82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희도 잘못했네요.

.. 조회수 : 6,819
서지현 검사가 본인 방송에 나와서 폭로했으면 됐지
앞뒤 안가리고 그 변호인을 또 데려다 방송에 내보내서
이상하게 흘러가는듯.
화해치유재단 이사라는 이력만도 이상하지만
양보하라는 인터뷰를 직접한 인물을 끌어들여
현 정부 인사를 공격하고
실시간 검색어에
가해자들은 사라지고
법무장관만 오르락내리락.
답답하게 흘러가네요.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5654007&page=1

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김재련과
    '18.2.1 7:13 PM (73.193.xxx.3)

기레기부터 비난합시다.
    최교일, 안태근도 기억하구요.

• 2. 버스 떠났다
    '18.2.1 7:15 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김재련 판 깔아준 사람도 꼭 기억합니다!
    댓글 접으러 갑니다

• 3. 오늘
    '18.2.1 7:16 PM (43.230.xxx.233)

정치부회의에서 또 기레기들이 박상기 장관 둘러싸고 디롤하는 영상 나왔어요. 이러니 도와 주고 싶은 맘이 사라지려 하네요. 유유상종이라니 김재련이나 서지현이나 비슷한 주류인가 싶기도. 성추행 피해 사실과는 별개라는 건 알면서도 좀 그러네요.

• 4. 적당히
    '18.2.1 7:17 PM (223.62.xxx.141)

합시다.현정부 인사외에는 모두 적폐로 몰아가려구요?하기야 여기서는 뇌몰받은 전병헌도 열심히 쉴드 치던곳이라 ...

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.1 7:18 PM (1.250.xxx.100)

223.62.141
    뇌물 받은 전병헌?이라고요?
    그 말 책임질 수 있어요?

• 6. 기레기들 물타기
    '18.2.1 7:20 PM (121.181.xxx.135)

에 놀아나지맙시다.

• 7. 핵심은
    '18.2.1 7:22 PM (210.97.xxx.249)

핵심은 ...가해자는 우병우 사단이었던 안태근, 그걸 덮어준사람은 최교일 (자한당 의원)이라는 겁니다.

• 8. .....
    '18.2.1 7:24 PM (175.223.xxx.196)

손석희도 이런거 보면 그렇게 똑똑한거 같진 않네요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.1 7:29 PM (218.232.xxx.24)

오전에 황교익 글 보고도 그랬지만 정말 문제가 크군요.

문파 아니면 다 적폐, 문파에 한 발이라도 걸쳤으면 어떻게든 실드치고

같은 사안에 대해 그것과 관련있는 사람이 쥐나 닭쪽 인사였으면 어쨌을지 가슴에 손을 올리고 생각해보세요

정말 부끄럽고 한심하네요

• 10. 문파 아니면 다 적폐라고 누가?
    '18.2.1 7:32 PM (43.230.xxx.233)

가슴에 손은 당신이나 올리슈

• 11. ..
    '18.2.1 7:36 PM (117.111.xxx.180)

핵심이 안태근 최교일인거 쟤네도 잘알죠.
    그래서 지금 그거 덮으려고 법무부장관 기사만 쏟아지고
    실시간검색어에서 사라지질 않네요.
    대충 보면 법무장관이 가해자인것 같은 상황입니다.

218.232같은 댓글은 지금 상황이 정상이라고 보이나요???
    남의글 왜곡해서 덮어씌우기나 하는 님이 부끄럽고 한심하네요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.1 7:37 PM (117.111.xxx.206) - 삭제된댓글

손옹은 실수했다 치고
    변호사 그여자 어서 바꿔야죠

• 13. ...
    '18.2.1 7:38 PM (125.185.xxx.178)

감정적으로 대응하기전에
    어떤 사건으로 이 사단이 났는지 생각해보세요.
    큰 사건을 작은 사건으로 덮는거 한두번 당했나봐요?

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.1 7:38 PM (182.225.xxx.22)

그거 덮으려고 법무부장관 기사만 쏟아내는거 맞아요.
    언론의 보도도 웃긴게
    보도할때 가해자 사진을 올리지 않으면서
    피해자 사진만 주구장창 띄우고 보도 하더군요.
    핵심은 안태근이고, 최교일이죠.

• 15.
    '18.2.1 7:39 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

저위에 돈받아먹은 기레기인가 나원참
    아직도 똥오줌 구분못하는 애 있네

• 16. ...
    '18.2.1 7:41 PM (58.233.xxx.150)

성추행 안태근 최교일 자유한국당 것들을 프레임에서
    빼버리려는 저런 뻔한 의도가 경악스러워요.

• 17. 기레기들 물타기
    '18.2.1 7:47 PM (121.181.xxx.135)

현재 기레기들 물타기 결과 보세요

가해자들은 이미 사라지고 없고 피해자와 다른 사람의 공방전일뿐

저 기레기들 물타기 뒤로 자유한국당과 가해자들은 숨었죠

• 18. 핵심은
    '18.2.1 7:53 PM (210.97.xxx.249)

적폐들이 또 물타기 하는건 알고있어요.
    이제까지 지긋지긋하게 당해온건데요.
    적폐들이 가만히 있음 적폐가 아니죠...

댓글에 알바인지 일베인지가 헛소리 하길래 한마디 해준것뿐..^^;;

• 19. ...
    '18.2.1 8:01 PM (115.140.xxx.215)

218.232님. 저는 이 원글의 글에는 동의하지 않는데요
    그럼에도 불구하고 님께 한가지만 여쭤볼게요. 도대체 이 원글이 언제 손석희를 적폐라고 했나요?
    비판하면 그 사람을 적폐로 모는 겁니까?

• 20. 진짜
    '18.2.1 8:16 PM (180.224.xxx.210)

일파만파.

변호사 바꾸고 다시 시작해야 할 듯요.
    뭡니까, 이게?

• 21. 사과나무
    '18.2.1 8:32 PM (61.105.xxx.166)

서지현 검사 변호사를 잘못 선택했네요.
    용기있는 행동이 변호사때문에 난장판이 되는군요.

• 22. ..
    '18.2.1 9:01 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

김재련변호사까진 좋은데 오늘 지인변호사까지 인터뷰는 알맹이도 없고 별로..
    사건에 비해 넘 크게 다룬다는 느낌..

• 23. 뭐냐?
    '18.2.1 11:56 PM (178.190.xxx.221) - 삭제된댓글

위안부는 푼돈 받고 화해하라고 비랄하던 놈이
    술취한 상사한테 엉덩이 만짐당한 여자를 변호한다고요?
    무슨 염치로?

• 24. 뭐지?
    '18.2.2 12:02 AM (178.190.xxx.221)

위안부는 푼돈 그냥 받고 다 덮고 화해하자고 앞장섰던 여자가
    술취헌 상사한테 엉덩이 만짐당한 여자를 변호한다고요?
    무슨 염치로요? 그냥 덮고 화해하자 하지 누굴 변호해? ㅁㅊㄴ.