82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙하우스 광고 17개 붙었네요

오올 조회수 : 3,783

BMW 광고도 붙고 SK텔레콤, 치킨광고 다양하게..

곧 시작하네요^^*

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '18.2.1 11:15 PM (115.22.xxx.47)

캬하~ 더더 흥해라.
    광고시간 즐겁게 기둘려줄겜.ㅋ

• 2. ??
    '18.2.1 11:15 PM (27.35.xxx.162)

살이 조금씩 빠지는 듯

• 3. 고딩맘
    '18.2.1 11:16 PM (183.96.xxx.241)

시작했어요 ~ 암표 사는 중 ㅋ

• 4. 푸하하
    '18.2.1 11:17 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

털보는 패딩 모자에 라쿤털따위 안 필요하군요.
    자체해결. ㅋㅋ 다재다능고 하여라

• 5. richwoman
    '18.2.1 11:18 PM (27.35.xxx.78)

김어준이 축구팬이죠.

• 6. 푸하하
    '18.2.1 11:18 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

'18.2.1 11:17 PM (223.62.212.81)
    자체해결. ㅋㅋ 다재다능도 하여라

• 7. ..
    '18.2.1 11:18 PM (49.1.xxx.158)

전 푹으로 봐서 .. 푹광고인줄 알았는데 그 긴 광고 다 ... 헐

• 8. richwoman
    '18.2.1 11:18 PM (27.35.xxx.78)

클로즈업 안한다면서 클로즈업 자꾸 하네요 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '18.2.1 11:18 PM (27.35.xxx.162)

저날 베트남 있었는데 오토바이 부대 총출동.
    난리도 아니었음 ㅋㅋ

• 10. 푸하하
    '18.2.1 11:18 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

자체해결. ㅋㅋ 다재다능도 하여라

• 11. tv없음
    '18.2.1 11:22 PM (115.140.xxx.215)

아, 댓글 읽으며 궁금증 해소 중. tv 가 없어요.

• 12. 고딩맘
    '18.2.1 11:23 PM (183.96.xxx.241)

저도 티비없어서 sbs앱으로 봐요

• 13. ...
    '18.2.1 11:26 PM (49.1.xxx.158)

박항서 감독 인터뷰 꼭 보세요 .... 와 .. 불끈

• 14. ..
    '18.2.1 11:27 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

털보 은근 동안이네요. 클로즈업하는데 주름도 거의 안 보이고 40대 초반으로 보여요. 털발인가요. 고기단백질만 먹어서 그럴까요

• 15. ...
    '18.2.1 11:31 PM (49.1.xxx.158)

와 퇴출 3인방 눈물 울컥 나네요 아.. ㅅㅂ

• 16. ㅋㅋ
    '18.2.1 11:39 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

125님은 아로니아 좀 드시는 걸로 ㅋㅋ

• 17. 이번주 대체로
    '18.2.2 12:17 AM (125.177.xxx.55)

흥미진진 재밌긴 한데 정세현 통일부장관님 안 나오셔서 섭섭해요 그 분 느무 팬임~~

• 18. 맞아요
    '18.2.2 1:33 AM (118.176.xxx.191)

털보 동안이에요. 피부도 곱고 희고 주름도 없어요. 심지어 머리숱도 많아요. 할아버지 돼도 저기서 머리만 하얗게 세지 호기심많고 장난스러운 얼굴은 고대로일 거예요.

• 19. phua
    '18.2.2 11:26 AM (211.209.xxx.24)

흥해라~~~~~~~~