82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것만이 내세상 영화 괜찮네요...

영화 조회수 : 3,077
영화보고 와서 하얀거탑보다가 잠들어 조금전 씻었더니
쟘이 달아나서 82덕질 하고 있네요 ㅎㅎ
영화볼때는 그냥 잔잔하고 눈물 좀 흘렸는데요
자꾸만 생각나는 영화에요
이병헌의 생활연기같은 힘뺀 연기 좋았구요
박정민 정말 대박이에요
자폐성 장애로 나오는데 귀엽기도 하고 연기 정말 잘해요
피아노 연주곡이 많이 나와서 더 좋았던것 같아요
피아노 잘치거나 배우는 자녀들 보여주시면 좋을것 같아요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.2 2:54 AM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

부모님모시고 볼까하는데 재밌다니 추진해야겠어요

• 2. .......
    '18.2.2 2:56 AM (222.101.xxx.27)

배우가 싫으면 영화보기 싫더라구요. 이병헌 참 그 재능이 안타까운 배우입니다. 그렇게 연기 잘해도 얼굴도 보기 싫으니...

• 3. 아주
    '18.2.2 3:04 AM (211.201.xxx.168)

재밌게 봤어요
    특히 피아노 연주가 참 좋더라구요~~

• 4. ,,
    '18.2.2 3:12 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

4학년이 보기엔 어떤가요. 애가 피아노 치는걸 좋아해요

• 5. ,,,
    '18.2.2 3:13 AM (1.238.xxx.165)

4학년이 보기엔 어떤가요. 애가 피아노 치는걸 좋아해요. 바* 피는 아저씨라고 벌써 이야기했는데 영화가 좋다하니

• 6. ***
    '18.2.2 3:20 AM (125.176.xxx.214)

4학년 좋아요.
    전체관람 괜찮아요.
    끝이 좀 아쉽지만 그런대로 볼만해요.
    이병헌,윤여정,박정민 정말 연기 찰집니다.

• 7. 오~
    '18.2.2 6:04 AM (118.222.xxx.183)

별 생각없었는데 피아노연주 좋아하는 4학년되는 딸이랑 봐야겠어요..후기 감사해요~^^

• 8. . .
    '18.2.2 7:51 AM (110.70.xxx.119)

박정민 참 좋아요

• 9. ...
    '18.2.2 9:32 AM (118.221.xxx.136)

문화의 날이라 가족끼리 무 볼까 궁리하다가 볼게없어서 할수없이 봤다가.....
    우리가족 모두 너무 잘한 선택이라고 했었네요
    박정민이라는 배우 연기 너무 잘하고
    피아노 연주도 너무 좋았어요
    이병헌의 힘뺀연기
    윤여정도 잘하고
    안봤으면 어쩔뻔했네요~~

• 10. ...
    '18.2.2 9:34 AM (118.221.xxx.136)

치고박고 하는것만보는 남편도 괜찮은 영화라고 하더라구요...

• 11. 얼음땡
    '18.2.2 10:12 AM (211.36.xxx.239)

지루함이 1도 없고 과장도 없고 조연인 김성령,최리(김성령 딸)조차도 연기가 좋았고요 박정민 연기 진짜 잘 했고요
    스토리가 좀 넘 영화같은 뻔한 스토리인데 밸런스 있게 아주
    잘 만들어진 영화같아요
    피아노 연주도 대박이에요 아이들이랑 보는거 강추에요
    울6학년 딸 영화 보면서 젤 많이 울었네요