

꿈의 내용이 생생하진 않아요.

제가 누군가와 얘기를 하고 있었던가..

여튼 뭔가를 하고 있었는데

옆에 하얀셔츠를 입고 계신 아버지가

뭔가 마뜩찮은지 표정이 좋지 않으시다가

나중에는 밝게 웃으셨는데

꿈 내용이 기억나지 않아서 좀 답답하긴 하네요.

오랫만에 꿈에서 아버지 뵀는데...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋으네요
    '18.2.2 2:48 PM (125.180.xxx.153)

님 보살펴 주시는 의미로 생각하세요
    밝게 웃으셨다니 좋은 곳에 가셨나 봅니다.
    저도 부모님 보고 싶은데 어찌 이리 뜸하신지..ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630704 장예모 감독 공리 주연 영화 인생 현소 13:32:38 14
1630703 홀시아버지가 기초수급자면 결혼생활에 영향을 줄까요 5 13:29:47 151
1630702 전 sns에서 부모님 자랑글이 제일 부러워요 ㅇㅇ 13:29:32 90
1630701 카페서 자리 빼앗김 7 하하하 13:24:16 506
1630700 남편 말투 좀 봐주세요. 짜증나요 13 은근 짜증 13:21:42 401
1630699 제사 안지내요 4 ... 13:18:27 306
1630698 차례 안 지낼려면 어떤 방식이어야 할까요? 1 차례 13:17:48 222
1630697 염증문제- 작두콩차 vs. 보이차 3 레드향 13:16:51 209
1630696 쿠팡배송 3시~11시 배송예정이면 11시에도 올 수 있어요? 3 ... 13:14:55 151
1630695 전 부치고 홍동백서 따지는 차례상, 언제까지 차리실래요? .. 13:13:43 174
1630694 남의집 제사 없애라 마라 17 .... 13:13:33 554
1630693 제가 모성애가 부족한가요? 9 13:05:27 445
1630692 부자가 아니면 어떤 꿈도 꿀 수 없는 시대예요. 5 er 13:02:48 680
1630691 자극적이지않으면서 살 찌는 음식 21 통통 13:00:12 997
1630690 명절 때마다 결혼 잘했단 생각이.. 9 . . ... 12:57:50 1,269
1630689 명절에 시댁에 일이 조언 12:56:35 316
1630688 교회가도 돼요? 1 .. 12:48:28 399
1630687 베테랑 보고 왔는데 ㅜㅜ (스포 무) 4 ooo 12:47:47 1,154
1630686 눈치는 기르는 방법 있을까요? 8 휴우 12:47:21 496
1630685 스물두살 성인인데 이건 무슨 증상인가요? 2 걱정 12:46:32 650
1630684 동거인과 싸웠네요 16 .. 12:44:42 1,800
1630683 해외 나가면 더 편한 분 계시나요 7 ........ 12:41:41 525
1630682 헬스장 왔는데 전부 남자들이네요 9 이럴수가 12:41:18 1,045
1630681 누가 쳐다보면 시선이 느껴지는게 5 ㄱㄱ 12:39:28 634
1630680 골치가 아파서 계산이 맞는건가 모르겠고 헷갈리네요 5 계산 12:36:12 451