82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용진 베스트 같이 들어요

노래 조회수 : 1,168
https://www.youtube.com/watch?v=MBwzPAtEdDQ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정말아요 그대
    '18.2.2 5:49 AM (72.80.xxx.152)

https://www.youtube.com/watch?v=ttRkdeQIrYk&t=261s

• 2. ...
    '18.2.2 6:07 AM (1.224.xxx.44)

사랑이 있을까 부른 사람 아닌가요? 이름이 같고 음색이 비슷하네요.
    저렇게 생겼군요. 오늘 첨 보네요.
    예전 크리스마스에 눈이 올까요 라는 드라마에서 인상깊게 본 장면이 있는데
    그때 사랑이 있을까 라는 곡이 흘러나와 꽤 들었던 기억이 나요.
    한예슬이 약혼식 바람 맞고 비 맞으면서 처량하게 혼자 걷고 있는데
    고수가 뒤에서 차 천천히 운전해 가면서 바라보는 장면이었는데. 고수 눈빛이 잊혀지지 않네요.

• 3. ..
    '18.2.2 7:56 AM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

저도 크리스마스에 눈이 올까요. 에서 그 장면 기억나요!! ㅎㅎ
    지완이 엄마가 얄미워 죽는줄..
    다들 연기도 잘하고 고수가 엄마 위해 부르는 홍도야 울지마라 장면이랑 천호진의 절절한 눈빛연기에 플러스 아역들!!! (송중기랑 김수현!)
    가끔 돌려봐도 좋아요.
    아.. 그리고 장혁이 이 노래 뮤비 찍은거랑 봄날 ost도 좋아요.
    https://youtu.be/G0zjkZxD7wA 장혁뮤비
    https://youtu.be/M3212a-hf7g 봄날

• 4. .....
    '18.2.2 7:58 AM (182.229.xxx.26)

어머나 제가 쓴 댓글인줄!
    저도 크리스마스에 눈이 올까요, 그 장면, 사랑이 있을까 그 노래가 잊혀지질 않아요.

• 5. 이 노래인가요?
    '18.2.2 8:32 AM (72.80.xxx.152)

https://www.youtube.com/watch?v=DpmoBo-6w_0
    사랑이 있을까

• 6. .....
    '18.2.2 9:07 AM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

맞아요. 그 노래.
    김수현도 그때 연기 참 잘했어요. 고수 아역.
    김수현 연기를 시작으로 그 드라마에 빠졌었죠. 아~ 예전 생각 많이 나네요. 한예슬 아역도 연기 좋았었구요.
    가슴이 뭉클해지네요. 그 드라마 생각하면... 장면장면들이 참 많이 떠올라요.

• 7. ....
    '18.2.2 9:09 AM (1.224.xxx.44)

맞아요. 그 노래. 그리고 거미가 부른 곡도 좋아요.

김수현도 그때 연기 참 잘했어요. 고수 아역.
    김수현 연기를 시작으로 그 드라마에 빠졌었죠. 아~ 예전 생각 많이 나네요. 한예슬 아역도 연기 좋았었구요.
    가슴이 뭉클해지네요. 그 드라마 생각하면... 장면장면들이 참 많이 떠올라요.